y***t
做工精细,安装方便,只是塑料袋包装有点简陋。上水时噪声小,视频中可以看到停止过程柔和无中止异响,美中不足的就是进水口没有配滤网,我们用中水冲马桶不知道是否会影响上水阀的使用寿命。
一***方
安装十分简单,十分方便!
泷***6
安装简单,大部分人可以自己搞定
目前好用
通用马桶进水阀(21-35cm可调)
非常好,安装简单方便,物美价廉,赞👍
中款排水阀(水箱高度26-31cm)
希***者 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。你在安装或者使用过程中有任何不明白的,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,感谢您百忙之中选择我们希箭京东自营旗舰店,祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-13 13:46 回复
钴***调
我们家的马桶水箱漏水, 都一年多了,之前我不知 道可以在网上买的这种配件, 自己总拿着家里的样 板去实体店配,一直没配到同样的, 然后就这样不 管了,天天用桶装水冲, 晕死,一次在网上看到, 轻轻松松帮我解决了这个大问题, 又便宜又安简 单,太好了。
中款排水阀(水箱高度26-31cm)
希箭京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。你在安装或者使用过程中有任何不明白的,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,感谢您百忙之中选择我们希箭京东自营旗舰店,祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-13 13:51 回复
收到货后,包装很好,物品质量很好,很满意
2024-03-13 13:57 回复
排水阀质感不错,也是标准型号,换上去就能用。。。不错的产品。几个马桶都换了。
2024-03-13 15:28 回复
团***气
家里老式的马桶上下水年老失修了,赶紧换上一套,看着尺寸下单购买,没想到看着很费劲的东西换起来如此简单,物业上门帮换要80元 ,比设备都贵,我自己动手更实惠。
2024-03-13 15:41 回复
物流非常迅速,相当好
2024-03-13 15:55 回复
原来的用了很多年了,拆的时候比较费劲,还是找了~视频看才拆下来的。新的安装就比较省事了,直接就撞上了。不漏水,没有噪音,很不错。
2024-03-13 16:07 回复
到货速度很快安装方便小白也会装
2024-03-13 16:24 回复
收到了大小挺合适的,冲水也比较好,很满意,安装师傅服务也到位非常不错,外观是我想要的那种大气高端的类型。冲水效果很给力,暴赞外观设计很时尚,排水顺畅,釉面匀净,水箱内壁也是上了釉的。灰常满意!当时就有朋友决定给家里换。
2024-03-13 16:33 回复
w***n
送货很迅速,安装很容易,使用很给力,希望能长久。
中款套装(适合水箱高度26-31cm)
2024-03-13 17:00 回复
a***a
完美安装,质量很好,密封效果好,自闭效果也很好,再也不用担心马桶漏水的问题了
2024-03-13 17:16 回复
不错 安装方便 客服给视频自己都可以安装
2024-03-13 17:15 回复
近期马桶的水箱经常偷偷漏水,白天比较喧嚣,没有什么感觉,夜晚感觉就明显了。过一段时间水箱就发出补水的声音。节约用水,赶紧要换,之前那个品牌不怎么样,用了没多久就出现上述情况。这次选希箭,第一眼感觉还不错,马上换了,水箱不再漏水了。
2024-03-14 10:12 回复
质量好大小也正合适物流速度快,推荐购买。
2024-03-14 09:47 回复
远***1
用的不错,!!!!!!!!!!!!!
2024-03-14 09:37 回复
u***x
物流快,东西质量很好,马桶修上了。下次还会光顾
2024-03-14 09:16 回复
暮***菸
安装上了,不错很好用,不错的购物体验。。。
2024-03-14 09:02 回复
m***y
挺好的,替换快
中款套装(适合水箱高度26-31cm)
2024-03-14 08:56 回复
小***-
大小很合适,安装方便,质量也很好,物美价廉
2024-03-14 08:52 回复
很***困
东西不错,物流很快,客服服务也很好
2024-01-04 10:06 回复
赌***1
好用用,客服态度也很好
2023-12-27 16:40 回复
很好用!推荐!
2023-12-28 11:32 回复
J***下
完美换新,很好安装,直接就搞定了, 又可以正常使用了
2023-12-28 11:32 回复
箫***新
2023-12-21 13:45 回复
非常超值的购物,本来在实体店看的,感觉太贵,最后在网上购买的,价格实惠,客服一点点给解释,态度非常耐心细心!发货快,包装仔细,!非常成功的购物!感谢老板,祝老板生意兴隆!
2023-12-21 16:22 回复
我已经收到了,穿上去以后很好看也很好用,谢谢
2023-12-21 16:24 回复