3***i
快递很快,值得拥有!特别喜欢这家店 非常推荐,完全超出期望值~客服态度也很好
8***t
珍珠耳饰很有气质,比想象中还要漂亮,大小很适合我,上面还有闪闪的水钻,简约又不失高档,整个钩钩都是银的,对于过敏体质的我很友好,带了一整天都很舒服。朋友们也说戴着好看,很有女人味。
珍珠耳环女
一眼看上去,很漂亮,戴上有气质。物流包装都很好,耳钩是纯银的,耳坠是珍珠的,做工精致,玲珑剔透,非常好戴,戴上非常舒服!对皮肤不过敏,无伤害。
g***d
宝贝收到了,作为淡水珠还是挺好的,感觉比想象中要小,颜色挺好看的,挺珠光宝气的,中国黄金的品牌非常可以,性价比很高,真是出乎我的意料!它的优点远超过了我原来的想象,给好评只是因为它真的超值。
g***l
不错哦,真珍珠,看着小小一粒,戴上感觉刚好,日常通勤都很合适,百搭款,越简单越高级。晚上睡觉都不用取下来,整个包裹密封很好,还有礼袋和盒子,不错。戴着修饰脸型效果好。非常喜欢。检测证书和质检卡齐全。包装靓丽。京东物流更是快捷。
1***v
耳钉很精致,做工很精细,925纯银材质的戴着有质感,不是那种一看就很廉价的便宜货。主要是耳坠是珍珠的材质还是纯银,戴上也不会过敏,非常适合我这种易过敏的体质。
3***e
耳钉925纯银材质的质量特别好,真的是满满的惊喜。没想到这么好。特别浪漫的一款,我真的很满意!珍珠款式的很好看,她一定会喜欢的。包装礼盒也非常大气,真心觉得不错,有喜欢的再来。
珍珠耳环女
耳钉收到了,包装礼盒很漂亮哦,很高级上档次,925纯银材质的质量也很好,佩戴也不过敏哦,戴上很舒服,珍珠款式非常时尚,配衣服也很漂亮哦,很满意。
珍珠耳环女
超级喜欢,真的很好看,耳钉戴上去很漂亮,大小也合适,真的太漂亮了。
1***c
这款珍珠耳钉很好看,颜色很衬肤色,很好搭配衣服,925纯银材质的质量特别好,我真的超级满意,做工很精细,镀层工艺也很好。
k***h
包装礼盒非常的精美,做工非常的惊喜,戴上美美的真的非常满意,耳钉珍珠设计的非常不错,中国黄金出品的我很满意。
e***1
耳钉很漂亮,耳钉大小戴着合适,925纯银材质的不掉色,整体很好。带上真的超好看,有质感,珍珠款式我超喜欢哦耳钉非常百搭,做工很精细,耳钉戴着很显白,很显气质,耳钉样式新颖好美也很百搭。
珍珠耳环女
耳钉珍珠款式的我特别喜欢,戴上漂亮,耳钉925纯银材质的我很满意,质量很好。做工也真的非常精细,细节处理的非常棒,爱了爱了。
珍珠耳环女
耳钉做工非常好,这款珍珠性价比非常高,这款珍珠耳钉戴上非常优雅好看,珍珠款式非常简约时尚,做工精细,我很喜欢,朋友们看到都说好看,有需要还会再来的。
珍珠耳环女
耳钉很精致,很漂亮,大小也刚刚合适,戴起来很好看,这款珍珠耳钉真的很好看,珍珠款式特别漂亮,很适合送人,耳钉925纯银材质的质量特别好。做工非常精细表面非常光滑细腻戴着也没有过敏情况哦,闺蜜看到也说很好看,我喜欢,带上很美,中国黄金的好棒。
珍珠耳环女
宝贝收到了,物流很给力,925纯银材质的质量不错,耳钉色泽很不错,带着很漂亮老婆很喜欢,卖家服务周到热情,很满意哦!
n***x
耳钉做工很精细,这款珍珠耳钉造型非常时尚新颖,朋友都说戴上很好看,重点是价格也不贵,卖家服务很好,发货速度很快,非常满意的一次购物。
w***y
这款耳钉很让我我惊喜,漂亮大方,款式好看,样式新颖大方,质感也超赞的勒。珍珠款式也挺好看的,做工也很精细,宝贝925纯银材质的质量蛮好的,款式好看,做工精细,超级喜欢。 我
1***g
耳钉实物真的很好看,925纯银材质的戴着很有质感,做工很精细。佩戴起来,很百搭的一个珍珠款式。戴上非常仙哦。
珍珠耳环女
很好,我很喜欢下次还会光顾很喜欢。妥妥的给你赞,商家服务态度挺可以的
擦银布
随***路
黄***友
珍珠耳环女
21y321hbf5ounq 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支,亲购买的这款客户反应都是很不错的哦支持检测的,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们一定积极为您解决问题的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-18 15:08 回复