北***人
快递非常快,拿到手了宝贝,用起来非常不出好看爆棚!
L1【热销爆款】
很好用,还挺亮的,晚上玩游戏不是问题
听***夏
做工看起来还行吧,不到100块的灯,性价比还是挺高大人,京东物流也很快, 对于经常在暗环境使用电脑的来说可以考虑入手,也够用。
木***w
雷神屏幕挂灯L 1pro真的超棒!非对称光源设计,智能补光无可视频闪,让眼睛更舒适。RGB拾音背光灯效,让桌面瞬间炫酷起来。学生宿舍神器,好评满满!(眼中闪烁着满意的光芒)
嘎***鬼
不错,618价格很实惠,晚上用够了,省的开主灯打扰家人
铭***羅
挺不错的,618的价格挺实惠,亮度勉强够用,色彩显示的还原度挺高,尺寸够用了,显示效果也够用了,质感挺在线的!就是挂的不是很牢固
花***长
之前买过某米品牌的电脑屏幕挂灯,虽然说做工感觉比这款要稍稍好一些,但是挂上去了以后,对于屏幕的厚度的要求却是比较的严苛,以至于前面的挡板很容易勾到屏幕进行划伤,而这一款不仅增加了背面的RGB灯效还同样更好的是配不同尺寸的屏幕,真的是一举两得,只希望可以再提升一下做工和质感,分量就能更好了。
D***u
看到同事买了这个,要了个链接,经常晚上开机工作或者玩游戏,开着大灯影响家里人休息,开台灯的话光线散射屏幕有反光的部分有时候看不清楚字,于是果断下单,装卸简单方便,十档亮度各种色温选择最舒服的就行,非常满意
理***派
做工差了点,灯光亮度不如小米的1s,优势在于有补光和特别高的显示器适配度,旋钮阻尼感不如小米。
风***9
非常实惠,很好,性价比拉满,每次促销都买,促销期间基本是价格史低或者近期好价,比实体店便宜,而且还能送货上门,买一些肯定是没错的,必需品,必须买。
快***了
自动调节亮度很方便,降价后价格也很香
L1s【无线调节】
安装简单,光线足够,操作也很简单。
闻***言
外观设计很精美,做工很扎实,物流配送速度没话说,夜里灯光开着看着很舒服,安装特便捷,质量好的没话说,拿在手里特有质感!!
消***手
感觉搭配小米的显示器不太搭,光源有一部分射在屏幕上,一部分射在键盘处,5w感觉并不是很亮,只能说一般般,主要是价格太贵了,买一个好点的led灯,更合适
L1【热销爆款】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-06-07 09:52 回复
海***w
不错,看中性价比买的,显色指数实际标出,触摸操作也比较方便,显示器夹持的也比较稳,颜值中规中矩,基本满足屏幕挂灯的需求。美中不足,最大亮度还是差了点,但不到百元的价格,还要啥自行车^_^
小***敌
京东物流送东西真的很快了,而且不用担心是否是正品,现在我网购首选就是京东了!宝贝符合介绍,爸妈也很认可。没了之后再来买点。
x***y
雷神的这款屏幕灯外形哈哈很科幻,手感很不错,铝合金外壳就是灯珠在里边儿的排列,感觉做工稍微差一些,但是不影响使用,使用了一天感觉对眼睛有一定的作用,也许是心理作用吧,但是感觉还好吧。
喘***弟
电脑原来的台灯时间太久了 亮度下降的厉害 不能用了 上京东选了很久 最终看中雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯 学生屏幕挂灯 非对称光源 阅读灯 办公商务简约 触摸按键 亮度嘎嘎够 价格实惠 完全满足我的需求
静***3
电竞氛围感拉满,看了许多博主测评推荐,果断选择这一款,确实性价比天花板 产品包装:包装完好无损,保护很好 材质做工:质感很好,灰色的金属质感 安装操作:打开架子直接夹在显示器上面 使用效果:氛围感拉满,许多模式可以调节
萝***生
好用,氛围感拉满,而且光很柔和
嘎***鬼
亮度看起来不错,沉甸甸的,就是卡显示器那我建议各位还是垫起来点,还是有点压屏幕的。
i***i
做工不错,手感很好,物流速度快,包装也很用心,使用了几天,感觉确实眼睛比没用这个灯之前舒服。安装简易,照明的范围够,还可以自行切换冷暖两种色调。
Q1【桌面照明】
树***根
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的学生宿舍评价最好。这款屏幕挂灯完美解决了我在夜晚办公的照明问题。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。总的来说确实是这个价位综合使用体验最好的一款屏幕挂灯!值得购买,推荐。效果确实不错。
葛***宁
安装完后很有氛围感,主要是不喜欢房间的灯太亮了,这个刚刚好,很柔和,我是做设计的,所以电脑用的时间比较长,这样光线刚刚好
花***叔
颜值在线,灯光不刺眼,背光颜色可以调节,整体很满意,
0***s
边缘有光晕,一开始还行 后面灯光一直闪 不能正常开灯了 就退掉了。感觉光线的区域还是有点小 而且边缘有光晕,眼睛看着不是很舒服,和我想的反正不一样,我以为是台灯那种效果。
2024-06-05 17:26 回复
一***丶
夏***啊
使用效果好.物流非常的快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.使用中对眼睛好多了.价格也比较实惠.我买了两个.一个给我爸.一个给我自己使用.没毛病
L1【热销爆款】
配送速度很快,符合京东自营的一贯风格。包装完好无损。商品质量没有问题。上机检测使用正常,usb直接供电也方便,遥控器调试了好几次才成功,是因为usb口供电的问题造成的
p***y
我的显示器6厘米厚,并不是这款挂灯支持到的厚度,本来考虑买回来自己改夹具的,不料竟意外获得一款支持 LG 27GN950的显示器挂灯,这款显示器6公分的厚度堪称挂灯公敌,可是 L1却莫名其妙的挂上去了,它不是固定在显示器前面板(本身也夹不到,太厚了),而是卡在了顶部磨具的凸出部分,高出大概1mm,但是刚好卡住,稳定安装了一天,目前没有掉落的情况。但是如果你桌面不够稳定,还是不建议这么做。再说它作为挂灯的效果,做到缓解眼部疲劳、照亮桌面区域、灯光没有直射眼睛,重点是价格非常实惠,完美平替大牌,百元内价位近乎无敌。