9***b
好久没吃辣条了,索性买了一大包,里面还是小包独立包装的,价格挺便宜的,日期还挺新鲜的,好吃好吃
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
6***x
小时候的味道耶,嘎嘎好吃😋很劲道微辣的蛮喜欢嘛,独立包装携带也方便呢爱了爱了
婷***崽
辣豆卷味道超级棒👍,口感绝佳,辣味十足,恰到好处,让人吃了还想吃,真的很喜欢,强烈推荐!
太好吃了趴,日期很新鲜,新做的超满意,满满一大包,又香又辣特别好吃,特别是夹热馒头里,哇😯味道简直绝了,回购回购!!!
1***黄
这款辣条是老式豆皮卷,日期新,配料干净,味道香辣好吃,有嚼劲,有豆香味,吃的停不下来。
湘***与
辣豆卷包装干净,味道好吃,是小时候的味道。看着也是非常干净卫生,没有很多油,一份有12包,真的很好吃喔!!
j***W
这豆皮辣条真好吃啊,还是咱老家岳阳平江的,哈哈。香香辣辣,有嚼头。满意满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
****喝
味道非常好,儿时的味道,不是很甜,不喜欢吃甜的,这款刚好符合自己的预期,包装很好,日期也很新鲜,独立包装,一袋的量刚刚好,配料清晰,吃的放心。
j***云
哈哈,已经空了一袋。这个豆皮吃起来没那么油,而且越嚼越有滋味,感觉比吃辣条健康些。 还行,小贵
不是很辣,突然间就想吃了就买了,吃了很解馋
j***开
收到这个豆皮就迫不及待的打开吃了一下,味道非常正宗👏👏,辣度刚刚好,本来是想尝一尝,结果一口气吃掉了一袋😂,对小零食我不怎么爱,但这个非常的喜欢,可以解馋,健康又美味,日期很新👍👍,一袋的分量刚刚好,无限回购🌹🌹。
妍***姑
小时候吃的辣条,现在买不到了,非常幸运能在京东上发现了它,味道很nice太喜欢这个味道了。大整块儿的吃起来好过瘾呐,满满的一大包里面独立小包装的,太赞了
我***鬼
这款豆皮辣卷带我回到了童年的味道,一口咬下去,辣味和香脆的豆皮搭配得恰到好处,简直是我的小幸福!🌶️🥢
真的是回忆感拉满啊!完全**了小时候的味道,哏啾啾嚼劲十足啊!好吃微辣蛮喜欢的
辣豆卷好吃,香辣爽口,有嚼劲,日期新鲜,份量足,豆皮辣条口感劲道,发货快,隔天就收到了,送货上门很贴心!
凉***咦
豆皮辣卷真的好好吃,追剧必备神器,炫上停不下来的节奏,闺蜜看到我买回来满满一大包辣豆卷,瓜分我一半,她的评价是口感很好有嚼劲,是香辣口的,小时候的味道,很好吃~爱了~
刺***姐
程***儿
下单第二天就收到了,出乎意料的惊喜,好多的呦,拆开尝了尝,小时候的味道,满嘴香,辣度适中,很棒,推荐
菜***舞
u***u