全新未激活的,没什么问题,值得买 待机时间:不玩游戏能用一整天
j***-
快递包装的非常好,还有气垫膜,物流也非常的快,外感也非常的好,手机的性能非常的强大,性价比也非常的高,非常喜欢这个颜色,性能也非常的 拍照效果:也挺好 外形外观:非常好
梦***国
安装师傅服务好,空调启动非常快,送风也特别快,声音很安静,外观也好看,很省电,不愧是一代神机!
u***p
物流速度快 包装不错
所***成
总的来说,小米手机凭借其出色的性能、拍照效果、电池续航以及系统流畅度,赢得了众多用户的好评。如果你正在考虑购买一款手机,小米手机绝对是一个不错的选择。
w***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,和实体店一样,价格还优惠。店家发货非常快,服务态度很好,是正品,一次很愉快的购物。
冰***花
手机收到了♥(。→v←。)♥,颜值很高٩(๛ ˘ ³˘)۶♥,运行流畅\(•ㅂ•)/♥,像素也很高╰(*°▽°*)╯
疯***人
小米这款手机是23年最具性价比的手机之一,红米note 12 turbo 虽然出了13了,但是12代这款还是很劲大的一款。 屏幕音效:屏幕很大很清晰 拍照效果:拍照技术越来越好了 运行速度:处理器很好满血满性能
辉***a
苇***芃
质感不错,使用顺畅,内存爽到爆!性价比超高
16GB+1TB
给老丈人买的,他很满意
巨***j
拍照效果:还不错 待机时间:超长 外观更是没得说
8***香
郉***5
充电64分钟充满电,重度手机用户一天两充,手机体格比较大,支持120Hz高刷,前置1300万像素,后置6400万像素,支持红外遥控空调,支持NFC近场通讯,小爱同学仅支持中文。大存储机型,支持USB电脑端手机端文件传输,OTG功能不清楚,不支持离线收音机功能,有3.5毫米耳机孔,不支持内存卡扩展,67瓦快充充电器配送挺快的。
巫***奇
手机不错,目前米系为数不多还能很快解bl锁的手机,质量差不多,外观虽然一般般但都这个价格了无所谓
永***j
外观漂亮,容量大,日常使用没问题。
16GB+1TB
我自己一直以来都是使用iPhone,听朋友介绍红米12这款手机不错,使用了一段时间才上来发体验感受,总体来说还不错,上网、打游戏、电话、聊天都比较流畅,京东快递小哥服务态度很好!送货上门前先打电话联系我,支持一下!
木***七
16GB+1TB
活动时间购买的,性价比超高。
希***享
犹豫再三,还是买了小米troub12最顶配,特意用了个把月才来评价,整体使用感非常不错,没有网上说的这么多缺点!全新激活机!京东值得信赖,拍照也非常不错
世***浩
刚开始发热很厉害,卸载内置应用后好多了
电***3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信
16GB+1TB
​评价 ​开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!这是一个好评摸板。因为本大老很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来
史***哲
降价很多,这个价格变得很亲民,很实惠。手机的配置很高,而且用起来速度很快。虽说是骁龙七,但是改进后的骁龙七速度很快,而且发热很少。感觉买的很实在。
16GB+1TB
redmi note12turbo性价比很高,是一款感动人心价格厚道的产品,充电速度非常快,系统运行很流畅,5g速度很快!
还好还好还好用
菓***蔓
手机漂亮好用,妈妈很喜欢
16GB+256GB
手机检查是假的,前天有时间去贴膜无意间发现手机不是正品
16GB+1TB
设计简约高级,用料特别棒,上手手感很好,系统很流畅,谢谢京东的补贴能买到这么好的商品,还有京东快递小哥也很用心,值得表扬,赞
j***M
手机应该是正品 很不错 速度蛮快的 大容量