掉价太快了吧,两个星期降了50块
4G全网通版
产品质量非常好,稳定可靠
j***T
按键大,字体大,老人使用起来也很方便。和家里的一个杂牌手机的操作界面完全一样,但是这个的声音,按键触感都明显好很多。
4G全网通版
手机屏幕大,按键大,非常适合老人家使用,有两个手电筒,很亮,老妈非常喜欢。
4G全网通版
这款手机非常适合老年人用,屏幕大而清晰,声音响亮,语音通话都非常清晰。家里老年人用这款手机感觉是非常不错的选择了。
4G全网通版
手机已收到,质量非常好声音大,适合老年人使用
c***c
手机拿在手里的感觉太好了,很舒服,手感是很不错,外形挺耐用的,声音够大,而且价格很便宜,功能也是也是自己需要的,非常满意,客服小姐姐也是耐心给我讲解
4G全网通版
蛮好,屏幕大了点,还不重,买了个红色,做工还不错,老人眼睛看不清,这样明显点,上午买的,下午就到了,挺好挺好
柠***1
手机已收到,发货速度快,上午下单晚上就到了,外观不错,字大清晰,声音也很响亮,基本功能齐全,适合老人上手使用。
4G全网通版
"外形外观:看着很舒服,按键比较轻松 屏幕音效:声音自己调节,最大声很大 运行速度:运行流畅 待机时间:电池很大,应该会用很久"
4G全网通版
手机收到了,声音大屏幕清晰,字体大,待机时间长,京东自营就是快,晚上下单,第二天上午就到了。老人用很适合!
梦***c
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
4G全网通版
手机收到了,挺好看的,声音超大,立体声,老人用起来超方便,京东自营的商品,让人信赖,用者舒心,买的放心
4G全网通版
给爸爸买的,声音大,字体也大,爸爸很满意,价格也实惠,前一天晚上下单,第二天10点就到了,太快了,非常满意
j***J
手机收到了,很好看,颜色很正,很轻便,屏幕超大,音质很好,给老爸买的,功能很多,声音很大,很适合老年用!
华***e
买给妈妈用的,屏膜字体很大,操作简单方便,声音也大,清晰,我觉得很划算。手机前面有一键开手电筒的按钮,真的十分方便。
这款手机字大,2.8寸的屏幕,而且还是双手电筒。非常的好
开***y
手机收到,屏幕很大,字体,声音也很大。手电筒双灯很亮,客服服务态度好,京东物流飞快,次日达。
H***y
商品收到,装上电池,声音很大,清脆,外观也大气,做工不错,老妈很喜欢!
4G全网通版
手机送达很快, 续航、外观非常适合老年人使用!体验非常不错。
4G全网通版
手机质量很好,颜色老人喜欢,打电话声音大,音量清晰。外观简洁开关键手感好,以后继续合作。
未***一
手机挺好的 我爸很喜欢 而且续航时间长 第一次充电用了一个星期 来电的时候也报名字和电话号码 爸爸很喜欢
黄***v
4G全网通版
手机很好,屏幕大,字体也大,声音也可以,很适合老年人,最重要的是信号不错
4G全网通版
用了几天 妈妈觉得通话时音质清晰无杂音 屏幕大 字也大 手电筒功能非常贴心 蛮适合老年人
4G全网通版
屏幕大,字体大,声音大,还有语音播报,适合老年人使用的功能手机,5星好评!
j***K
老人手机很实用,字很大,声音很响,用着很好,老人家用很合适,老人很喜欢!
4G全网通版
京东物流就是快,昨天下单今天就收到了,手机质量可以,声音比较大,双电筒很亮。
安***郎
手机已收到,看了好几款最后选择了买天语手机,手机很不错,屏幕清晰,字体大,声音洪亮,待机时间长,很适合老人用,总之是一款很不错产品值得推荐购买。
4G全网通版
手机很轻,声音很大,双卡双待,老年人的必备手机,特别是双灯电筒,简单适用!起夜不用拿电筒了