滢***满
简直是开眼了,寄到老家去了,烂了一个,碰伤一个,让按比例赔付,就几块钱,要上门取件,家里妈妈啪就给我丢了,人跑去玩了,东西烂了丢垃圾桶了,要掏垃圾桶,几块钱有必要掏垃圾桶吗,简直心累,真的无语,下次能不能提前说啊,让别丢,以前是不想自己处理,硬要还还不要,现在几块钱丢了,要掏垃圾桶,🐂🍺
8粒 经典果 超值装
全坏了,一个好的也没有,不过售后挺到位,已经全额退款了,但是退的是京豆,对于经常京东买东西的没啥影响,但是对于偶尔买一次的,京豆不等同于钱,还是不一样的
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对佳沛的支持!
2024-05-15 11:00 回复
不新鲜,还有一个烂了
2024-05-14 10:08 回复
k***f
辣鸡京东发票服务太辣鸡
12粒 经典果 礼盒装
j61lutqr65azjt 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-10 11:08 回复
哪***宜
吃起来有酒精味 好评都是刷的吧
8粒 经典果 超值装
第一次给差评,说的是每棵80~103克,结果全是80多克的。本想着价格这么贵,应该每颗都是90克以上,结果一颗90克以上的果子都没有,至于味道还没吃不好评价,反正还比不上国内的普通红心猕猴桃。不值这价钱
土***东
套了一个塑料袋子就给你发过来了,然后纸盒子全部压扁了,里面的猕猴桃都给压坏了就这个态度找客服,客服说没有任何问题,然后最多可以给退货,我着急用呢,才在京东上买的,你给我退货有什么用退货了,我用什么,建议先不要买京东那个包装太糟心了
2024-05-07 21:03 回复
2024-05-07 12:22 回复
G***n
没有水份
好几个果都是这样的 只能说实在是差 又贼小
2024-05-06 14:02 回复
l***o
说实话很小,比我平时吃的小多了,不值这个价 还有坏的
12粒 经典果 礼盒装
j61lutqr65azjt 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2024-05-04 13:42 回复
M***D
u***n
京东玩不起就别玩了,十五年老客户了,买了十几个w的东西,现在超级联名卡抢了三次都没抢到,别人新客户随便买,耍猴一样,这一次真的有被#到了
很多坏的
8粒 经典果 超值装
或不对版,买的单果103-124克的,发过来的两盒全是单果80多克的小果。
2024-04-25 19:16 回复
蓝***光
味道还不错,但小到离谱,恨不得还没勺子大,第一次买到这么小的
P***h
非常不好吃,硬的时候酸和干,放几天软一点了又坏了。没想到佳沛是这样的品质,失望。几乎全丢了。
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 尊敬的顾客,实在抱歉给您带来不好的体验,由于每个人对于口感要求不同,所以感受也不同哦。佳沛的商品都是纯天然,精选优质的,您可以放心食用,为您提供高品质的产品是我们给您的承诺,感谢您对佳沛的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾!
2024-04-24 18:44 回复
王***1
#不给我价保,买那么多,亏大了,可能新店书记那看似书记,哦书记小妹饿不死我啦啦啦快,看那些年下来酒店看懂的看看,科目宽带明显走。
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注页面的促销信息哦!请放心,我们一定会加大生鲜商品的优惠力度,希望给您带去更多满意实惠的商品哦!
2024-04-24 16:10 回复
花***岸
第二次回购,这次水果没有第一次新鲜,已经带上点酒精口感
4***涛
比较难吃,非常的小。
4***涛
比较难吃,非常的小,口感极差
s***n
真的超级小,千万别买,**,这么小还卖这么贵,超市一盒29一盒还比这里的大,坑坑坑
体验差
W***7
一分价格一分货,以为京东是真活动,结果太失望。
W***7
深信京东,以为是真活动,但一分价钱一分货,口感太差了。