暖贴效果很好,而且贴全身都可以,最近手臂酸痛的很就想着热敷试一下,贴了一天后感觉舒服多了,真的好实用已经再次下单啦
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
我的身体老是怕冷,买的这个暖宫贴贴上真的有改善,姨妈期贴肚子肚子也暖呼呼的,而且有很多片可以用很久
j***C
刚收到就迫不及待贴了,挺好用的,我之前都是用热毛巾敷,这个暖宫贴效果更好,以后都可以常备着了
柒***贝
暖宫贴真的是痛经女孩的续命神器,真的超级久不来姨妈,小腹坠痛,浑身无力,使用了几次就缓解了不少,
好的东西一定要分享哦
医用暖宫贴搭宫寒体寒痛经神器
这个用上后暖和一整天,家里人都喜欢用。拿到手上真的是大爱呀,热乎乎的贴一片,里面质量特别的好呀,贴在身上一会儿就热了,心里也暖和起来了
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
最近晚上睡得很舒服, 没有再痛经,月经也比上次例假量多了, 整个人的状态也好多了。
z***丶
宫寒导致我的姨妈量很少,颜色也黑,每次姨妈向下不来一样的,贴了这个,两个疗程,这个月的姨妈真的多了一些,效果确实不错,真的舒服。
爱***封
包装的很好,用起来很舒服。挺满意的
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
我是因为身体有宫寒,每次贴完身体都会出点汗,把身体里的寒气都排出来了,效果很好,身体调理好了受孕确实很简单,备孕的姐妹可以试试看,是正品。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
适合经期暖宫止痛,有调理经期的作用,之前经期小腹冰凉,现在用了痛经缓解了很多,小肚子也没那么凉了,效果很不错。
t***b
挺好用的,每次来都能疼死,用了可以缓解不少
8***f
女朋友因为工作原因,经常不调,脾气又大(bushi)经常不舒服带痛感。买个暖宝宝贴,每个月那么几天好让她保暖一下,不再受凉加重病情。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
实惠!性价比太高了,贴在衣服里面很暖和,特殊情况也可以贴在肚子上暖暖肚子,发热时间长不能贴皮肤,要贴在贴身衣服上的哦。作为一个每次姨妈都会痛的女孩子暖宝宝真是个很不错的选择~
T***u
L***麗
效果不错,发热持久给力,姨妈神器了也算是,性价比比较高,用完再来,
4***q
这个暖宫贴比普通的暖宝宝好用太多,今天刚来姨妈,感觉这次很多,不像之前每次来姨妈最开始都是干干黑黑的,这次的比较正常啦,继续使用!
北***1
轻松贴身,温暖贴心呀。挺好用的,简直是女生的福音,爱了爱了,每次例假肚子都痛的不行,把这贴在腹部,能缓解不少疼痛,可以贴腹部缓解疼痛
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
有的时候三四个月才来一次,这个是我小姨推荐给我,就买了,贴了半个月,姨妈就来了,终于爱了爱了,推荐爱吃冰的姐妹们
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
暖宝宝温度够高,持久度好,贴衣裳里面很快就热了,可以暖上一整天,贴在腰上和腹部,贴在衣服上也不会掉,非常安全,可以长期使用很适合我们体质寒的女孩
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
医用暖宫贴搭宫寒体寒痛经神器
9***q
暖宝宝的温度很舒服,属于正好的那种暖暖的,隔一层衣裳正好,还挺好用的,简直是女生的福音,爱了爱了,每次例假肚子都痛的不行,把这贴在腹部,能缓解不少疼痛,姨妈痛的福音
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
真的好用靠这暖贴完美安全的度过特殊时期呀,又再次回购了,这次回购是送给闺蜜的,她试用了一下的品质都是一样好的,发热时间很长很长,很nice
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
用了一天下来还是温温的,宫寒的人很适和贴,温度也高,贴在衣服上很牢固,不会掉,贴的时候要隔着衣服贴就行温度刚刚好,不烫很暖和
j***E
我厂里上夜班,晚上有点凉,特别是打瞌睡,觉得冷!就买了这暖贴,贴上分分钟就发热了,好方便啊,同事都找我要。特实用
月***桥
暖宝宝比我想象中的要好,包装还很少女,看着就让人喜欢,薄薄的一片贴上暖暖的,对我这种怕冷的来说简直就是福音,个人还是很推荐这款的暖宝宝的。
M***P
科学配方 安全有效 做工好
怎***生
效果很好,女盆友很喜欢,睡前敷一敷踏踏实实睡一晚,非常棒。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
挺好的,方便快捷!
8***o