积木很好,容易拼装。
超大辽宁号航母 1260+颗粒
包装好,积木质感不错
超大辽宁号航母 1260+颗粒
w***爱
奖励给孩子的礼物,这个很好开发大脑,质量也有保证,是正品,颜色鲜艳,做工精细,包装盒也很好,就是差一个小小的收纳箱,我是用袋子装的,孩子很喜欢玩,可以拼各种各样的花样,造型
升级版科教礼盒机械齿轮百变造型
y***i
还真是比较好的,可以考虑购买。
歼20战斗机 320+颗粒
很好很快很实惠,相信京东自营的品质,孩子很喜欢!!
99A主站坦克 670+颗粒
j***Q
非常不错的一款拼装玩具,能拼的样式很多。孩子非常喜欢玩,动手又动脑。这款还是带电机的,非常好玩。京东自营更是给力,一如既往的好。
l***y
京东自营的,送货上门快,小朋友看到要买的,都是潮汕那边生产的,价格也不算太便宜吧,都还没拆开,感觉不够精细的,随便拼着玩玩也行的了
99A主站坦克 670+颗粒
l***y
i***x
给小朋友买的,除了说明书字小了点都挺好的
猛士装甲车 470+颗粒
泽***Z
发货很快!货真价实!很满意!好评!
科教礼盒机械齿轮百变造型
物流快,外观大气,做工精细!
一***偶
值得购买的东西就是这样的。
c***c
价格也不低了,真是粗制滥造,有的很紧有的又很松,关键节点一碰就散。零件也是每个袋子混着放,难道零部件根据步骤分袋放是有乐高的专利还是纯粹就稀烂瞎放?说明书也是,各种颜色难以区分,既然是彩色的说明书了,就不能印清晰一点?而且说明书的步骤也是跳着来。总而言之,就是稀烂!
擎天机甲2种拼法 533颗粒
幻***营 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:13 回复
x***d
包装精美,质量尚可,物流
p***i
孩子特别喜欢的一个礼物,外观大气干净上档次
超大福建舰航母 2150+颗粒
质量非常得好哦,不仅自己买了一个,而且还给朋友买了一个,他孩子都非常喜欢哦,下次我还会再来付够的,感谢店家的好物
升级版科教礼盒机械齿轮百变造型
城***雨
真垃圾,贴纸制作粗糙也就算了。关键还缺少三个重要的关节件,连不起来怎么摆?
反浩克钢铁侠机甲 506颗粒
幻***营 您好,很抱歉出现这种情况,袋子里面的零件都要拆开,按照造型和大小,先分类,然后对照说明书,找到零件拼装的呢 。积木颜色是随机的呢 。有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-26 16:34 回复
买来送孩子好朋友的生日礼物,他很喜欢,很高兴。这个东西的质量也很好,做工也很精细。感觉还不错。以后有机会还会回购的。不错不错。
长征五号火箭 500pcs
K***b
组装方便,可玩性强,可惜电池用完电后再也冲不上电了,没用了.....即使充着电轴都不转动!
科教礼盒机械齿轮百变造型
幻***营 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-25 22:50 回复
z***l
玩具很精致,灵活变形,大人小孩儿都喜欢,非常满意的一次购物。
擎天机甲2种拼法 533颗粒
这个小玩具还挺不错的啊
t***i
京东价格好,送货速度快,特别方便,推荐大家都在京东购物,。 开通京东 PLUS 会更方便哈,无限邮超级好,且京东的品类齐全。 什么都能买到,对比多个平台京东的价格是最好的 nice 一百分。
歼20战斗机 320+颗粒
性价比很高,适合家庭购买
s***华
这是给六岁多的小宝买的积木,体验感特别好。在海军成立75周年时候,买军舰搭建,也是一种教育。搭建的比较密实。我觉得从工艺到造型,堪称完美。给娃锻炼,效果超好。连着买三套,一套自用两套套送人。
74cm导弹驱逐舰 1440+颗粒
一直都非常喜欢这个品牌,特别好,非常爱,会一直使用的,特别的亮眼帅气逼人,真的太好了吧!
反浩克钢铁侠机甲 506颗粒
孩子是看到视频广告要买的,买了还不太会玩,先存着,很益智的一类玩具,图纸上有很多成品,按图纸拼好后可以走,大孩小孩都很喜欢。
科教礼盒机械齿轮百变造型
非常好的宝贝,孩子很喜欢!
r***l
包装挺好,送货很快。拼装难度一般,花了一天时间,有些细节做的一般,部分结合不够紧密,造型还说的过去。能遥控能跑,总体来说还是可以的。