店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
二星级400L|双抽双门|智能-
用了两天了,消毒柜三个门质量太差了。
一星级500L|三抽三门|智能
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
一星级300L|双抽双门|旋钮
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
u***e
物超所值,消毒柜设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
m***n
消毒柜已收到,是我想要的,很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
一星级300L|双抽双门|旋钮
包装很好,质量非常棒,完全符合卖家的描述,可以放心购买
一星级300L|双抽双门|旋钮
包装很好,质量非常棒,消毒柜完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢
3***h
包装好,物流快,价格实惠,比外面便宜多了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
一星级400L|双抽双门|旋钮
这款产品看起来很上档次,做工用料都很扎实,外观漂亮,摆在包间里很显眼,容量大,能放很多餐具,商家服务态度好,发货快,物流也很快,价格实惠。
一星级300L|双抽双门|旋钮
给我们早茶店里的厢房用的,不错,客人看到有消毒柜在,感觉放心很多,现在我们都不用一次性的餐具,全部都是直接放消毒柜消毒后取出来用!
3***y
做工用料都很扎实,质量不错,消毒柜很好用,经常复购,空间也挺大的可以放很多,可以放心选购,消毒效果非常棒,客服也很到位,一次满意的购物,性价比高物超所值。
夜***杷
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
一***4
物超所值,消毒柜设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服热情的没话说,这次购物很满意这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好用极力推荐哦~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递超级快给力
二星级400L|双抽双门|智能-
我非常满意这款餐具消毒柜!设计简洁大方,外观美观,占用空间小,但容量却很大,餐具也可以合理的存放消毒。使用起来也非常方便,只需轻轻一按,就能自动启动消毒和烘干,功能也很实用,没有异味的问题。材质也非常优质,经久耐用。主要是放在我的餐厅 不管是大厅 还是包厢里,客户都能看到消毒餐具,客户吃的放心 使用的安心,我强烈推荐这款产品!
傻***6
快递收到了,很不错,质量非常好,物流也很快,满意!容量对于我来说,刚好合适
游***h
是正品,和实体店一样,价格还优惠,就是自己换稍微有点麻烦,只能用完美来形容!强烈推荐!
二星级400L|双抽双门|智能-
非常漂亮的一款消毒柜,内外材质和层架都是不锈钢,档次高,容量大,还带抽屉,操作简便,实用性和颜值非常赞。客服耐心解答问题,快递小哥及时把消毒柜送上门,服务好,为客服和快递小哥点赞!非常满意的购物体验!
莫***拉
外观好看,箱体和里面的不锈钢架子质感很不错,臭氧加紫外线双层消毒,给力。消毒效果相当可以,空间也比较大,能够满足小店日常使用。
兔***7
东西很快就收到了,收货时是完好的,简单安装一下就可以使用了。功能还是比较全面的,基本的功能都能满足,而且颜值也还不错。目前使用了一段时间,还没有发生什么故障,消毒烘干效果都很好,可以可以。
巷***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,紫外线臭氧双重消毒消毒效果非常棒,还带有烘干功能,我觉着我可以推荐给我朋友买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,棒!
侃***山
质量很好。消毒柜的实用性也得到了肯定,尺寸适合,易清洁,使用起来非常方便。产品的性价比很高,价格实惠,功能齐全,容量超预期,确实值得拥有。总的来说,这个消毒值得推荐。
囚***3
很不错的一款消毒柜,简单大气上档次,透明玻璃,中温烘干,紫外线加臭氧消毒,应有尽有,商家发货速度快,服务态度好,非常满意的一次购物。
二星级400L|双抽双门|智能-
这次买的消毒柜质量挺不错的,外观上也比较好看,美观大方的,商品质量也比较好,消毒效果很好,性价比比较高,物流速度也很快,包装防护性也比较好,总之还是好评
旺***冰
包装完好无损,触屏非常的灵敏,试用了几天,消毒效果非常好,非常方便,双开门,透明玻璃门,外观非常大气,空间完全够用,承重也够用,非常满意。
清***倩
物料速度很快,昨天买,今天就到了,质量真的好,外观非常大气,高档的不得了,用起来也很简单,朋友来家里看到都说很贵吧,都问在哪里买的,都要链接去下单,打算在给爸妈买一台,小伙伴,喜欢的冲鸭鸭
大***头
非常好,包装可以,有点小插曲已经解决了,黑色的比较大气上档次,用来包房里面给客户呈现的就比较好,卖家不错,下次再来
成***r
整体大理石台面钢化玻璃面板看起来很上档次,使用起来消毒效果挺好的,尤其是容量挺大。