好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
8粒 经典果 超值装
之前在其他地方买过觉得很好吃,看到京东自营有活动就立马买了。佳沛大牌子值得信赖,果肉较甜,带一点点酸,小孩很爱吃,一会会一个就吃完了。
8粒 经典果 超值装
佳沛金果小红果今天早上买的,下午就收到货了,包装还是非常精美的,每盒里面有 8 个果子,买一送一,收到货全部拿出来放冰箱,果子水份不是很多但酸甜可口还可以
曼***1
果子比想象中的要小一些,收到以后整体还是硬一些的,可以再放几天。孩子想吃给开了一个,酸酸甜甜的味道也不错,放几天应该更好吃了
8粒 经典果 超值装
冲着佳沛这两个字而来 正好看到网上有特价活动,果断下单 平时吃的是金果,这种红色的果没有吃过 发货速度非常快,虽然是硬的,但是我相信肯定好吃
8粒 经典果 超值装
给爸妈买的,我没有吃,希望是好吃的。
u***a
大小很满意,价格也给力,会回购
Z***0
还是好吃的,家里人很喜欢!
挺好的👌👌👌👌👌
j***F
果子不大,但很甜,口感很好
8粒 经典果 超值装
贵。 其他都还行。好吃呢。郑州重中之重哈
6粒 优选果 超值装
d***e
丰富的花青素,口感偏软糯香甜,放一两天就可以吃了,搞活动5元一个很划算。
s***号
第一次听说这款产品,味道是我喜欢的,酸酸甜甜超级好吃,比金果要小点,应该是从冷库拿出来的,果子上面还有水,做活动的时候买很划算。
j***X
这个红心猕猴桃,口感丰富,水分很足。很好吃,已经回购了N次了,推荐购买,最主要的是买京东自营方便送货快,没有后顾之忧,品质保证,喜欢京东自营,
6粒 优选果 超值装
第一次买,买来尝尝好不吃。
12粒 经典果 礼盒装
这个牌子的红心猕猴桃品质很好,口感也很好吃,新鲜度也不错,包装很好一个大盒子里有小格子,价格也不错,可以回购,可以多做活动。
12粒 经典果 礼盒装
宝宝很喜欢吃这个奇异果,一个大小也刚好一岁半的宝宝一次性吃完, 大人小孩都很喜欢吃,不过这款要硬的比较好吃,不要太熟的好吃,软了会有股熟过头的味道,建议放冰箱冷藏,要吃的时候再拿出来温热水泡一小会
12粒 经典果 礼盒装
又有活了。赶紧囤货。囤了好几盒。放在冰箱里。慢慢吃。收到就吃了一个。可能是太硬的原因口感有点酸。放放应该软了。口感会好的很?
0***a
红果,个头不大,挺好吃的,绵软细腻,买了几次了,都不错。
8粒 经典果 超值装
一直在京东自营店买东西,从穿到吃,甚至大的家电也会在京东上,十几年的老用户了,主要是方便送货上门。
8粒 经典果 超值装
很新鲜,个头很大,但是我还是觉得黄心的好吃😋
小***i
品质很好,味道也不错,小孩子很喜欢吃,果香味浓
乖***莲
第一次买 不懂口感咋样 每个都还没熟
v***v
没吃过 送人用的 不知道味道如何哈哈
蜂***荐
佳沛的奇异果一直在买,红色的奇异果也非常好,今年吃了好多个,红奇异果感觉内部更软一些,吃起来口感非常好,奇异果非常有营养,建议大家多吃一些。
7***r
新出的红果,也是好甜,放软了就可以吃,收到的时候有一些是已经可以吃的,整体个头不是很大,多多做活动就更好啦,可以继续买买买
小***呀
这款佳沛红色的,挺好吃的,感觉吃起来也是非常不错的,也是挺美味的感觉,非常好吃的一款水果,很好吃很美味,还是很好吃很开心的
滢***满
简直是开眼了,寄到老家去了,烂了一个,碰伤一个,让按比例赔付,就几块钱,要上门取件,家里妈妈啪就给我丢了,人跑去玩了,东西烂了丢垃圾桶了,要掏垃圾桶,几块钱有必要掏垃圾桶吗,简直心累,真的无语,下次能不能提前说啊,让别丢,以前是不想自己处理,硬要还还不要,现在几块钱丢了,要掏垃圾桶,🐂🍺
小***呀
挺好吃的一款佳沛红心猕猴桃,吃起来口感也是非常不错非常美味的口感,价格还是比较划算的,很不错,很好吃的口感,挺甜的一款水果