史***哲
降价很多,这个价格变得很亲民,很实惠。手机的配置很高,而且用起来速度很快。虽说是骁龙七,但是改进后的骁龙七速度很快,而且发热很少。感觉买的很实在。
16GB+1TB
redmi note12turbo性价比很高,是一款感动人心价格厚道的产品,充电速度非常快,系统运行很流畅,5g速度很快!
16GB+256GB
设计简约高级,用料特别棒,上手手感很好,系统很流畅,谢谢京东的补贴能买到这么好的商品,还有京东快递小哥也很用心,值得表扬,赞
16GB+256GB
从很早以前就开始在京东买东西,从用的穿的,到吃的喝的,京东购物方便快捷,品质有保障,从来没有让我失望过。这次买的这个小米手机也很好,品质不错,颜值也很高,速度也可以,就是比较容易发烫,继续使用观察一阵,看看发热的问题会不会好一点。
w***月
外形外观:颜值超高的一款手机, 屏幕音效:6.7的大屏完美,音效也不错 拍照效果:拍照清晰 运行速度:运行流程 待机时间:5000毫安的电池,电量完全够用,一天都不用充电 其他特色:侧边指纹简直爱了,太方便了,1T的内存完全够用,突然觉得水果不香了
16GB+1TB
一直用小米的手机,感觉性价比挺高的,赶上京东百亿补贴搞活动的时候买的,价格比较实惠,手机内存也挺大的,用着挺流畅的,给家里也买了一部。
a***z
用小米手机app把旧手机的数据都传到新手机里,速度很快。各功能都试了试,挺不错的。尤其是价格,4那年前我买手机花了4000元,现在不到一半的价格买的这个,功能强大,手机更新换代太快了。
-***韩
好用,给妈妈买的,用着挺好,性价比很高。
j***Z
送过来包装有点出乎意料,没有送钢化膜,使用体验感还可以,内存太大了电量有点不禁用,快充数据线没有以前几代的好用了
7***b
买来专门工作用的,内存太多喜欢了,手感也很轻,颜色也好看,很划算!!
16GB+1TB
这个规格,这个性能,这个价格,这还有啥好挑的呢,买就完了!!!就是天热了~视频的时候手机发热无解,不知道啥毛病
阳***5
不错挺好的物美价廉孩子用。
j***V
嗯,百亿补贴还是可以的,是全新机
16GB+1TB
老人家用,电池能用二天,声音够大,字体清晰,照相清。
勤***孩
还可以用,质量还行,反应挺快,性价比很高。
0***y
是擦不掉,在里面。像是灰尘。
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:59 回复
外形外观:简单大方,颜色也很漂亮!对于外观还是很可以的。 屏幕音效:个人感觉良好 拍照效果:很清晰,能够满足个人需求
明***9
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
y***l
外形外观:冰凌白挺好看 实体店都断货了只有网上买的到 屏幕音效:还不错这个价格这个配置真的好 拍照效果:优秀,比较还原度很高,清洗不假 运行速度:丝滑非常丝滑打游戏手感很不错 待机时间:比较长充电也很快
16GB+1TB
性价比很高,作为打游戏的备用机很合适,后盖外观也不错
j***Q
手感舒适,主打一个轻薄,而且还是大电池大内存,小米还是满满诚意的,买过几次了,反应特别快,还是骁龙第二代处理器,发热控制的很好
2024-05-20 12:55 回复
z***c
性价比高,预装软件都可以卸。
狂***天
很好的手机,儿子很喜欢
q***0
系统运行流畅,存储空间大,最关键的是性价比超高,赞!
外形外观:很好看 运行速度:很快 拍照效果:很清楚 不错
16GB+256GB
为数不多的16g+1t的性价比机型 性能、拍照、续航都够用 有极为先进的3.5mm耳机接口 总体来说很实用
z***i
给爸爸买来用的,百亿补贴价格很划算,这个价位,这个配置,可以算是性价比之王了,京东店铺自营整体满意,放心。 最后,希望京东越来越好,感恩
z***h
这个入手一段时间了,总体还是不错的啊,一般续航一天时间,每天充电,其他方面都是很好的,容量超大,再也不用担心空间不够了,一次满意的购物体验!支持一下小米!
16GB+1TB
使用了一段时间,总体来说很好用!看各大平台都再推的性价比款,给老爸买的,这配置完全够用了!