商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
栁***o
心  得:
鸡蛋果 说实话不推荐京东卖 真的是太小了 虽然口感有酸的也有甜的,确实很影响佳沛金果的这个形象 印象中金果个头都是还可以的 个头大 口感好 维C丰富
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8粒 经典果 超值装
H***e
心  得:
收到部分已经软了,这样子吃的话压力大,不然后面就不新鲜了,口感有点酸。
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
j61lutqr65azjt 您好,咱家商品均是挑选优质新鲜的果子配送的哦,可能在运输中会慢慢成熟,口感也会更好,辛苦尽快食用哦,也感谢您对京东生鲜的支持!
2024-05-18 21:01 回复
t***i
心  得:
果子太小了 没有一个超90g的
颜  色:
8粒 经典果 超值装
H***4
心  得:
比较小个,,口感一般。。。。
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***j
心  得:
口感没有描述的那么好。
颜  色:
8粒 经典果 超值装
西***Z
心  得:
佳沛(zespri)新西兰宝石红奇异果12粒装总重850g起 水果 红心猕猴桃收到了,物流很快,包装很好,当天下单,当天收到。新西兰宝石红奇异果个头不大,有点小,还比较硬,放一放才能吃,吃后才能点评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
j61lutqr65azjt 您好哦,考虑到运输问题,可能您收到的部分果果偏生、颜色较青,这是为了确保它们的新鲜度呢,可以在常温下同苹果或香蕉放在一起催熟哦!待捏起来有手感且果香浓郁的时候,就可以食用啦!感谢小主对小鲜的信任,期待下次与小主的相遇哦!
2024-05-13 10:54 回复
b***0
心  得:
味道很一般,比四川蒲江红心猕猴桃差远了
颜  色:
8粒 经典果 超值装
盐***盐
心  得:
过熟了,都软软的,有轻微过熟的酒味
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***u
心  得:
第一次买的特别好,很甜,没有坏的,这次买的基本都是坏的,有味道……
颜  色:
8粒 经典果 超值装
d***5
心  得:
冷藏拿出来发货的吧?,不是那个新鲜味了
颜  色:
8粒 经典果 超值装
书***秋
心  得:
6个里面5个都不超110g,一个刚好达标,口感不错,没酸味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-04 09:07 回复
小***货
心  得:
感觉不太新鲜,吃起来也不甜,容易坏。
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***f
心  得:
性价比一般,好小
颜  色:
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2024-05-02 08:35 回复
l***6
心  得:
包装运输不是很好,里面有一个果是坏的。
颜  色:
8粒 经典果 超值装
g***5
心  得:
感觉不是很干身,比较水了,没有那么好吃了,唉怎么办呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***2
心  得:
第一次吃红心的,有股浆果的水果味,我家小孩特别喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***t
心  得:
感觉太熟了
颜  色:
8粒 经典果 超值装
j***S
心  得:
果子越来越小,杀熟吗,买了几次了,老客户应该更重视啊
颜  色:
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2024-04-30 09:38 回复
5***9
心  得:
有些小,和百果园买的65克的差不多大小了。
颜  色:
8粒 经典果 超值装
u***s
心  得:
说是80到103克,实际都是刚过80克,个头很小很小。果子还算新鲜,很甜,果味浓郁。第一次吃红色的奇异果,没有特别惊艳,跟绿色黄色差不多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8粒 经典果 超值装
5***d
心  得:
不太好吃
颜  色:
8粒 经典果 超值装
F***o
心  得:
是好吃的这个品种,但是预售49.9等10来天发货之后反而没多久就降价为41
颜  色:
8粒 经典果 超值装
v***8
心  得:
这批的果子太小了,没有一个大点的,有点小失望,不过香甜度还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8粒 经典果 超值装
浅***2
心  得:
个头很小,包装也很次,不适合送人,自己吃都觉得小
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
2024-04-27 13:06 回复
s***h
心  得:
跟实体店买的无法比,不新鲜,磕碰严重,味道也不新鲜,不敢给小孩子吃
颜  色:
8粒 经典果 超值装
加***咔
心  得:
京东快递服务挺好的 但是水果太熟了,已经很软了
颜  色:
8粒 经典果 超值装
_***-
心  得:
刚出来的那批很好吃 而且整颗都是红的又甜,这次的就中间红点而且很酸。不好吃,没有香味很一般,跟普通的绿果没区别……。 。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
j61lutqr65azjt 尊敬的顾客,实在抱歉给您带来不好的体验,由于每个人对于口感要求不同,所以感受也不同哦。佳沛的商品都是纯天然,精选优质的,您可以放心食用,为您提供高品质的产品是我们给您的承诺,感谢您对佳沛的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾!
2024-04-25 16:11 回复
j***B
心  得:
上周六了花了88元,有点坑.
颜  色:
6粒 优选果 超值装
j61lutqr65azjt 您好,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请您放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-25 08:34 回复
j***y
心  得:
太小了,质量不够好
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
2024-04-24 19:58 回复
j***n
心  得:
非常酸
颜  色:
12粒 经典果 礼盒装
Zespri佳沛京东自营旗舰店 尊敬的顾客,实在抱歉给您带来不好的体验,由于每个人对于口感要求不同,所以感受也不同哦。佳沛的商品都是纯天然,精选优质的,您可以放心食用,为您提供高品质的产品是我们给您的承诺,感谢您对佳沛的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾!
2024-04-23 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准