v***6
东西收到了,使用感超级的棒,而且放在家里很合适,大人小孩使用的话,也不会很复杂,而且主要是放在那里也不占地方挺好的
j***D
外形外观:好看,很轻,小巧便携。 做工质感:高大尚 音质音效:音效不错,操作方便。 其他特色:总体性价比高,音效好,话筒音效尚可,发货快,物流快,好评,过段时间还会考虑再入手一台
【热销TOP1爆款】10时2.0豪华版
音响非常好,快递快,商家服务非常好。
好效果好音质好
KF10【尊享版】2.0套装
音质很好很不错
a***D
京东快递送货次日达,直接送到乡镇非常的方便;做工的质感挺好的,这是购买的第2个,第1个还一点毛病都没有,因为单位需要,又购买了一个,外放声音大,效果好,性价比很高。
j***E
很满意的一次购物,颜值很高,高级感满满,值得推荐
迷***凤
使用一段时间来给的反馈,客服态度很好,有不懂的问题,很耐心的帮忙解决。使用了效果真是好用,效果很好,一家人玩的不亦乐乎,音质杠杠滴,好东西值得推荐!
j***C
很好很喜欢 小孩子天天唱
唐***0
产品发货很快,很喜欢这音响效果太棒了,就是上门安装的工作人员可能还不熟悉 不过联系了厂商技术人员就完美调试好,喜欢点赞!
KF10【豪华版】
设备很美丽 安装起来高端大气上档次 和家里投影仪非常适配 点歌台库存量很大 完全够用 歌曲丰富 遇到问题客服和售后都能及时处理解决 效率很高 质量保证 售后服务好
音质很丝滑没有杂音
KF10【豪华版】
品牌的点歌机和音响就是不一样,试用整体效果还不错,尤其是客服和技术支持这块相对有保障,有问题都会第一时间给到帮助,送的彩灯美美的,快递员小哥服务也很好,直接送货到家的,后续使用后的效果和服务会再追评。
KF10【豪华版】
春节前给老家买的,安装简单方便,家人反馈音质很好,春节自己回家试用了,果然音响效果不错,终于实现了家庭KTV了
u***v
看了几天的音响终于下单BBS品牌的了,收到以后迫不及待的联系木槿客服要安装视频,参考着安装视频,很快就安好了,挺简单的,试了一下效果,三分频五单元效果不错,层次感清晰,点歌机歌曲挺丰富,需要什么歌可以直接搜索或者语音点歌,操作简单,客服有问必答,态度非常好,点赞
是***吖
老丈人最近迷上了唱卡拉ok,回去时候强烈要BBS买一个,。选了一下,这个喇叭挺多,回去感觉还是满意的,买的终身点歌的,说效果不错
r***o
好用,音质很好
KF10【豪华版】
BBS大品牌品质好,音质效果特别棒!家庭KTV推荐 售后小邱很好 耐心解答问题并指导操作 祝生意兴隆,继续保持好的服务!!!
j***W
商品快递是京东快递,乡下都能送货上门;安装师傅预约后准时上门安装;安装后试唱,基本上满足家庭需求,以后不用去外面唱K了,老家也多了个娱乐的地方。对了,客服也很赞👍
u***i
BBS大品牌值得信赖。师傅上门安装很及时,客服在线服务有问必答,还指导我选合适我家庭的套装而不是选贵的,家庭用确实很好,点歌机歌曲丰富,音响听音乐唱歌看电视电影都非常合适。其实本人不懂音响,怕选错了,所以选择京东销量第一的,应该保险点。音响收到了,比想象中的要好,商家服务非常好售后非常贴心!点赞!
KF10【豪华版】
BBS音响收到了,声音很好,纯净,无噪音。绝对不是那些小品牌能达到的效果。做工精细,样式非常好看 售后小邱服务十分到位 服务太好了 非常开心的一次京东购物
5***w
BBS 音响应该是一个老品牌了,值得信得过购买。京东商城上比实体店购买便宜很多,优惠力度很强,性价比很高,家里人很喜欢,可以在家里唱歌🎤京东送货上门,服务态度很好。
KF10【豪华版】
安装后个人感觉这套KTV还是比较专业的设备,链接自己的低音炮和二个后置吸顶音箱效果更好,自己动手链接了蓝光播放器,家庭影院效果不错,点个赞!
KF10【豪华版】
质量很好,音感也顶呱呱。这音响买的很值 设备也很齐全,非常实用。
8***n
产品音效很好,BBS不愧是大品牌,在家里唱歌很不错 店铺服务也很到位,及时回复并解决问题,好评 唱歌机器里面歌曲也很全面,不错
j***C
发货速度快,包装好,主要是音质非常棒,特别用了20天才来评价。客服服务也好,及时解释问题,解决问题。有需要的朋友,赶紧下单吧。
KF10【豪华版】
BBS音响的三分频层次感比较强烈一些, 相比全频二分频的,在高音的穿透清晰度高很多,而且正品这个得到保证买的放心,可以在当地官方实体查询。可以联保。
KF10【豪华版】
很便宜,没想到这么快就到了,很喜欢,不错,顶一个,客服很有耐心
KF10【豪华版】
音响不错!外现时尚大气,三分频音质层次分明,中音人声非常给力,低音浑厚,觉得在这个预算下性价比超高!客服人很好售后专业,不错的一次网购体验!
C***p
物流快,好东西,家人特别喜欢,音效特别棒,隔壁家还要链接,果断给他,好东西就是要分享