太好吃啦太好吃啦太好吃啦 太好吃啦他好吃啦 很新鲜 宝宝说好吃
苏***6
外面好一点的猕猴桃也要这个价格了,虽然还是觉得挺贵的
5***n
一直买这个牌子各种东东,非常好。趁着有活动果断下单。京东购物真是太方便了,现在都不去超市了,所有东西都在京东下单。快递小哥服务超赞!全5分必须的
i***a
品质非常好,甜,不酸,熟度刚刚。
i***7
看着图片包装挺大,拿到手才知道那么小巧,不过产品还是不错的,自己吃可以,送礼包装有点小。
不错不错味道好极啦呢
小***果
直接可以吃,还挺甜的,不错。
12粒 经典果 礼盒装
看起来是不是就很有诱惑力啊?我也是第一次买,一开始还怕不好吃,没想到一个大大的惊喜,很好吃,甜甜的,娃们都好吃,三俩下就干完了,这不吃完了才想到来评价。非常满意!
小***蜂
物品物超所值,使用了很不错!
小***蜂
物品物超所值,使用了很不错!已多次回购
B***9
回购的,买了很多次,还可以吧
8粒 经典果 超值装
奇异果很甜,下次还会回购
8粒 经典果 超值装
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
凯***友
大品牌,好产品,花青素满满的,新鲜锁住了,货运非常迅速,发货很快,家里人都很喜欢,到了当天就吃完了,价格也很实惠,口感非常棒
c***x
好吃,不错,性价比很好🌝🌝
8粒 经典果 超值装
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
8粒 经典果 超值装
真的很不错啊。吃的用的东西基本都交给京东了。现在已经很少去超市了。第一品类齐全。第二价格实惠,还经常有活动,还有价保。第 相当棒,别的快递都得去快递点拿。送货员态度也都很好!希望京东越来越好。
最***妈
3***h
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,但是每个都是好评!以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很棒售后很到位,处理很及时,京东的超级超级忠实客户!!自营买的东西就是靠谱实在,东西都会好很多,信赖京东商城!
8粒 经典果 超值装
水果新鲜,快递及时,不错
8粒 经典果 超值装
在京东自营上买了好多东西,一样一样的评价实在是评价不过来。只要是我评价了这一条的,都表示我对这件商品是满意的。不论是吃的喝的,还是穿的戴的,使的用的,都表示了我对京东自营 购物上对于配送服务和 客服处理都是满意的。
8粒 经典果 超值装
好吃,很甜,比金果甜
8粒 经典果 超值装
味道比黄的更换,新鲜度不错
6粒 优选果 超值装
奇异果很不错,值得推荐!
8粒 经典果 超值装
很好吃,新鲜,口感也很好。
清***儿
这款买过好几次了,一直觉得挺好吃的,猕猴桃满满的VC,京东而且物流快,想吃马上下单很快就来了,红心的最近很好吃,口感更好。
x***x
一直买佳沛的猕猴桃,买的比较多的是黄心的,这次红心的有活动果断下单,个头小了点,但是还是很划算的,红心的比黄心更加甜些。