鞋子穿上很舒服
L***I
大小刚刚好 样子挺好看 去海边沙滩度假穿 感觉挺好看 挺舒服的 发货特别特别快 刚刚下单 立刻发货 送货到家门口 非常非常方便 不错
云***水
穿了一次,鞋子很舒服,夏天穿挺好的,支持国产
不***-
京东快递好评,次日达给力,第二天就到了。夏天到了,买双凉鞋,不管是上班通勤,还是出门游玩都不错。穿着舒适,没有啥不适感,松紧度可调节,质量不错,好评
种***家
大小刚好合适,穿着挺舒服
三***Z
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
u***b
上脚还可以
正黑
试穿第一感觉,舒服——满意
j***V
鞋子看起还可以,底有点偏厚,试穿了下大小合适上面是粘的所以大小调节很方便,最上面是双层粘贴,里面粘不上外面层还能粘,挺方便的
g***g
鸿星尔克,让我们很放心
偌***祎
穿了几天,臭脚,味道很大的臭
框***_
鞋子收到了了,很好穿,已经多次回购这个牌子的鞋子了,都是买的这个牌子的鞋子。好穿好穿。
B***o
很不错的宝贝家人很喜欢
A***4
穿起来舒服,大小合适!已经给多位朋友推荐!高端大气上档次!颜色也非常漂亮!也非常的喜欢!!!!
虫***6
鞋子舒适,鞋底厚
正黑/微晶白
鞋子很软,不臭脚,不错。好评!!!!!!!
正黑
大牌就是大牌,鞋底有弹性,穿着不硌脚,并且柔软舒适,满足了脚感。款式也很好看,简洁大方,商家发货速度快,昨晚下单,今早就到了,非常满意的一次购物体验。
正黑
买回来还没开始穿,也不知道质量好不好
正黑
满意好评,价格实惠,款式经典,做工不错,质量应该比较耐穿,之前买过尔克的鞋子,比较有好感,
n***a
我们在选购一款产品的时候是要特别关注这款产品的质量和性能的综合因素的考量,这款产品的品牌是老品牌了,质量可以放心,价格参加活动也非常实惠,推荐大家一起来看看
末***萤
鞋子偏小,刚好穿得上
正黑
尺码大小:标准尺码 实穿感受:穿着不磨脚,目前不臭 双层沾沾更稳固比较好的设计,软硬度也合适,穿久了也不累。实际体验不错。
刚穿了两天鞋底磨起胶皮了
米***满
除了有点塑料味,其他没毛病!
一***鲲
鞋底厚实,真不错
正黑
尺码大小:尺码大小合适,刚刚好, 实穿感受:鞋底有点厚,但不重,走路也还可以。 相信鸿星尔克这品牌,对这款凉鞋的质量很满意,推荐购买。
木***鱼
鞋的尺码不对,买的41码像39码,换的42码像40码,像是非标品,要么就是尾货,要么次品,没时间折腾,直接扔了
j***浅
实穿感受:鞋底要是再软一点就更舒服了
正黑
非常满意,质量挺好的,值得购买