j***J
b***2
已安装,末使用,天热时,看效果怎么样吧。
品质高,服务好!值得推荐!
格力京东自营官方旗舰店 您一句真挚的肯定都会让我们内心充满着力量,谢谢您的支持~敬礼っ
2024-04-21 13:58 回复
可***鲨
空调非常好,噪音很低,样子也很好看,安装师傅也很专业认真负责,物流配送也特别快,空调也很智能,值得推荐
格力京东自营官方旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,感谢您对格力的支持~
2024-04-21 13:49 回复
东西颜值高,师傅特别热心,安装非常专业,耐心地回答问题,体验太好了,下次再买肯定还选格力。
奋***x
样子高端大气上档次,新风系统很方便,制冷制热效果很快。空调还得是格力,格力空调嘎嘎好。
物流快
单***Y
师傅安装的很用心,这个空调颜值不错,就开了一会,效果不错,还没正式使用。后期使用再看。
格力京东自营官方旗舰店 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-04-17 14:06 回复
研***派
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,今天早上送过来的,下午就打电话联系我说明天上门安装😁
格力京东自营官方旗舰店 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~
2024-04-16 14:31 回复
龚***才
美观大气。王者归来。新风只是鸡柳。安装要加乱七八糟的费用。
格力京东自营官方旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-04-14 12:52 回复
九***麻
挺好的,颜色也算沉稳大气,老人比较满意。安装师傅也说这个机器比较好。试了试机器,声音小,热风足。卧室的特别好,看重的就是格力的品质。
格力京东自营官方旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得
2024-04-10 15:11 回复
零***备
很惊喜,因为家里买的都是格力, 新出的一款肯定也要拿下!很好看非常个性,功能方面可以的,风力猛,凉快的很,值得购买!
2024-04-04 14:31 回复
颜值在线。很漂亮。2024年的新款式,新一级能效,新风功能很好。外观设计美观大方,暖风很足,静音效果很好,很满意。送货准时,安装师傅安装完试了一下。试的暖风,很快就制热了。自我感觉不比实体店差哪,直播间讲述的也非常的透彻,功能都了解很清楚。
格力京东自营官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心~
2024-03-21 11:57 回复
彭***峰
c***儿
爱***狒
J***k
光***君
冲着颜值买的 1. 舒适:155°双翼环抱风(主推) 三大舒适定格风(主推) 8℃保温 2. 健康:鲜净新风科技 内外双清洁 3. 智能:蓝牙闪控、WiFi智控 4. 性能:60℃高温制冷、超一级能效
您没有填写评价内容