j***S
千万别在京东买!极差极差极差 1. 价格无保证:买后15天内价格从695降到648,赠品变成正装替芯,总共差了近500块!!! 2. 服务极差:联系商家和平台说只有7天价保,超时不负责。反应短时间内价格悬殊巨大(买完不会天天盯着价格,是否7天内降价不得而知),客服说找活动方协商,24h电话联系。24h内未收到任何回应,再次电话客服说超时不负责。 3. 价保制度不合理:其他平台15天保价,京东只有7天(并没有注意到7天,说在订单签收附近);其他平台略微超过15天,商品或活动差价联系客服可以退,京东不管是商家还是平台只认7天,超过一秒都不行,没有任何人工通道。 4. plus会员权益不大:会员要花钱升级,享受的权益基本只有运费券实用。从价格到服务到售后,没有感到任何优待。找plus会员客服投诉,只是记录问题,解决不了。 综上所述,别开plus会员,不值;去其他平台购买,京东消费者权益得不到保障!
裸粉小羊皮气垫#2 15g 象牙白
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小***吨
一直用阿玛尼气垫,看到出了新包装立马回购,粉粉嫩嫩的小羊皮外壳真的好好看,手感也超级好,粉质细腻,很适合我的干性皮肤!
裸粉小羊皮气垫#3 15g 自然白
物流很快,还没打开不知道怎么样,效果感觉还行,看上去还是可以,如果好用之后继续使用,希望不要让我失望,
褶裥气垫#3 15g 自然白
打开想想的,很有质感。给老婆买的,其他我也不懂,老婆喜欢就行
裸粉小羊皮气垫#3 15g 自然白
这样的品牌一个礼袋没有,产品发货不检查,还要求不可拆,拆封后不支持七天退货,明显坑消费者
贝***沫
气垫很好用,长期回购款
落***丶
东西很好,是正品,老婆用了很合适
漆光红气垫#2 15g 象牙白
S***n
节日的时候老公买的礼物,特别惊喜,从盒子的设计到实物的颜色粉粉嫩嫩的,都太喜欢了,当天化妆的时候就试了一下,还是比较适合我的。推荐购买。赠送的小样都是小小迷你版,特别可爱。太喜欢这个牌子了。
裸粉小羊皮气垫#4 15g 自然色
j***棒
太坑了,5月11日才收到货,现在便宜了50不提,还送了一个替换芯,#💩
褶裥气垫#2 15g 象牙白
偶***人
粉粉的外盒很好看,还送了很多小样,520活动价
F***8
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,送女朋友的礼物,很喜欢
鳄纹气垫#3 15g 自然白
气垫收到了,回来试用了一下,买的是4号自然肤色,很适合我的皮肤,很服帖,一点也不卡粉,颜色不张扬很自然的白,很好用,还送了各种小样
鳄纹气垫#4 15g 自然肤色
好用非常棒的一个牌子
褶裥气垫#3 15g 自然白
520买给女朋友,非常棒的礼物💝🎁。京东物流一直给力,当天下单、第二天送到。购买之前加了她家会员,赠品也很好。一次愉快的购物🛍️
吕***香
鳄纹气垫#4 15g 自然肤色
星***9
以前用过粉底液不错,气垫第一次使用,希望如介绍的那样好。礼品包装太马虎了,一点也不大牌。
裸粉小羊皮气垫#3 15g 自然白
包装的特别好看,还没开始用,应该挺不错的
M***兮
包装时尚大气有质感,还配了同款小包包;携带方便,上脸服帖自然、显气色。
c***猪
不到一星期,价格低了赠品反而越来越多,问就是活动不一样
A***愙
这是一个好评模板,以前不知道评价还有京豆赠送,于是费劲苦心,动动手指,打出来了这么多字,只为了仅有的京豆,一致好评,相信京东,从未失望过,无论质量还是售后杠杠的
J***o
非常喜欢很好看 很精致 漂亮外观 带着方便又实用价值很大 随时死地补妆 保持精美形象的佳品很好用啊哈哈
彬***儿
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
裸粉小羊皮气垫#4 15g 自然色
啾***啊
男朋友给买的520礼物,种草很久的一款气垫,颜色粉粉的很适合520,现在活动还有送同款气垫,非常nice~
G***s
s***文
外形外观:设计精美,盒子粉粉的颜色很漂亮 产品质感:产品不用说很好用,很贴服 遮瑕效果:遮瑕效果还可以 其他特色:大品牌产品就是有保障的 做工精细,包装精美,送给朋友和自己用都很合适 还送了赠品都很不错
裸粉小羊皮气垫#2 15g 象牙白
上脸很轻薄,一点也不卡粉,不显毛孔,妥妥的奶油肌。盒子外观也很漂亮,粉粉嫩嫩的感觉,质感很好,会再回购的。
无***3