这***娟
耳机还可以,挺好的,音质不错
u***z
颜值非常高,音质很好
伯***王
希望给大家避坑吧,说实话,这款耳机卖这个价格,性价比真的非常低。先说说我我最不能忍的就是舒适度,目前来说见过的最差的舒适度,带上动一下就掉下来,更别说你摇摇头晃晃脑袋,稍微碰到一下就立马掉下来,严重影响人的心情。至于降噪效果,耳机对耳朵的粘性这么不好,你觉得降噪性能好哪儿去。我之前都是用索尼的,如果不是他们家没有type-c接口的,我肯定不会买这家。当初也没图便宜,想着买个贵点的会好一些,觉得这个品牌还挺好的,现在看,真的是失望透顶
火***龙
颜值很好,质量很好 很不错 超级棒,大品牌值得信赖 性价比很好,音效很好,低音很棒 ,听歌很棒物流很快 送货上门 很不错
Type-C接口
很好用,音质很好,好评,值得推荐!!
M***-
选来选去还是JBL大牌子好。这个价格同级别对比还是觉得这款不错。无论是功能还是动圈规格都较领先,还有我最喜欢的扁线!
江***2
这款耳机颜值非常高,听音效果也非常不错,但是有个问题就是如果你和我一样是习惯通勤地铁上听音乐那就需要自行调整一下,因为原装配耳塞会有听诊器效应。 解决方案 1.自己配个小夹子,我上的图里有; 2.耳塞也可以换一下,图里是我换过的, 以上希望对你有用。
Type-C接口
佳***体 亲爱的朋友您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-25 20:48 回复
您没有填写评价内容
2024-04-25 20:48 回复
紅***夢
a***z
这个价位 音效挺不错的 很棒
E***H
Type C的电脑也可以用,Teams和Zoom都没问题,但也没觉得值100多块
算***啦
音质还不错,够用了。
林***n
纠结了一下原装和这个。JBL是著名品牌。比苹果原装贵,品质也是真的没的说,非常棒。质量也好。手感好。摸着比原装的要稳定。
你***霸
就是线有点长
终***i
特意使用了一天才来评价,心中有草的可以看看,没有数据,纯粹是自己的感觉受。先说一下我原来的耳机漫步者的主动降噪蓝牙耳机,这个耳机的音质居然比我这个300多的漫步者蓝牙耳机好上一节,尤其是低音方面,不愧是JBL
嘉***i
JBL一如既往的好,老品牌了值得信赖,蓝色很有范,彰显年轻活力。
Type-C接口
音质很好,可以调低频,线条和做工质量不错,一直用这个品牌的耳机。
l***z
之前的耳机麦克风坏了,JBL这个耳机小巧好看,效果好。
r***9
耳机是真的很棒,音质非常的不错!就是小遗憾买的时候没有黑色了,相对来说我更加喜欢黑色!配送很及时,还赠送了好些耳机头,阔以!
小***R
非常很好的可以使用,声音听起来也非常的棒!
Type-C接口
到货速度很快,第一天下单,第二天就收到了,很满意,已经开始在使用了,赞!
潘***艺
物流很快,耳机音质好!
峰***然
赞一个,非常好实用
Type-C接口
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
蜗***生
很棒的耳机,送货快,音质好,而且三种模式可以选择,戴上自动隔绝噪音,非常棒
Type-C接口
全方位综合评测下来挺差的,音质没什么好说的,毕竟是有线耳机,再差也差不到哪里去,就是一般水准吧。佩戴舒适程度的话,刚寄来的两个耳机耳帽上都有灰,不知道是什么原因,擦掉了之后感觉还是有一点擦不干净,戴到耳朵里面有点不舒服。通话质量来说,第二个记得麦克风它是坏的,包括上面的三个按键都是按不了的,品控有很大的问题,有待提高。我也不知道为什么底下有个降噪按钮的评分,我打一颗星的原因是因为他这个耳机根本没有降噪,所以我不可能给满星吧,因为他根本就没有降噪的这个功能。第5点外观材质上来说,第一个耳机手机接口处,那个线材爆开了,有点裸露在外面的铜线还是什么的。还有就是为什么我前面说了两个耳机?是因为第一个耳机就是因为线材爆开了,我就更换了。第二个耳机就是麦克风,还有上面的按钮按不了,我又去更换了,现在第三个还在路上,等我拿到手看看还有什么问题再来追评。
Type-C接口
佳***体 您好!非常抱歉您带来的不便及失望,您说的这种情况确实是也让我们很惊讶,店铺每一个产品都是经过精心的生产制造过程,层层严格检查后发出,没有遇到过您这样的问题,我们的产品都有一年质保,但人为损坏不在质保范围内哦,再次抱歉!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 13:28 回复
j***G
音质很不错,低音效果很满意,耳机的款式也很新颖,耳机入耳也很舒服,可以的。
莫***双
JBL正品保证,音质很好,入耳效果极佳,适合长期佩戴!做工精细,没有杂音!监控灵敏!扁线耳机皮实耐用!
悠***泊
音质非常不错,低音质感好,100多买个JBL非常划算!!!!!!!!!!!!!!