u***n
物流很快,当天送达!手机是正新机,质量很好!运
16GB+1TB
快递时效快,就是杜比音效本人感觉有跟没有没区别
一***子
主要是内存容量特别大,而且物流也很快。
顽***道
非常好
二***判
很好,收到货后激活查询了,手机是全新的,用了一个多月了也没问题,就是电量使用得快,不过充电速度冲的也快。
外形轻薄,握持舒服
16GB+1TB
外形外观:外观颜值:很好看 材质手感:很舒服 容量空间:大 做工细节:很好
F***K
很好用呀很流畅性价比无敌
墨***n
使用流畅,现在的价格性价比很高。
麦***五
已经用了快一个月了,手机性价比很高,电池耐用屏幕看小说十分舒服。
16GB+1TB
外形外观大气,屏慕音效很好。拍照效果清晰,运行速度很快
X***8
给刚刚大学本科(C9)毕业的孩子买的,16G+1T,性价比高,内存大,用起来流畅,1T的硬盘,不再为存储数据而烦恼,背面冰羽白,其实不都是白色,在光线下有多种色彩(淡蓝,粉蓝,冰裂纹),挺魔幻的!到手就升级小米澎湃系统!2K不到的价格就能买到16G+1T,还要啥自行车!
鱼***片
手机到了,包装不错,使用流畅。
a***a
手机性能不错,玩游戏不卡,日常使用也没问题。目前电池可以支持一天一充,看视频掉电也很慢,看半小时只掉了10%左右。照相质量尚可,摄像头排布有点奇葩。自带古戈框架,不用另外安装。
16GB+1TB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-16 15:25 回复
e***k
快递包装的非常好,物流也非常的快,外感也非常的好,手机的性能非常的强大,性价比也非常的高,非常喜欢这个颜色,性能也非常的好,拍照效果好
g***a
这款Redmi Note 12 Turbo 购买于京东自营,运行内存16GB+存储内存1024GB,还有7Gen2处理器,速度飞快,值得购买。
很好的手机 反应速度快的 一直用小米手机
烬***烬
感觉很不错,用来孝敬爸妈,一人一个。
哼***新
质量为本,信誉第一,小米品牌始终坚守这一原则。小米品牌的产品总能体现价值,物超所值,深受消费者喜爱
16GB+1TB
物流速度挺快,手机小巧轻薄,手感不错。手机使用流畅,就是手机刷视频经常会发热,需要搭配散热器使用。续航能力比其他手机差些。
星海蓝
16GB+256GB
手机轻盈,拿在手里舒服,不是玻璃的,可以不用带手机壳。
京东自营的品控太差了
16GB+1TB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-15 13:09 回复
沐***宝
外形外观:今年买了4个这款手机 就是因为这款手机各方面比较均衡 不过呢,跳水也很厉害 外观方面没啥好说的塑料 所以很轻 屏幕音效:屏幕方面中规中矩谈不上多出色,但也不差 拍照效果:拍照方面扫码水平简单记录,生活也够用 运行速度:运行速度是这款手机的卖点 用个两三年还是没有问题的 待机时间:待机时间还好吧,使用一天没有问题
天***汐
屏幕音效:很好 外形外观:好看 运行速度:迅捷 待机时间:长 1T内存够用了。
16GB+1TB
缺点就是充电慢点儿。
J***4
买给老人家的,内存非常大,性价比很高,老人完全够用了,不用担心不会清内存而卡机了
晶***原
电话信号差,经常没信号。wifi信号也差,同一个地方,用荣耀发图片一秒发出去了,这个手机要十几秒才发得出,以后不会买小米了
16GB+1TB
jnj6a1wmxzas3s 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-14 21:07 回复