我***咩
差评是给京东的前后相差十几天降价几大百我也知道靠近618为了孩子的生日礼物所以提前买了买时也问了是否保价618现在降了好几大百又说超过保价时限这是第二次了这种操作令人#本来很喜欢在京东购物现在真的一生黑
【旗舰星品W3】星辰紫8G+128G
不知道什么原因有时乱跳,其他都很好,内容丰富,界面友好
【旗舰星品W3】星辰紫8G+128G
设备不错,不过活动有点不靠谱,各种条件限制
沐***心
特意咨询了店家说六个月婴儿能不能使用,收到货以后发现能用的启蒙比较少,大多下载的以后使用需要会员收费。另外我问店家有没有惊喜咨询,店家说我没咨询那几个字,所以不给我送惊喜礼。
【旗舰星品W3】星辰紫8G+256G
X***9
非常不满意的一次购物,说实话当时在希沃和小度之间犹豫,最终看在赠送打印机的份上选择了希沃,但是任何地方任何页面没有任何标准说这款打印机只能打印专用的热敏纸,不能打印A4纸,重要的信息一点都不提,这算是欺骗消费者吗,很失望的一次购物
【旗舰星品W3】星辰紫8G+256G
木***歌
到货5天,用了5次,每次使用不超过15分钟,最长的一次25分钟,用classin 上网课,到了13分钟时,突然屏幕上没有我了,屏幕上的老师一脸懵逼。到处点都没能让我自己重新出现在屏幕上。。。后来重启才好的。。这个价格这样的质量,真不值!
【旗舰星品W3】皓月白8G+128G
也就是绘本能看一些,互动好一些,学拼音还有音标非常繁琐,跟读的我都烦躁,别说孩子了,孩子跟读跟的一直烦躁说太讨厌了!我不喜欢学这个!我的发音算是很标准了,总是提示说是错的,比龙骑士做的差多了,还有指尖查词,简直就是摆设,根本读的不准,就当4000多买个护眼大屏幕吧!
3***n
最不满意的一点是价格太不稳定了,很多人半价买到的,还有什么推荐有礼,这样那样的中奖,让我们这种什么优惠都没享受到的人情何以堪,搞这么多套路还不是对自己产品不自信
k***-
先不评价别的,就觉得618的预售活动真是饥饿营销,之前要你拍预售的时候,说预售会多手提包和桌垫,可以参与前50名抢听力机,如果不参与预售的话是不会有这些赠品的,并且直播间多次问w3是否也像w2一样参与半价活动,都说没有。结果是没有参加预售直接购买的,之后直接买赠品一样都不会少,并且6月18日20:00买w3还有前10名半价,10-100名送听力机。感觉预售的活动还更差一些,感觉就是欺骗你交定金。这是我第一次在京东认真写评价,也是我第一次买希沃的产品,估计也是最后一次,纯粹是不喜欢这种营销方式。如果活动还更好,有的赠品一个都没少,别人那么早的付定金,蹲点抢购的意义是什么?另外~李佳琦直播间购买也会有绘本和按摩仪赠送,但是由于我们这提早付定金的,都参加不了。如果京东希沃一直是这样的营销方式,我相信会少了很多回头客。
7***z
裸机一台,保护膜就没有送,啥都没送。
【旗舰星品W3】皓月白8G+256G
包装完好,老提示网络连接问题。
和***8
【凑单专用】
很不愉快的购物 卖学习机的都要有文化一点的 玩文字游戏 抖音淘宝价格便宜还实在
【旗舰星品W3】皓月白8G+256G
一***空