这个牌子的猕猴桃最好吃。
8粒 经典果 超值装
吃的,用的,小朋友的学校用具,油,米,都是京东购买。非常方便,京东售后非常不错,东西有保障,快递员送货上门,价格也特别亲民,很少去超市,有京东,有保障,希望京东力度再大点,
w***t
第一次吃红果,口感不错,营养价值高,个头相对金果小点,果子还是非常好吃的,挺不错,家人们也都喜欢,一次1-2只吃起来很好。
j***Y
12粒 经典果 礼盒装
Y***a
挺好吃的,甜甜的,不酸,每天吃一个基本上,吃了很久,比金色的甜,金色的会有点酸,沙沙的口感,吃起来却入口即化,很喜欢,再买一点
何***1
第一次在京东买奇异果,感觉可以。
8粒 经典果 超值装
还不错吧 看是新品 买了试试看 酸酸甜甜的 不是纯甜 吃着还行 算下来挺便宜的 比金果划算点 💰(。・ω・。)
8粒 经典果 超值装
整体凑合 就是个体太小了 只有普通大小的顶多一半 这样外算价格 可就不便宜了 大京东物流是一如既往给力的 光速达 这款青花素丰富的红果得买大的才行
8粒 经典果 超值装
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很
8粒 经典果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-06-04 10:53 回复
j***妞
真的太好吃了,第一次买这么贵的奇异果,想着没吃过红心的我就尝尝,味道真的不一样,香甜中带酸甜,有一种很特别的香甜味道,到手时软硬程度刚刚好,正好可以吃,吃到最后一个刚好过了一周也没有坏,真的是美味啊
剁***e
口感不怎么好 熟的太透 剩下一盒都丢了
太***x
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
勇***岁
这款佳沛红色奇异果品质非常好,佳沛大品牌,吃奇异果认准佳沛,品质优秀,生产日期新鲜,个头大,果实饱满,酸甜可口,全家人都爱吃。京东商城搞活动购买,价格实惠,非常满意!
j***W
🥝红‮猕心‬猴桃营‮又养‬美味 维生素 C 之王 自然排铅水果 促消‮防化‬便秘 甜度高‮营,‬养高,宝‮辅宝‬食首选 红心猕‮桃猴‬,吃‮一上‬口,‮嘴满‬甜! 佳沛的奇异果从没让人失望。
圆***鸡
还蛮甜的,价廉物美,好吃
i***j
京东物流总是让人很放心,早上下单下午就能收到。收到的时候还是很硬的,证明非常新鲜,和其他水果放在一起,就很快熟了,吃起来糯糯的,酸酸甜甜
3***o
怎么会有这种坏点点呢
8粒 经典果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对佳沛的支持!
2024-06-03 21:07 回复
i***j
今年是第一次碰见红心奇异果,奇异果非常新鲜,,没有坏果,都是硬身的。吃起来糯糯的,有草莓的香味,口感不错。会再次回购哦。
12粒 经典果 礼盒装
i***g
奇异果感觉有两种颜色,绿色一点的奇异果味道重点,红色的就是比较甜,好吃。小孩子吃有毛的奇异果容易过敏,这款一次吃两个也不怕!
糊***聪
口感挺特别的,坏的可以包退,很好
8粒 经典果 超值装
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
8粒 经典果 超值装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,1天就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
j***Q
第一次看到这个牌子有红心的猕猴桃,买来试试看,送到的时候挺新鲜的,但说实话,我不是很喜欢这个口感和味道,个人还是喜欢绿心的猕猴桃,酸酸甜甜的
8粒 经典果 超值装
在京东上购买的这款新西兰进口的佳沛小红奇异果品蛮好的,水份十足,口感很好的,酸酸甜甜,营养丰富,份量十足,物流速度也很快,好评
8粒 经典果 超值装
成熟的佳沛奇异果口感甜美多汁,甜度较高且分布均匀,没有明显的酸涩感。果肉质地细腻滑嫩,入口即化,给人一种清新爽口的感觉。它的果汁丰富,在品尝时能充分感受到那浓郁的果香在口腔中散开,令人回味无穷。当然,具体的口感也可能因品种和成熟度的不同而稍有差异。
李***X
口感极佳,营养丰富,新鲜十足,很好!
芒***_
非常不错的、京东的水果这两年越来越好……除了京东客服很拉胯以外产品和配送快递员这块都相当不错的。 这款猕猴桃特别好吃,还会再买
N***4
多次购买这款猕猴桃了,总体感觉还是挺不错的,甜中带酸,口感舒爽,唯一不足的是得等,购买后还是等了很久才吃到这款猕猴桃,跟红心和绿心的口感不太一样,吃了以后会让人比较难忘,不错
欧***人
好吃好吃好吃,希望下一次继续有活动还会回购的,买1送1真的太划算了。这是不能够放很久,一次性吃两盒还是稍微有一点点多,结果吃完了又开始想念。
M***o
第一次买佳沛红宝石奇异果,包装严实、水分充足、口感极佳、营养丰富、新鲜十足、个头合适、物美价廉,大人小孩都合适,有优惠的时候还是会选择复购哒。