用了几个月坏了,灯也不亮了。驱蚊液还有一大堆,又得重新配机器😔
u***g
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
特***务
套装不错哦的,你,希望够用
【两居室推荐】6液2器270晚
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这款功能非常好,配方健康安全。可以进食,推荐给各位京东自营,质量值得信赖。
6***z
不错很好的,没有气味,灭蚊效果也好!
j***L
爱***面
就是奔着母婴用品来的,四档开关而且可以定时,没有异味,白天忘了关的时候人家自动就停了,颜值和质量都可以,驱蚊效果也不错的呀。
【两居室推荐】6液2器270晚
蚊香液已收到,两瓶液体一个灭蚊器,看着不错,挺好看的,晚上用一下看看效果,过两天再来追评。
q***P
还没有习惯性5星好评。
****活
西多米品牌的电热蚊香,选择了4+1套装。能使用三五个月。主要是针对孕妇婴幼儿的使用人群环境,放心,安全,有效驱蚊。看好效果。
【卧室推荐】4液1器180晚
包装严实,无破损,打开宝贝颜值高,夜里不再被蚊虫叮咬了,用着放心,物美价廉,不错,还会再回购
l***妍
s***林
行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行驱蚊效果有待验证
a***a
天气慢慢的热起来了,蚊子也出来了,怕孩子被叮,赶紧买几瓶备起来,去年开始用的这一款,爸爸的测评推荐的,很好用的一款蚊香液,打开蚊子通通远离
三档定时 小夜灯 舒睡模式2液1器
怀孕只能用电蚊香,老公做了攻略买的,每个房间都放了一个,用了感觉挺不错。查了资料也比较放心,品牌值得信赖,客服回答问题细心。包装精致发货速度快,第二天就到了,配送员服务态度很好。家里有小朋友老人孕妈的都比较推荐。一盒能用很久,性价比很高。
四***贝
驱蚊液很不错,母婴都可以用很安全,相信京东的质量,老爸测评过很安全,相信效果是很好的,用起来也放心,宝宝睡的香,可以根据档位调节定时,还有小夜灯功能,非常不错
j***M
家里有小婴儿 所以做了很多攻略才买的这一款 据说是最好用的 也没有害 先用用再来评价 样子是挺可爱的哈哈哈 准备家里再囤一些
c***n
很好用,造型漂亮,无任何味道,季蚊子也很多,出去玩孩子被咬了两次,就京东下单,当天就送到了,当天晚上用了之后再没发现孩子被咬了。
基础款单个房间4液+1器
昨晚很不错,昨晚用了没有什么蚊子,哈哈哈哈哈,物流很快,插头可以九十度旋转很方便!!!虽然和我的排插有点拥挤,还好用得上,不然就还要退货,哈哈哈哈,好在用得上。
j***S
因为家里有小孩,所以选择蚊香液的需求比较高,主要是要看成分。朋友给我~的这款就很不错。家里有孩子的,用着也放心。操作简单,而且这个价格确实很划算哦。
三档定时★小夜灯母婴模式2液1器
挺好的,明显感觉不到蚊子叮咬,一瓶用的时间也挺久。这一套可以用一个夏天了,对小孩比较友好,不会刺激有异味
【卧室推荐】4液1器180晚
很好用,而且价格也不贵,马上到夏季了蚊子多了,这个电热蚊香液不刺鼻而且能用很久包装也很不错,挺值得购买的挺值得入手的,使用也简单方便。
刚***6
现在广东温度上来了,蚊子也开始多了,点了那些蚊香感觉没啥用,在这买了个驱蚊器,效果比蚊香好多了,开一会就感觉不到蚊子了,宝宝用也没事!!
暖***木
之前都是烧蚊香,第一次购买蚊香液,驱蚊效果出乎意料地好。按说明睡觉前半小时开启再设置一下定时六小时关闭,整晚都没有烦人的嗡嗡声了,一觉睡到天亮简直不要太爽!
肥***宝
他们家的东西,不错没有什么味道,驱蚊效果也很好,儿子超级招蚊子, 每年夏天都是必备品!夏天到了,蚊子特别多,第一次购买蚊香液,就选择了这款,真的没有让我失望,驱蚊效果很好,和商家描述的一样,好用
基础款单个房间4液+1器
去年夏天买了两瓶,用完了确实很防蚊,今年看是升级了定时版的,更方便了。没有气味,而且说是对宝宝无害,环保健康,当然这个我无法进行验证,总的来说确实有效果,不然蚊子咬的睡不着
莉***宝
弄了一个在公司,一整天没有蚊子,,插上之后没有声音,有了这个蚊香液,就方便多了 ,不用遭罪了,价格也不贵,用完再来回购
下***6
收到货了,包装的很好,这个牌子的我之前买过用的很好,没有异味,去蚊效果很好,房间一点蚊子都没有了,太好了,推荐给了同事都是很好用,而且价格也划算一点都不贵,物流也很给力
基础款单个房间4液+1器
很不错,广东的春天,时热时凉时冷!蚊子经常骚扰,这个防蚊液是必需品!很有用 。。
基础款单个房间4液+1器
夏天的蚊子还是非常毒的,还好买对了,真的有用,没有味道,会继续回购