大***觉
给妈妈买的,非常喜欢,还赠送了颈椎贴,拆开用了几副,第二天脖子没那么痛了,而且睡眠质量也显著提高了。强烈推荐购买这个理疗贴
颈椎病特效药专用贴【20贴】
e***l
这是第二次回购了,挺好的
货早收到这是第三次购买客服态度很好质量不错
这是第三次购买效果可以用完再评
乳腺增生贴乳腺散结【10贴】
第一次买的时候是抱着试试的态度买的 后来这两次用着确实还可以
j***K
第一次买,看看效果怎么样。希望有用。对京东很满意,买东西方便,送货快,服务热情。很好。用的好了再来买。看到协和莫名的信任。
蜜***哥
作为一名消费者,我最近尝试使用了这款红外线理疗贴,并对其进行了评价。首先,我想分享一下我的使用体验。在使用这款产品的过程中,我发现它非常方便且易于使用。只需将其贴在需要治疗的部位,然后打开开关,就可以开始享受红外线理疗带来的舒适感觉。此外,这款产品的设计也非常人性化,贴合皮肤,不会给人带来不适感。在使用过程中,我也发现了这款红外线理疗贴的一些优点。首先,它可以有效地缓解肌肉疼痛和疲劳。每次使用后,我都会感到身体变得更加放松,精神状态也得到了很好的改善。其次,这款产品的温度调节功能也非常实用,可以根据个人需求调整合适的温度,让治疗更加个性化。总的来说,我对这款红外线理疗贴非常满意。它不仅方便易用,而且能够有效地缓解身体不适。我强烈推荐给需要缓解肌肉疼痛和疲劳的朋友们。当然,每个人的身体状况和需求都是不同的,所以在使用前最好先咨询医生或专业人士的意见。
墨***大
u***w
用了皮肤过敏起泡
暖宫生理痛经发热贴
2***h
因为脖子不舒服,在网上搜索到这款颈椎理疗贴,贴了几贴感觉不错,但贴着久了脖子会比较痒,不知道是什么原因,不能经常贴。还算比较满意。
颈椎病特效药专用贴【10贴】
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
腰椎盘突出专用药膏【10贴】
之前有买远红外颈椎,腰椎的膏药,整体效果很显著,所以看到远红外**膏药,毫不犹豫的买来试试,希望效果显著
乳腺增生贴乳腺散结【10贴】
趁着搞活动,买了好几盒,坚持贴2个疗程试试。远红外线膏药效果很不错,希望对**结节也有效果
乳腺增生贴乳腺散结【10贴】
买来每天贴10个小时,整体没什么疼痛,只是揭下来后看到膏药处有很多水滴,坚持贴一个疗程试试
减肥塑身瘦肚子燃脂【10贴】
乳房结节,看评论说贴几个疗程就会有效果,买了好几盒,贴了几天,整体感觉还不错,无药味,贴上去也没任何感觉
昨天使用时里面有一张中间没有药的那一张
柳***5
用了一次,有些作用,粘度不太高,容易掉。
膏药肩周炎特效专用【10贴】
去年买的和今年一样的,今年贴在身上不发热,没有效果,问客服,客服让我提供过年的药盒,去年用完扔了,购买记录都不行
j***个
特意用了几次后才来评价的,怎么说呢,贴了五天了,减肥的效果不太明显,可能后面多贴几天看会有效果波。总之京东自营的产品物流也特别的快。
兜***圈
这东西贴上后,有发热,有点效果
贵不说保质期还有半年
减肥塑身瘦肚子燃脂【10贴】
多次购买,药效很好,物流很快
乳腺增生贴乳腺散结【10贴】
腰突患者害怕再次复发,这个膏药贴着不过敏,会发热,不知道是不是真会有效,但按疗程使用三个月看看吧,希望真有效,再不想经历急性期的痛苦了。
腰椎盘突出专用药膏【30贴】
京东大药房购药品实惠优惠多多,颈椎不好肩周炎疼痛不适 朋友推荐给我试用,看起来挺好的,待使用效果后再追评,相信京东购物平台,相信品牌质量。
颈椎病特效药专用贴【10贴】
物流快,价格优惠。使用中期待效果
减肥塑身瘦肚子燃脂【10贴】
第二次回购协和远红外线腰部贴,老人觉得挺管用的,贴完腰部火辣辣的,还有很多汗滴