3***r
运输很快,送货上楼,服务很好!
快***8
一如既往的选择海尔品牌,冰箱能装货,颜色漂亮,送货到乡镇及时,客服服务态度好且仔细。
427升丨零下38度丨钢板内胆
以前那个也是519升的海尔,用了十几年!值得信赖
张***勇
颜色可以,速冻也还行,就是要开低点,不然冻不实,会变成沙冰,整体来说还可以,容量也够大,主要是买这个牌子。
人***一
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再
367升丨零下38度丨钢板内胆
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全。划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持才去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
300升丨减霜丨一级节能
家里的电视冰箱洗衣机热水器的是海尔的,我们都很信任海尔的质量,这次又购买了一台海尔冰柜,希望海尔品牌越作越好·严把质量不负众望。好评
367升丨零下38度丨钢板内胆
海尔冷柜一如既往的好,用了十几年的牌子了。颜色也是我喜欢的,高大上的颜色。客服有耐心,物流快。
彼***么
说的保价一年,提前买了,降价的时候给限制说一个地址只能下一单,又必须让我按照原地址提交,你们设置了提交不了,让我怎么提交。难怪能忽悠说保价一年
g***b
海尔大品牌,值得信赖,家里都是用海尔冰箱,一级节能省电
429升丨双开门丨一级能效
海尔冰柜,第三次构买了,大品牌东西确实很好
519升丨一级能效丨电子控温
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
519升丨零下40度丨电子控温
是***空
挺好的,就是柜体很烫
d***o
非常好,一直都很信赖海尔的冰柜,冰箱,我们公司已经买了几个了。
719升丨零下38度丨钢板内胆
D***5
暂时用着没啥问题,但是内胆左侧内壁有磕碰变形的痕迹,不知道会不会影响后续所以,因为有冷管刚好有一条在这样范围内。先用着吧,后续会追评!!!
师傅服务态度很好!非常感谢师傅帮忙送上来
s***c
买来放门店使用的,很不错,外观好看,容量很大,可以放很多东西,效果也挺不错,没有很大的噪音,冰箱一向认准海尔品牌,购物认准京东。
s***c
帮朋友买的,他们都认准了海尔品牌,外观看起来应该很不错,小巧玲珑的,但是感觉容量不小。购买过程还不错,送货人员有提前打电话预约送货时间。
云***A
冰柜容积非常大,老婆非常满意,海尔大品牌值得购买,快递非常贴心,农村乡下送货入户,必须的全五好评!
5***t
还是有点生霜的,声音间歇的,噪音说实话有点大,我放储藏室负一层,一楼就能听到。但是够大感觉整只羊都能放进去,一头猪都没问题。
小***美
这款冰箱既满足了家庭存储需求,又不会占用过多的空间。外观简约时尚,性能卓越,噪音很低,保鲜效果非常出色,值得购买!这款冰箱非常节能,省电省钱,真的很不错。大容量的设计,可以放下很多食材和饮料,非常实用。冷藏效果非常好,保鲜时间长,食材不易变质。低噪音的工作模式,完全没有噪音和震动,使用起来非常舒适。 设计简洁大方,外观漂亮,非常适合现代风格的家居装修。
308升丨减霜丨升级钢板内胆
东西不错,物美价廉,值得购买,性价比很高,又是大牌子。
300升丨减霜丨一级节能
送货上门后没有安装就走了,买的时候就说了,老人家在家不懂电器。
308升丨减霜丨升级钢板内胆
海尔大品牌,一如既往好品质
429升丨双开门丨一级能效
物流很快,昨天中午下的单子第二天中午就收到了。 商品不错。😊
堕***夜
到货很快,大牌子用得放心,希望能用个十年八年
629升丨零下38度丨钢板内胆
白***1
冰箱很大,用起来很好大牌子值得购买