不咋地很模糊很假慎买
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
5aarposontg9xk 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物未能让您满意,关于商品在使用上有什么我们能够帮助您的,您可以来咨询我们店铺客服,我们会第一时间为您服务解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢
2024-04-11 11:08 回复
j***A
给你们讲,垃圾的一批,幕布压根就没有,找客服他们一直不解决问题,体验极差,各位避坑
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
68e1satv7gp7yq 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物未能让您满意,关于商品在使用上有什么我们能够帮助您的,您可以来咨询我们店铺客服,我们会第一时间为您服务解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-18 09:42 回复
家人们谁懂!这款投影仪太叭错了吧,简直是追剧神器。
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
咋就说,这投影仪真的是惊艳到我了,画质超好,很有质感,又不失美观。
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
外形外观:清晰自然,好看,典雅,投影亮度:还不错,适中,投影色彩,颜色质感很好,观看舒适,音质音效:不用额外配音箱效果还是非常不错的,放在卧室够用,操作难易:简单,有教程的。
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
投影亮度:非常好,外观外形:大气好看,投影色彩:无色差,音质音效:音响效果不错,操作难易:简单易懂。投影仪不错,画质清晰,白墙投也非常清楚,音效效果不错,客服服务态度很好,棒棒哒。
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
0kw03cv59epo3g 非常感谢亲亲的挚爱评价,就是这个图片让小的实在呜呜呜呜呜~可以话麻烦可以追加一个非常清晰的图片吗?
2024-03-06 11:07 回复
k***x
特别喜欢,质量很好,性价比超高,非常满意。五星好评。
4***t
结婚九年两人一娃一猫,虽然赚的不多,但一家三口坐在一起看动漫也很幸福,让我赞叹的是投影仪画面明暗对比鲜明,让人观影时仿佛身临其境
8***u
简直是开会必备仪器,做好讲解方案给同事开会很方便。它开机速度是真让我佩服,让我的尴尬时间缩短再缩短,也不用去插乱七八糟的线,无线连接,白天直接投到墙上看的也清晰,坐在后面的同事也可以看清楚。
o***g
周末一直在下雨,跟女朋友宅在家里看电影也很巴适!画质嘎嘎清晰,色彩也很逼真,播放很流畅,买点小吃配点小酒也是度过一个愉快的周末
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
买个投影仪给女儿练瑜伽简也太不错了8,天气不好就可以在家练瑜伽,天气好就在外面跑步,咱就是说一周五天的健身频率是保证了,投影仪既能跟练又能解闷,妥妥省下一张健身卡
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
追剧爽歪歪!就问有人不喜欢用这么大屏的投影追剧的嘛,白墙直接就能投也不用幕布,看久一些也不会头晕
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
老天鹅啊,用一次哇一次用了才知道投影仪看综艺多爽直观的感受就是清晰、方便
0***f
我客厅放了一个65寸的电视虽说够用,但是我在二楼的时间会更多,所以就入手了这款投影仪,性价比很高,可以根据自己的需求调节尺寸大小,晚上开灯看画质也很清晰,每天工作完最惬意的事情就是躺着看看动漫追追剧,享受属于自己一个人的慢时光!
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
下班回来孩子总要手机看动画,但是我总觉着屏幕太小容易看坏眼睛,而且大人没手机也挺不方便的 ,我看来看去买了这款投影仪,性价比还是可以,画质非常好,看起来也不累眼睛,白天看也是清晰的,都不需要幕布了,只要一个白墙就行,感觉秒变家庭专属影院,大人孩子都能用
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
难以言喻家人们,很还原电影色彩,1080P清晰度也很高,播放也不卡顿,不用看广告,开机就可享受电影效果!简直是打工一族的福音耶
s***r
留一面大白墙投影,跟着大屏幕跳操绝绝子!最近工作太忙没空锻炼,生完之后的肚腩一直都在。最看重的是这款投影仪没什么噪音,不会影响娃睡觉,带着耳机跟着一起跳,我的多巴胺都乐出来了。
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
随手买了个投影仪有被清晰度惊讶到,堪比高清电视了,大屏追剧看嘉伦的暴击美颜真是太绝了!
q***y
今天发现把电子书投到墙上看真的超级香,我就这么看书在床上瘫了一下午,手机看字小累眼睛但投影仪看小说就不会,是真的超级适用!!!以前用投影看剧时候觉得香,现在发现看书更香!
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
以前都是上课用的,现在是追剧用的,还得是这个好画面可调大小,白天直投,画质很清晰,给自己打造一个私人影院诶。
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
这款投影仪蛮小巧的,挺适合租房一族,白天可以直投电脑,手机也可以同屏,很方便,特别是打游戏,把它投屏到白墙上,视觉很震撼。
j***K
汗流浃背了,老铁们,这清晰度太赞了,大家看图就知道了哦。欧莫,大屏追剧确实快乐。
j***K
最近一直在纠结是入手电视还是投影仪趋于现实,决定先试试投影,以前也没有用过,没想到拿到手后一整个真香,现场啊真的很方便,小小一个投影仪也不占地方,画面清晰,把灯一关,就是沉浸式私人影院。氛围感十足,于是我把自己扔在家里,狠狠的宅了两天,吃点水果,喝点小酒,幸福感直接拉满。
j***L
老顾客哦,总之行,宝贝真的很行赞,真的很划算
j***L
以后还来,也不错买到一个很可以的宝贝,质量行
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
这个投影仪简直不要太贴心,色彩的表现很棒,人物的发丝也能根根分明,在家里当然能躺着,绝不坐着。
CP460ai语音智能版手机投屏/同屏
我家俩孩子每天身边不是手机就是电视,眼睛很容易出问题,所以我开始寻找一款可以代替手机电视的产品,让孩子向受动画乐趣的同时还不伤眼。无疑投影仪成为了不二之选,低蓝光又可以投放的,姐妹们答应我有孩子的家庭一定要试一下这款投影仪,解放双手,轻松带娃。
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
30+没结婚,但是我永远爱我的小窝,我喜欢夜晚的时候一盏盏的打开房间的台灯,做好饭,,窝在房间一边吃晚饭一边看点东西也很温馨,这也是也许就是我努力挣钱的意义吧。
CP460 安卓智能版-手机投屏/同屏
回到出租屋有时还要办公,没办法,生活质量是要靠自己提升的,这不我也买了投影仪了,忙完之后可以打开看一看,也是幸甚至哉了
j***M
追剧还得是大屏幕,把投影仪放在客厅里看舒适感好好,客厅白墙大投影仪又可以调节大小,这不比外面的影院更爽吗?