购买页面上有以旧换新,我就把家里新的加湿器进行了折算,结果一分钱也没算给我,我申请退还,商家让我联系京东,京东让我联系商家,两边都在推诿,消费者的权益请问在哪里???
清***雀
T30PRO皓月银-水箱版
腰疼买了这个自动拖地机,设定每天上班了自动拖地,回家干净多了,很好用
T30PRO皓月银-水箱版
一直用的科沃斯,新款升级不少,建图快,避障能力强了。
T30PRO皓月银-水箱版
非常好,第二次购买科沃斯了,品质一如既往的好
A***粒
机器收到了,使用了,扫拖非常干净。声音也很小。好评!
小***瑞
扫拖地清洁效果好。智能避障效果满意。不会把地上的袜子、塑料袋等卷进去,也不会老是围着你的脚磕碰,比我原来的某品牌机器人强太多了。首次建图快。清扫时候的噪音也比较小。还有,爬坡能力强,原来越不过的推拉门槛,可以轻松过去。
邓***羊
机器人用着比较智能,地扫的很干净,希望下一代产品更敏捷
开***7
还满意的,操作简单,清洁的也挺干净,北方天干每天开窗干燥灰大,还有养猫,每天自己打扫都感觉地上沙沙的,毛毛乱飞,有了这个机器人真不错,剩点边边角角的也好打理,看看毛刷都是泥 清洁效果:自动Ai清洁模式挺好 续航能力:170建筑面积够用 噪音大小:有点吵,不过比以前用的吸尘器好多了 特色功能:确实不不缠毛发 不满意:大点的东西吸不了会卡在刷子里,例如哇哈哈吸管外面的一小块塑料皮
购***1
避障能力:自己绕着椅脚擦地。 清洁效果:很干净,大大减轻地板清洁工作,尤其是床下地板!
T30PRO皓月银-水箱版
我家猫咪很喜欢,很好奇,一直围着转,清洁时候也一直跟着,清洁能力挺好的,家里有毛孩子,猫毛吸的很干净,解放了双手,满意正品,用一段时间再看看吧,目前没什么问题!木地板不留水印。
T30PRO皓月银-水箱版
效果可以,尤其是椅子边会围着四个腿旋转,尽力清洁到,我是第一次用扫地机器人,暂时比较满意
T30PRO皓月银-水箱版
颜值在线,做工精细,期待解放劳动力~
T30PRO皓月银-水箱版
东西非常好像,拖地也很干净,比自己预想的要好很多
A***3
东西很好,颜值功能服务都完美,很愉快的一次购物。
u***q
避障功能稍微差点,吸力确实不错,拖得比较干净
嗨***怂
东西非常好 每天自动打扫 清扫力度也很好
T30PRO皓月银-水箱版
很好用,方便又便捷,扫的也干净,外观也是十分好看的。 噪音大小:小 智能程度:很不错 知 避障能力:强
超***曼
之前用的t9,现在用这个t30实在方便太多,不用自己洗抹布,不用自己倒垃圾,支持先扫地「抹布抬升」然后拖地。智能很多。只是很多其他家都有视频功能,科沃斯这款没有,感觉这个功能成本也不高,不知为啥不加这功能
T30PRO皓月银-水箱版
用了一个多星期了,人不在家中,也可以通过手机控制打扫,扫拖的很干净,滚刷头发不缠绕,污水桶用水一冲就干净了,非常省心省力,今天打算再买一个,希望一如既往的好用。
T30PRO皓月银-水箱版
真的很好用,会多次淘洗拖把,灵敏度也很好,外出打开,回家后干干净净,个人感觉比保姆拖的干净
M***e
非常的喜欢这个小东西,就是有的时候会掉拖把,并且找不到回家的路,其他的都非常的好 外观颜值:棒棒的 清洁效果:比之前的t10好 避障能力:感觉不错,不撞墙 续航能力:家里100平没问题 智能程度:不太好固定用词 噪音大小:比t10低不少
吴***臻
对比了同价位的石头和云鲸,科沃斯的T30PRO的贴边是最打动我的,拖布一致直外伸,遇到障碍自动回收,感觉这种可以更好的贴边清扫,机械臂那种结构看买家视频不是很灵敏,贴边能力没有科沃斯的好。虽然同价位没有摄像头,但是我觉得摄像头比较鸡肋,用处不大,有没有一样,摄像头节省下来的配置其他功能更划算,综合下来科沃斯还是很有性价比的。这个价位建模有点呆呆,用一段时间再升级新款,第一个机器人先试试水,总体用下来还不错,打90分。
T30PRO皓月银-水箱版
打扫很干净,建图很科学,很满意
北***代
非常好用 清洁效果:清洁效果好 避障能力:避障能力好 续航能力:续航能力好 外观好看 语音方便
H***8
好用聪明,方便快捷,扫地拖地都很干净
u***v
在京东上购买的科沃斯扫地机器购买的赠品人己收货,使用两天后感觉非常不错,一是智能化程度较高,续航和静音效果不错,可以自己规划清扫路线,自动避开障碍物,二是集清扫和拖布于一身,较之以前家里使用过的机器人胜之多倍,三是为客服和物流服务效率点个赞,从头一天下单预付定金,填报以旧换新信息,到第二天上门送货取走旧扫地机器人,再到和客服沟通附加的赠品,皆觉甚优,总之对这次购买的科沃斯扫地机器人使用两天后的感觉不错,点个赞!
T30PRO皓月银-水箱版
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!