食***动
使用差不多快一个月了,现在来写评价 先说问题点(前叉减震处会摩擦掉漆,见评论区发图) 车子是第二批发售的时候购买的,3月底预约抢购然后3月31号付款发货。购买这车主要是看上了性价比,选的白色,可能黑色的一体感更强(现在想想当初应该选黑色,不过那时黑色处于缺货状态)。物流是德邦,从天津发到广州,4月3号收货,很大一个箱子也会帮忙送上楼。箱子上有3个二维码,可以查看装车和调车的教程。装好后测试变速正常,但是前后油碟刹车会有蹭盘问题(有可能碟片有小问题),这个需要自己耐心调一下,网上也会有一些详细的山地车调试视频教学可以自己去搜索学习。禧玛诺的变速+星曼碟刹(第一次用油碟刹车,省力而且效果不错),虽然铝合金车架但个人觉得还是稍微有点重。一开始骑行需要适应下坐垫,骑起来很安静变速顺畅,搭配的赠品是收货确认后才发货的。其实155的身高也可以骑,不过骑行姿势和舒适度会稍微差一点。遇到的问题就是前叉减震会在行驶中摩擦掉漆,这个问题向客服反映了,客服也积极配合处理提供解决方案(赔偿京豆)。总结:能满足日常同行需求,也可以偶尔运动,价格美丽,还可以学习调车技术(网上买山地车必须学会)
白色
买的第一辆自行车,还是很舒服的,比共享单车好骑多了。
j***B
发货超级快,德邦小哥直接送到小区里。包装很好,颜值不错,质量也没有问题,非常满意的一次购物体验。
j***Y
组装完成,明天去小试一下
蛙***哈
安装方便,外形很酷,车速度很快!
小***看
弄了几个小时才调好,还可以
l***n
没有看视频就安装的,把立装错,重新来过,完美。前后用了30分钟,很好安装的。
R***9
先给小朋友买了一辆京造的自行车,品质很不错,然后就给自己也安排了一辆,成人款的质感更好,从样式到材料都很满意,以后买东西都优先看京造有没有。
黑色
本来以为挺难安装,跟着视频教程挺容易的,大概一个半小时搞定,骑了几天也没什么问题,整体比较丝滑,刚入门骑行,一些习惯还需要适应,颜值是在线的。
广***a
很好
M***侠
挺好的,送给老公的礼物,很喜欢,已经试骑了10公里,体验还不错。
小***-
为了省油买辆通勤车,网上一顿搜索看的眼花缭乱,最后看到京造这个车,感觉性价比不错,买来前轮没装,刹车得自己调,好在有视频指导,简简单单组装完成。出去溜了一圈感觉挺好。
黑色
安装简单,骑起来很轻松,很棒的车
无***伦
车到了,找人安装完前轮有点瑕疵,又到捷安特专卖调试,昨天送去的今天中午调好了。一分钱一分货 值这个价钱,赠品也很好!信任京东才买的。京东自营品质保证 服务好 物流快
飞***停
完美装好!!!自己有动手能力15分钟完美搞定!!!
调***三
看起来高端大气上档次,适合越野骑行,性能爆表,换挡丝滑,期待带我去山山水水
6***w
这辆车的满意度超乎我的预期,安装很快很方便,前把手有安装标记很容易对正,油压碟刹比线拉碟刹确实舒服多了,所有档位都不会蹭前后拨好评,出厂就调的很合适省的到手再调,轻微蹭碟拧一下微调旋钮就完事了,贼方便。全套禧玛诺骑行顺畅变速也很舒服,不像旭日350刚到手蹭前拨蹭后碟调起来费劲,外观我觉得涂装还可以,虽然没有那个彩色渐变的炫酷但是白色我很喜欢。后续看看质量能不能经得起考验,相信京东。
终***音
用了一个小时,一个人连拆带装,加上细微调试。安装很简单,我拿到的这辆自行车需要注意两个地方:一是车把安好后需要校正,二是前轮安好后需要调试刹车,不管的话会有点磨片。整车很轻,骑起来很舒服,果然性价比超高。如果能送个水壶架码表就更好了
王***手
产品质量:质量可靠,非常扎实,一分钱一分货。 安装难易:看着视频安装非常轻松,20分钟搞定 外观颜色:白色非常帅气 尺寸标准:尺寸非常合适183的身高
z***i
自己拆箱安装,跟着安装教程自己动手也很简单。组装好后迫不及待试了试,骑行质感好,禧玛诺的变速器变速顺滑,油压碟刹的手感很好,制动力强!京东京造的山地车,性价比拉满,同价位配置最高做工优秀,千元价位天花板!
琉***间
骑了三十多公里,没什么问题,就是牙盘一档升二挡有一点点顿挫,感觉调试下就没问题。安装的话挺简单的,除了前刹蹭蝶需要花一点点时间,都有教程。油压碟刹手感确实好,这个价位京东给的配置已经是无敌了。京造非常值得信赖!
哲***k
安装很简单,半小时搞定。骑起来非常舒服,很顺滑,这个价位非常不错了。身高175,骑这个27.5寸的车,略微有一点点大,不过完全可以接受。
木***朵
女儿自己装的第一台自行车🚲,她自己一个人对着视频装好的,然后吵着第二天要自己骑自行车上学!装好后,车很好骑,看着也非常漂亮,非常感谢京东!
黑色
对于一款入门自行车非常满意。
黑色
黑色还在安装中,操作简单
黑色
安装难易:女生动手也没有问题,嘻嘻嘻 物流速度:物流还行,预期之内到了 外观颜色:买了一黑一白,非常酷 骑行体验:坐等深圳晴天
白色
自行车组装很简单 刹车调节也很快搞定异响,车子保护的很好。
l***f
产品质量:对得起这个价格,和线下喜德盛的手感品质差不多,配置更有性价比,车架铝的,前叉钢的,整体重量还是挺重的,不能和捷安特比 安装难易:安装很简单 物流速度:三天,德邦物流送到家 外观颜色:磨砂黑,车把质感一般 尺寸标准:我172,座椅调到最低正好
十***号
非常漂亮,超出预期,实体店至少得两千起京东京造值得信赖
谢***朵
整体来说还是不错的,拼装也简单。也好看。这个坐垫硌屁股。