荷***庭
产品包装:收到包裹第一眼,快递包装比较简陋,仅为一层防水袋,且有破损。拆开快递,商品盒装标贴如图一所示,看上去像是原标贴已被扯下一半又被重新粘贴上去却未粘贴到位的样子,疑似二手,包装盒上也有许多凹痕。 材质做工:内部商品乍看还好,未有明显二手与损伤的痕迹,但背板上却有很多划痕,如图四所示,但还好也仅在背板上有划痕,正面看不到。安装使用后没有发现其他明显瑕疵,仅左侧灯管末端圆盖相较右侧明显偏松,不影响使用。 使用效果:总体使用下来中规中矩还可以,没有什么大问题。RGB很cooool,无线按键很方便,充电线为扁线也很节省空间。但是建议一:按键的反馈有待提升,触感有点僵,其次按住并旋转调整色温的识别有时有误差,有的时候想调整色温,却识别成开关灯或调整亮度了。建议二:充电口或充电线有待改进,可以改为弯头充电线或者磁吸充电线&口,以上改进可以更加节省顶部空间,本人显示器顶部空间有限,于是使用弯头转接头解决了此问题。 其他特色:终上所述,商品本身给出4⭐️,快递袋破损、战损风包装盒和疑似二手标贴-1⭐️,商品本体背板划痕与圆盖松动的瑕疵-1⭐️,遂给出2⭐️评价。也不是第一次在雷神家购物了,这次问题略大,有所失望,望以后有所改进!
亮度什么都很好就是不太好挂
j***F
L1pro【拾音灯效】
商品还不错。就是京东快递太垃圾。直接扔门口。坏了算卖家赔还是快递员赔
L1显示器挂灯
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-04-29 13:42 回复
用了1个多月,没什么问题,灯光很稳定
白***谦
使用了一段时间发现还是不错的,就是有时候得配合大灯使用
L1pro【拾音灯效】
这款灯具的调光功能非常方便,可以根据不同场景的需要调节亮度,既实用又节能,配备了遥控器,可以远程控制开关和亮度调节,非常方便。。
安装挺方便的
年***浅
雷神屏幕挂灯L1pro真的超棒!非对称光源设计,智能补光无可视频闪,让眼睛更舒适。RGB拾音背光灯效,让桌面瞬间炫酷起来。学生宿舍神器,好评满满!(眼中闪烁着满意的光芒)
L1pro【拾音灯效】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
海***F
首先, 产品包装:非常漂亮 材质做工:非常结实 外观设计:非常好看 安装操作:非常便捷
夏***1
使用方便,遥控灵敏,灯光亮度合适,值得推荐!
一***猪
灯光柔和,性价比高,非常好用。
L1显示器挂灯
这个灯简直是40寸带鱼屏绝配,不短不长,唯一缺点就是夹具开口太小,我的桌板太厚架不住。不过扭转屏幕底座,已经基本解决问题。😫
Q1护眼工作灯
还可以带氛围灯性价比算是比较高的
D***蒙
质感质量都很好,光线也不刺眼,很棒
L1显示器挂灯
不错,使用上,做工上对得起价位。但是有个问题,唯一的问题,灯光边缘变色发黄太离谱了,所以只能给4星了。还有,大家切记别用劣质的USB口供电,否则它会漏电。
吃***灵
太帅了.特别有氛围感.无线遥控也很方便.关灯玩游戏再也不刺眼了
j***P
很好用,模式还多,就是感觉亮度不太够,而且我这个灯路好像不太好调,照的屏幕上都是灰,而且亮度也够看书写字了
风***头
翻***肉
不错
兴***y
真的不建议买了。。。 使用不到一年就开始频闪了 然后售后直接给换新了 但就算换新有什么用呢 就这质量服了。。。
L***丶
以前觉得是智商税,现在一用感觉太香了 来个对比图,晚上玩不开灯眼睛是真的难受 有了这个好多了
L1pro【拾音灯效】
用起来非常好,灯光效果很好
初***梦
售后非常好
肥***仔
物流很快,使用了一段时间,感觉很好
Q1护眼工作灯
5***r
很满意的一个产品,性价比非常高 背部的rgb灯再亮一点就更好了
划痕明显应该是别人退货的服了
L1pro【拾音灯效】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:44 回复
d***L
买挂灯单纯是觉得稀奇,雷神这个又是带氛围灯里性价比最高的,东西可以的