视频效果还不如5年多的老机子mate20。
小***活
第二次购买,作为生日礼物送给大家,感觉还不错,为爱国情怀而买单,拍照效果遥遥领先于其他同类产品
256GB
用到现在没出什么问题。好评,希望以后也别出问题。第一次用鸿蒙系统,安卓的app也都能安装,其他方面也还可以吧,相对于其他国产手机价格偏高。充电特别快
很好。物流很快
u***d
第一次用华为手机,刚用了两天还不太适应,有些应用和玩机技巧还在探索,感觉还行吧,就是没达到预期的效果,充电倒是挺快的几分钟就好了
256GB
华为改变了我对国产机的看法,以后就认准华为了
256GB
用起来不错,挺好用的,建议购买!
j***A
一般般,
J***o
外观设计是符合自己的,拍照也不错,能满足使用,拿在手上质感也不错吧啦吧啦吧啦吧啦,送个礼物的
256GB
看起来就很有感觉,爱不释手,很时尚。赶上京东活动,大力补贴,没有犹豫,直接入手。大品牌,大平台,值得信赖。对于手机,那就没啥好讲的,必须是遥遥领先
兰***-
送货上门的,这款只在线上卖,挺好的,从广东调货过来的
4***d
家人点名今年换新手机要华为的,Nova 12满足日常需要没有问题,黑色也真是漂亮,可以当镜子了。
4***n
非常满意!华为品质,信得过!!!
o***f
支持华为,不错,内存够大。
512GB
不错的体验,物超所值,物流超快
j***的
还没有使用呢,默认好评了
l***川
手机非常好,用起来很流畅物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
256GB
喜欢华为,信任华为。再次买了华为12,插卡激活后试用了后,感到手机屏幕清晰柔和,鸿蒙系统运行流畅。就是有二个凝问,一是手机芯片是什么型号,二是是4G手机还是5G手机不清楚,问了一下客服也没有正面回答。上网~也说的一头雾水。总体上满意,谁让咱喜欢华为呢,花钱难买心头乐。
6***e
给家里老人买的!手机质感比想象中好,散热感觉有点差,用了一会发烫,不知道是不是新手机的缘故!系统反应算流畅,分辨率和旗舰机比较来的确差很多;相机效果将就!
256GB
这手机非常的小巧,也是非常的流挺好用的。在京东买东西真是又快又好。那我家里有好几部手机都是在旌德买的啊,这时候他的款式会比较多,然后华为手机嘛,就是价格方面也不是特别的高,但是性能很好,然后我们要支持国产
清***尘
刚收到手机,跨区调货提前2天就到了,快递超给力。手机是520那天送给未婚妻的,还没有使用。看着是不错的
一***4
非常棒的一款产品,我非常喜欢用,用起来很合适😊😊😊😊😊😊😊,确实不愧是国民产品,便宜实惠耐用好用非常好用经济实惠
l***s
物流很快,一下子收到货了,还可以吧,希望不会太卡,之前买过别的系列,用了一段时间后有点卡机。一直是买的华为。
256GB
配送快服务好,手机非常好用。
哈***5
京东购买华为nova 12,真是一次愉快且满意的购物体验! 首先,京东作为电商平台,其服务质量和商品品质一直是我信赖的。从下单到收货,整个流程都相当顺畅。京东的物流配送速度快,包装也完好无损,让我对这次购物充满了期待。 华为nova 12手机本身也给我留下了深刻的印象。它的外观设计时尚大方,轻薄直屏的设计让我手感舒适。臻彩直屏色彩鲜艳、细腻,无论是阅读、追剧还是玩游戏,都能给我带来沉浸式的体验。此外,前置6000万4K超广角人像让我自拍效果更加出色,无论是日常拍照还是录制短视频,都能轻松应对。 在续航方面,华为nova 12也表现得相当出色。4600mAh的大电池加上方舟低功耗引擎,让我即使一天的重度使用也能轻松应对。而100W智能快充Turbo更是让我在电量告急时能快速回血,让我随时随地都能保持通讯畅通。
256GB
手感好,长直型款式,屏内解锁,简单大方。后置摄像头是凸起的,最好是贴个膜保护一下。拍照效果好,像素高。
512GB
喜欢。速度快,好看好用。。一如既往的支持
黄***君
黄***君
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手