这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
解***a
这个白色的真的很难用,金色的还行
N***妹
金属12色
孩子超级喜欢,用段时间后再来评价
大***6
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
直液式银色
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
经典60色
洮***饕
收到就看了,非常精致,色彩绚丽
x***z
质量很好,符合期待。
n***m
完美的金属色,质感细腻
n***m
收到就看了,非常精致,色彩绚丽
经典24色
图片上是7只,实际到手是6只(没有白色),但是也不影响。这个笔确实很有“金属”色的感觉。小鹏偶很喜欢。
还不错~水很足
君***秋
好用
戒***戒
挺好的,做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。
戒***戒
做工精细,质量很好!做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。做工精细精美漂亮!实用!京东快递全部给好评送上了。
k***n
很清晰,不错,很好
o***6
特别好,颜色饱和度高。
金1银1白1
京东价格比较合适,关键自营物流很快,都是第二天就到了,购物体验很好!
4***l
京东自营产品,快递给力,当天就到。
4***l
京东自营产品,快递速度快给力。
最***3
物美价廉很合适!!!!!!!
金1银1白1
非常好用,很喜欢,可以用,上色很不错,希望经常做活动吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用起来很不错,挺喜欢的,送货也快,真的挺好的哈哈哈
n***x
我速度非常快,孩子非常喜欢马克笔,并且印的很好,效果极佳
不错不错同事喜欢推荐
不错不错同事喜欢可以可以
东***5
已收到,包装的很好,送的很及时,感谢京东快递小哥,谢谢,真的非常感谢。已经用过了,色彩很好!
卢***蕊
孩子买了之后非常满意👍
白色(3支装)
发货快,价格实惠,书写流畅,不错!
彩***5
颜色附着力强,笔迹干了之后不易掉,但并没有想象中那样很强的镜面效果。让我没想到的是这款笔盖子上有一块小凸起,大概是防滚落的设计吧,因为它确实起到了一定的防滚效果。快递包装略有些简陋,好在笔没有损坏,盒子收到时四角方方
喝***牛
很满意 物流快 推荐购买