沙发味道太重了,很臭。。。不知道多久才能散味道。。厂商和京东售后都处理不了,退货自己承担运费。。慎买。。
u***u
一个月不到降价1200。要吗的要想好。
道***1
真是服了,沙发哐哐响、几个座位横七竖八不说,墙也被蹭了,倒霉到家
现货闪发(详询客服)
整个购物体验感极差,售后处理问题太慢了,年前买的现在都没处理好,一个问题都要等半天,我没时间等你那么慢的回信息啊,每次问半小时都解决不了,等我下次有空又要等好久,你们客服转来转去,麻烦死了,哪有那么多空的时间
荣***光
非常差的购物体验,送了货不安装,必须催了好几天,终于过来安装好了,等我要用的时候,发现插头没有,然后发现可能插头装在盒子里被压在沙发下,沙发很重,一个人根本拿不出来。等于买了沙发,快一个月用不了。这个品牌的沙发谨慎购买,售后极差。
V***鱼
沙发跟实体店里的差距很大,如果不是太穷,还是不建议买,整个沙发色差严重,跟页面上的颜色完全不一样,整个沙发颜色也深浅不一,坐感很硬。一分钱一分货,东西差就算了,关键是服务巨差,超级差,发货时间一延再延,客服就反正就五个字,请耐心等待。反馈有色差,扔个地址过来,让我给他寄回去,奇葩啊!
林***胆
1.沙发支撑脚架断裂 2.脚垫升降支架也是断裂 客服不管,丢给我个全国热线打了2天硬是没打通 再没人联系我解决要投诉了。
清新绿三人位
7天发货(地址详询客服)
牛***啡
回弹效果差,总感觉有个坑
r***g
电动位电机还没有用就坏了
清新绿三人位
年后发货
非常不讲诚信的商家,非常烦恼的购物体验!10月28日下单,显示30天发货。多次预约,不能按时发货!多次投诉,终于在12月31日跨年夜收到货!
30天发货
1、发货速度慢,不按约定时间发货,15天发货最终延迟了将近1个月,每次催促发货都是“请耐心等待”。 2、沙发质量一般,多个破损起皮,质量有瑕疵。 3、售后服务差,联系后长时间无回复,质量问题联系了3-4天才给了一个不尽人意的处理方案,而且因回复断断续续,多次说法不一致,好不容易确定后又是漫长的等待处理。建议质量问题有针对性的处理,不要一反应问题就说安排申请整体换货,你们店铺发货换货流程冗长,实在是耗不起。 4、赠品和预付定金未按约定的确认收货后执行,兑现遥遥无期。 5、综上,这是最差的一次购物体验。
15天发货
谁买谁后悔真的 沙发送到就漏线头 沙发用了一个多星期就出现皮子爆裂 沙发腿变弯 联系商家 商家 一直不回复 拖拖拉拉 买的时候是大爷 买完就变孙子 那么多好评都是**的吗?
15天发货
七天发货的,拖了一个月。不投诉还不发。好东西让你们搞成这样,没货就不要卖。购物过程很不愉快。
15天发货
前两年就买过芝华仕的沙发,经典真皮样式。因为坐得一直没有塌陷脱皮情况,这次新家又选了他们家的沙发!这次购物体验真的很差!新家急着入住选的是预售15天,购买前也跟商家确认过发货时间,到期一直迟迟不发货,经过京东客服协调才尽早收到沙发,收到沙发就发现皮质有瑕疵,客服给赔了两百块处理了,安装的时候因为出厂做工问题导致有个沙发安装不上,后来经过师傅维修调整才装上去的,现在评论离收到货只有一个月!就发现有脱皮情况,种种从发货时效、商品质量、客户服务体验上都跟以前有很大区别。另外沙发坐感也不如从前,平心而论没有故意拉踩。
r***1
50953 棉白色三人
r***7
躺了半小时皮就变成这样了,而且没法复原,已经有六七天了还是这样,慎买!!
50953 棉白色三人
8***z
这个沙发买回来1个月了,巨#臭,我不开窗户的话半天屋里全是这个沙发的臭味,比我刚定制的柜子味道都大。我新装修的家现在主要的味道来源是这个沙发,真是气死了。客服还不理人。
50953 纳瓦白三人
30天发货
首先,网店发货和实体店不是同款,实体店贵一些但质量确实好一些,一分钱一分货。其次,这个沙发八千九百多,刚去看价格已经降价660。然后,客服反复忽悠会尽快发货,3月21号下单,4月26号收到货,从客服承诺的十五天到30天到35天,不怕等的可以买,除了沙发所有家具十天内全部到了,然后放在新房落灰,等沙发的体验只能说太差。中间反复联系客服反复被忽悠,到京东投诉到315维权,历时三个月。最重要的是,从未按约定发货到收货是坏的,买的四人位双功能位,到货安装师傅就说有一个功能位是坏的不能用,然后就包装好让联系客服是退换还是维修。。。最后自己修了,自己安装了,商家没按约定时间发货被判赔偿200元,坏的沙发补偿了两个抱枕。新房新装修新家具的喜悦被芝华士的服务完全破坏了。个中艰辛只有你买一次他们家沙发才能体会。只想说,如果能重来,我会在实体店多花7千块也不会到所谓的自营店网购,毕竟时间和心情的成本,绝不止几千块。顺便说一下,维权的话要投诉京东北京公司,图片是维权后315的回电,他们虽然态度不很好,但不会不理人,不像芝华士和京东客服。
质量太差啦买的要注意了……刚刚收到货
三人位双电动-零靠墙-棉白色
延期发货(详询客服)
差评,保价618,结果咨询没人理。买之前回复挺快的,买了后就不理人。
四人位双电动-零靠墙-棉白色
商家
30天发货
拍的是15天发货,一个月才发,配送的联系后也是一直变时间,拖了两天,然后发现货物破损,商家一直不回复,就直接转接客服,没有任何回应,这什么服务和售后,对得起这个牌子?真是辣鸡
7***x
选这款沙发的朋友,价格不到7000不要选,发货很慢,不要踩保价陷阱,商家承诺的保价是购买之日起算的,一定要问清楚,这还是自营店,很垃圾的购物体验,产品也一般,没想象中的好,谨慎购买