j***C
发货速度快,包装好,主要是音质非常棒,特别用了20天才来评价。客服服务也好,及时解释问题,解决问题。有需要的朋友,赶紧下单吧。
KF10【豪华版】
BBS音响的三分频层次感比较强烈一些, 相比全频二分频的,在高音的穿透清晰度高很多,而且正品这个得到保证买的放心,可以在当地官方实体查询。可以联保。
KF10【豪华版】
很便宜,没想到这么快就到了,很喜欢,不错,顶一个,客服很有耐心
KF10【豪华版】
音响不错!外现时尚大气,三分频音质层次分明,中音人声非常给力,低音浑厚,觉得在这个预算下性价比超高!客服人很好售后专业,不错的一次网购体验!
C***p
物流快,好东西,家人特别喜欢,音效特别棒,隔壁家还要链接,果断给他,好东西就是要分享
KF10【豪华版】
高端大气上档次外观漂亮 音质非常不错,价格也是非常给力。点歌机操作流畅,非常好用。搭配刚买的八十五寸电视十分好用。
f***h
这个价格买到挺值的,东西质量真的超好,问了很多问题都耐心解答,物流太给力了,爱了
KF10【豪华版】
这个价格买到挺值的,东西质量真的超好,问了很多问题都耐心解答,物流太给力,爱了
KF10【豪华版】
发货速度快 服务好 包装好 特别用了二十天才来评价 有需要的朋友下单吧
KF10【豪华版】
递很快就到了,一大堆东西。师傅忙,自己装了试了一下,挺简单的。过年天天有邻居来唱歌,都赞不绝口,问了价格也都说物超所值。使用过程遇到问题,卖家响应很快,服务很好。最后调整了一下音响的位置,更整洁,音效意外地更好了。
KF10【豪华版】
相信大品牌,相信专业,所以选择了BBS,客服很耐心的解答,详细的介绍,也赠送了不少东西,安装师傅很专业,货一送到就及时上门安装调试,音响效果不错,可以媲美外面的KTV,关键是能够提供免费的点歌服务,以后就可以在家畅享卡拉OK的娱乐活动了,价格也很美丽,刚好碰上新年购物节,优惠幅度很大,真是价康物美,强烈推荐!
KF10【豪华版】
音乐效果特别好,家里人可以随时欢唱啦!超级开心!纠结很久,还是选择BBS,确实没有选错!棒棒哒!!
j***H
看了很多个品牌,最后还是入手BBS这个牌子,多谢客服的耐心回复,产品收到后马上试用,大品牌确实可靠,不仅外形漂亮音质也是没得说,声音透亮清晰值得购买,点歌机也很好,够大够清够流畅
KF10【豪华版】
商家服务非常到位,有问必答,遇到问题客服都能不厌其烦的帮你解答。 安装师傅服务态度好,做事认真细心。
李***勉
BBS 音响果然名不虚传,高音声声清澈,低音浑厚有力度。点歌机在线联网下载更新歌曲支持4K输出,画面和音质都很棒。搭配bbs的效果器和功率放大器,整套音响清晰无杂音,话筒K歌混听也很棒。正品值得推荐
KF10【豪华版】
BOSS大品牌的高端系列,绝对官方正品,外观颜值很好,配饰也很喜欢,配置很高端,价格也很划算。有去KTV的感觉。在家实现唱歌自由,相当舒服。音质很好,比实体店便宜很多。推荐推荐
二***V
产品质量及效果很好,店家服务很好,物流速度很快,特别是商家指派的安装师傅,非常专业、积极、热心,这套产品及服务值得推荐,给你们点赞。
KF10【豪华版】
刚刚安装好,试唱效果超级好,大家需要安心购买。
KF12【尊享版】+四音响
车***吖
这个价位买到的东西 没想到很让我惊喜 音响很不错 音质很棒 太划算了 非常完美 声效很好外观材质都很好 做工也很精致 买来放在家里用的 每天都有在听 听海曲效果也很好 音量足够大 立体声也很棒 音响价格足够实惠
输***凉
在家也能K歌啦!音效感觉比KTV还好!话筒收音也很好,客服很耐心,解答各种问题。到货当天师傅就安装了。
KF10【豪华版】
收到货物,包装非常好!物流快!期待好音效
KF10【尊享版】
音质清晰,产品很好 服务态度很好 工作人员很用心讲述。
KF10【豪华版】
妈妈喜欢唱歌,收到货家人喜欢在家也可以随时唱歌了,音质很好像KTV一样,音箱质量很好,对比了几个牌子最后选BBS牌子,大牌就是不一样,售后服务有不懂的也会帮忙处理。音箱点歌机都不错喜欢。
KF10【豪华版】
响其他品牌就算了 特别k歌肯定是选BBS这个品牌 龙头 ktv行业里肯定是这个品牌最强 其他系列都是两分频 真正三分频的还是最新款的 展会的时候还去看了下 三分频中音确实好听
星***-
使用体验很好,没想到花*元就能升级视易点歌机,和我上次去的高端私人会所同款的,货到了就有安装师傅上门安装了,这家来的师傅很专业,是懂技术的,接线安装搞定后,还教我们怎么使用,太靠谱了
u***n
一直想要一款k歌听歌性价比高一点的音响,可惜囊中羞涩买不起高大上的东西。之前在京东买过一套,效果不满意退货了,本单设备一收到就开箱试机,使用手机蓝牙 听高解析度歌曲,高中低音协调,高音悦耳镜利,低音层次怡当、中音饱满圆润,效果满意。k歌修音好,功率足不费劲,整体效果不错。还附送了一些实用的东西,比如话筒充电电池(含充电器),氛围灯,音箱三脚架质量也非常扎实厚重。是一款家庭k歌看电影的好音响!值得推荐!!
KF10【豪华版】
z68qe3g40chvwe 您写下这段话时,一次交易,终身服务。我们时常担心、思考,要怎样才能让时间证明,您选择BBS不会有错!于是咱家客服从早8.00守到夜深人静的12点为你解答每一个困惑,并敢于实现我们许下的每一个承诺,我们的宗指是用200%的服务理念换取您100%的满意,请你一直监督,从服务、质量、物流给我们最真实的反馈,让亲能够买的开心,用的放心哦。BBS全体员工在这里祝您万事如意,阖家欢乐。
2024-04-06 11:03 回复
BBS品牌音响就是好!音质,音色,颜值都比一般的KTV不差。先前喜欢唱歌都是出去唱,现在可以美美的在家欢唱了!客服态度非常好,安装时出现了一些小问题,打电话问客服,都耐心一一解答,总之最后很完美……
2024-04-06 11:04 回复
I***o
非常完美,音质很好,卖家服务很到位,物流很快师傅上门安装也很好,技术很到位
2024-04-06 11:04 回复
师傅安装很认真,态度好,整体效果非常好!
KF12【尊享版】+低音炮
BBS京东自营官方旗舰店 非常感谢您的好评,我们会继续努力,为您带来更好的体验!期待您的再次光临!
2024-04-01 10:48 回复
【热销TOP1爆款】10时2.0豪华版