一直都是用华为的产品,质量保证,外观精致,功能好用,比上一代产品更进一步。
靓***哦
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
q***i
万***海
太带劲了,终于不用每次苦逼一样拿出来线,下车又把线收起来了。 安装的时候没看说明书,一顿怼没安上,都绝望想骂人了,然后发现能调节哈哈,总之现在一上车就很开心,习惯开导航的我再也没有电量焦虑了😁
爱***7
买了个华为的手机支架,本来以前用的是小米的,这次冲着华为的品牌来的。用了不到一个月,风扇口的挂钩就坏了(图一图二)。本着咨询的态度联系华为客服,人家一副管理者的口气,让我复制各种链接,一副推诿的丑恶嘴脸。承诺的的只换不修,最后非要顾客去线下实体店去维修。拜托,北京的停车多难,有这个时间还不如在买个小米呢!太#,以后华为的都不用了,换苹果的!非常不愉快的一次体验😡
u***j
相当好用,就是不知道怎么安装。 颜值也高
曜石灰
京东发货很快,一下子买了两个送人。收到的人用过的都说好。无线充电用起了就很舒服。设计巧妙,使用起来非常方便,让人感到非常舒适和愉悦。
曜石灰
京东发货很快,一下子买了两个送人。用过的都说好。无线充电用起了就很舒服。设计巧妙,使用起来非常方便,让人感到非常舒适和愉悦。
i***2
目前还未安装上,出风口勾坏两片。
L***S
用了不到二十天,正面感应器坏了,一个月只换不修,找售后售后推京东,京东客服推售后,说过了保质期
曜石灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您反馈的是夹臂无法打开,触摸感应按键为电容式触控按键,存在异物会影响感应,请清除异物后,用手指准确触摸到触控区域并且停留1-2s,电动夹臂可以正常打开。另外,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,若按照以上方法无法解决,也请您不必过于担心,建议您前往就近服务店检修,或者申请京东售后的哦。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:50 回复
会***子
不错
曜石灰
送了个22.5w的车载充电器充电器,旧的用公司车,新的家用车
曜石灰
质量不错,外观也不错,下次还会再买的
j***Z
很实用
鸡肋充电1h 1%的电都充不上
曜石灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请检查无线车充指示灯是否闪烁,如果指示灯不亮,可能有3种情况会导致无线车充不充电,请确认您标配车充电源线或者Type-C口充电线是否插紧。其次,请确认您无线车充是否使用了标配车充电源线或者Type-C口充电线,是否无损伤、工作正常。此外,请确认您的车内点烟器口是否正常供电,使用其他车载充电器进行排查确认。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 10:18 回复
封***n
非常好用,很稳固,不会晃动,充电很快
曜石灰
包装精美,用起来特别方便,不会再有手机没电的现象了
y***i
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***南
东西质感什么都不错,比27W的快了不少,可惜我的小米13竟然到不了50W无线快充,心塞啊,有没有哪个大神可以指点一下迷津啊
m***人
产品很不错,快充真的快,安装也非常方便,称得上同类产品的天花板了。
曜石灰
华为产必精品,很好用充电也很快外形设计也特别漂亮给力
曜石灰
装上了,比上两代的卡子设计的更合理了些,不乱晃了,小了一些,感觉挺好的。希望可以用的久一些吧,之前那个就是卡子坏了的,发货时间长了些,说是在采购
曜石灰
华为80瓦无线车载充电器,充电速度稳定,设计简约时尚使用方便,放在车内美观大方,无线充电让驾驶更便捷,是一款很棒的充电器值得推荐。
我***生
很好用,这是第一个,一会再买一个
我***生
很好用,买了这是第二个了
曜石灰
非常好,很好用,只要会安装,就不会出问题,很好的解决了实际需求,产品看着也很哇塞,过段时间接着看
欧***纤
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
钢***人
华为超级快充无线车充(Max 80W),买的80W的为什么显示50W呢?
曜石灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,无线充电为设备充电时,尽量不要使用含有金属的手机壳或者厚度过大的手机壳,可能造成充电器检测到异物或充电效率降低,影响充电速度。另外,华为超级快充无线车充(Max 80 W)支持最高 80 W 功率输出。为达到最大 80 W 充电功率,本产品需配合标配车载充电器及支持 80 W 无线充电功率的华为手机使用。如果手机本身不支持80W无线快充,则无法达到无充电充电器支持的最高功率,如有给您带来不便,还请谅解。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-18 14:22 回复
非常好用,智能化程度高