J***唐
宝贝不错,还送了一个小熊,很喜欢,还会回购
u***h
珍珠有些小,并没有图片中模特带的那么大,显得上边的叶子好大还翘起来,也没有那么亮的和好看的。
珍珠耳环女
21y321hbf5ounq 尊敬的客户您好 这个是宿务拍摄哟 图片会把商品放大点 更好的了解商品形状哟 细节哟 收到货不满意都是支持退换哟 祝您生活愉快
2024-05-19 16:09 回复
很不错,妈妈很喜欢哟
珍珠耳环女
给妈妈买的母亲节礼物,打开后有点小惊艳,很精致,很适合妈妈,觉得黑皮也适合戴,京东物流很快,早上买的,下午就到了~祝所有妈妈母亲节快乐!!!
灰***狼
珍珠耳环女
挺漂亮的,不长不短刚刚好
非常满意的一次购物!下次回回购的
珍珠耳环女
感觉实物和图片不太一样,没有图片好看,但质量还是可以的,快递超快
颖***雪
才戴了一天耳朵就发炎了,红肿流黄水,所以说材质根本不是纯银都,因为五一假期不在家,今天就过七天售后了,客服说不能申请退货退款,只能自认倒霉了,提醒一下宝子们,如果你们的耳朵容易过敏,千万不要买不要买
j***W
好吃好好吃,粉粉嫩嫩的,又脆又香,穿起来很舒服,和没有一样
珍珠耳环女
挺精致挺好 中国黄金出品,不错
x***f
一起的小伙伴也都要购买,很喜欢比想象的好多了,已收藏贵店并向朋友推荐。。
珍珠耳环女
卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来包装完可以,喜欢的的朋友赶快下手吧可以,速度也快。。
珍珠耳环女
做工质感:蛮高级 过敏性:无 镀层工艺:挺好 性价比:高 包装:漂亮 京东自营质量保证正品,比超市便宜,而且送货上门,方便快捷!
d***g
满满的仪式感,不错,满意
珍珠耳环女
京东自营店的发货速度真的是特别快,昨天早上下单今天下午就收到了!中国黄金大品牌出品的质量就是有保障,我非常喜欢这款珍珠耳环!耳环戴上很气质,颜色也挺显白的,大小也正好,挺百搭的,包装整体也很不错好评!
r***1
真的很好看而且感觉很华丽戴上以后没有什么不舒服的感觉。一直都很喜欢央创这个牌子。设计感强又不是那种很浮夸的戴上以后整个人都很提气。戴着真的是很优雅又高级,嵌满的小钻石也是bulingbuling的,很显脸小很有气质~
珍珠耳环女
作为他家的忠实粉丝,新品珍珠耳钉当然要冲!实物真的太漂亮啦~物流速度也超级快,带上就不愿意摘下来~耳钉很漂亮,耳钉整体都亮闪闪的很灵动,是我喜欢的款式,客服很细致特别好,有问题都会及时处理,中国黄金的闭眼入。
的***续
收到就迫不及待的戴上了,出去玩还被闺蜜要了链接,戴着非常高级有质感,好好看!这款珍珠耳钉非常不错,看起来外观挺好看的,很精致漂亮,和图片基本无色差,喜欢的可以闭眼入~已经在央创这家店回购很多次了,比实体店性价比高很多!
8***t
珍珠耳饰很有气质,比想象中还要漂亮,大小很适合我,上面还有闪闪的水钻,简约又不失高档,整个钩钩都是银的,对于过敏体质的我很友好,带了一整天都很舒服。朋友们也说戴着好看,很有女人味。
珍珠耳环女
一眼看上去,很漂亮,戴上有气质。物流包装都很好,耳钩是纯银的,耳坠是珍珠的,做工精致,玲珑剔透,非常好戴,戴上非常舒服!对皮肤不过敏,无伤害。
g***d
宝贝收到了,作为淡水珠还是挺好的,感觉比想象中要小,颜色挺好看的,挺珠光宝气的,中国黄金的品牌非常可以,性价比很高,真是出乎我的意料!它的优点远超过了我原来的想象,给好评只是因为它真的超值。
g***l
不错哦,真珍珠,看着小小一粒,戴上感觉刚好,日常通勤都很合适,百搭款,越简单越高级。晚上睡觉都不用取下来,整个包裹密封很好,还有礼袋和盒子,不错。戴着修饰脸型效果好。非常喜欢。检测证书和质检卡齐全。包装靓丽。京东物流更是快捷。
画***东
蓝***0