M***6
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的快递很快,质量棒极了,建议购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
安琪粉
鞋子是在实体店试过后来京东下单的,价格合适,尺码标准,质量非常好,特别喜欢,就是这几天天气不太好不能穿。过几天美美的穿搭吧
小金米
上脚试了一下,非常柔软和轻便,穿着很舒服!!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
小金米
鞋码偏大一码,平时穿38.5的运动鞋,这个38码略微的还大一丢丢,姐妹们下手没问题,挺好的穿着挺舒服,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
v***u
质量很好的,送货上门速度快,女儿喜欢史迪仔多年了,买过很多包啊玩偶,这款洞洞鞋联名款特别可爱,好看,舒服,天美意的鞋子回购多次了
a***a
超级舒服,又很漂亮
小金米
鞋子很好,显脚小,也显脚脖细!和商场一样,还比商场便宜!尖底也很软穿着舒服
-***-
入了一双白色的又买了一双蓝色 很跟脚
史迪奇蓝
这款洞洞鞋很软很舒服,走远路也不累脚,鞋码很正,按平时的尺码拍足够了,非常喜欢价格实惠发货快
质量很好的送货上门速度快
加***兔
跟实体店一样,质量好,穿着很舒服。
小金米
真的很可爱,粉色蓝色都好看,喜欢的小伙伴不要错过啊!
安琪粉
白色很漂亮,穿起来也很舒服,像海绵一样,走了很久也不累,非常喜欢
6***a
穿了好久才来评价的,之前买了一双蓝色觉得不错,又买了一双粉色,穿着挺舒服的,粉色颜色是藕粉色,看着比较顺眼
S***2
轻便透气又可爱,比线下划算很多,穿着很舒服,价格也比旗舰店便宜一点。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
阿***-
挺好看的,质感非常好,踩屎感,和crccs 差不多,
萨***宝
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
小金米
很好,很舒服,沾水不会走起来有声音,好评好评
小金米
外观颜值:好看 舒适度:柔软 尺码大小:尺码很正 其他特色:商品很好,香香的气味让人感觉很舒适,性价比很高,物流也很快,卖家服务态度也很好,是一次非常满意的购物体验!
史迪奇蓝
超级舒服,还百搭!买了两双,跟孩子一人一双!
牛***l
线下试过后买的,白色很好看,有点点奶,超显白。怕小金丢了,有时候出去玩会把它摘下来,也好看。
小***手
比专柜便宜60块,穿上脚也很舒服,颜色还可以,就是联名款的装饰没穿几天就不知道什么时候掉了2个,希望是专柜正品,自营旗舰店买的,相信她的品质。
u***d
这也太好看了吧,太太太喜欢了,可可爱爱,是我的菜
小金米
非常漂亮的联名洞洞鞋,卡通娃娃很好看,穿着也很舒服,家人很喜欢,比实体店价格优惠,商家的活动很不错,值得购买,实心正品。
安琪粉
好看,很可爱,质量很好
白***桑
嘻嘻,很好看上脚很舒服 外观颜值:颜值担当,颜色很清新 材质手感:上脚很舒服,不磨脚,而且上脚贼好看 舒适度:舒适度满分 尺码大小:尺寸刚好,平常穿的码就够了 做工细节:做工很好,没有瑕疵
木***子
太爱了,在实体店看到天美意和史迪奇联名休闲洞洞鞋真一眼就爱上!回来立马在京东下单,鞋子有绑带,平时走路什么的都很方便,厚底走路很稳、很舒适,京东太方便了
v***3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!鞋子很漂亮媳妇很开心