非常不错非常#,数据很准🥰🥰
神秘黑【轻盈机身+配速北斗GPS】
手表戴着很轻便,黑色戴着百搭,表盘可设置多种模式,也可以传入自己的照片,有多种运动模式,一个按键可直接进入,这个价位性价比很高了
神秘黑【轻盈机身+配速北斗GPS】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
平***生
挺好的,挺喜欢
半***2
外观大气,平时使用连接很稳定不易掉线,表的材质非常不错很舒服,平时喜欢运动打羽毛球,游泳,练练瑜伽,带上这手表有信息提醒可接电话挺方便的,还可以看时间,测心率
u***m
很不错的运动神器,gps搜星速度快,运动数据很庞大,骑行竞速很准,过两天去试一下游泳模式。
r***u
收到手表很不错,做工精致,运动功能很多,可测心率血氧,游泳戴了一次防水做的很好,回来一点事没有非常愉快的一次购物体验👍👍👍
神秘黑【轻盈机身+配速北斗GPS】
手表收到试用两天很满意,买来送老公的礼物,平时喜欢运动登山,徒步,游泳这款手表非常合适
神秘黑【轻盈机身+配速北斗GPS】
收到第一天泡水了三小时没事防水很好,通过这几天试用真的太喜欢了,动动功能全面,可定位,有指南针,海拔测量是正品
p***5
这几天在网上选了好几家的运动手表,价格和性能比较起来都过得去的,还不想买太贵的,就买了这个,看网上评价挺好的对于我来说,初跑者先试着锻炼锻炼身体,跑习惯了再换个更贵点的。
钛银色【轻盈机身+配速北斗GPS】
手表质量很好,搜星速度很快,速度数据跟丽萍,几乎没有延迟,屏幕显示得也很清晰。 表带很舒服,普通表带跟本没这个舒服。 手表很轻,运动起来根本没有感觉。 真的很舒服,是正品,值得购买。 京东自营还是值得相信的。
爱***2
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
9***c
手表颜值没得说,太好看了,颜色很漂亮百搭,而且很实用,定位准确度很好,运动模式很多,推荐给集美爱好者
5***g
老公一直喜要一个运动手表,但一直没啥得下手,看了很多家产品,看他一直在看这家还说不错功能外观也好看,后我偷偷买了给他一个惊喜,收到确实很不错跟描述的一模一样
j***U
不错,很不错的一块运动手表,配佩戴很舒适,主要是运动功能模式多。气压海拔高度计都有,是正品。
神秘黑【轻盈机身+配速北斗GPS】
手表很不错,第二次购买了,之前是自已用的健康功能全面的女士手表,这会又买了这个送老公,这个是可以定位的哦,还可以带着外出爬山,游泳等记录非常详细很好
黑色
手表看着挺大的,但是我这瘦小的手带着也挺好的,很有高级感,质量很好,防水很好平时做家务都不用取下
黑色
终于入手了,心心念念的运动手表,之前买了一个别的品牌东西一般价格老贵1000多,觉得不值退了,后又入手了这个品牌华米度这款运动手表价格合适,质量很好定位非常准
夏***n
这手表做功不比某华某果的做功差哈,质地舒适,表带质量也很好带在手上很大气,运动功能很多,防水效果好
皓***贝
这个品牌体验感非常好,比智能手表专业太多,运动爱好者的最佳选择,价格上非常有优势,比较轻便,佩戴无负担,定位很快也很准,外观不错
池***2
表带很的质感,质量很不错,表盘大小刚刚好,我拍的近显大其实还行,我这手小也能带,收到后特地试了下防水性,因为我是经常会去游泳的夏天一到,他特有的指南针海拔气压计挺好很适合喜欢登山徒步的爱好者
毛***i
屏显示非常清晰,大气上档次,买来送老公的他非常喜欢运动,有指南针定位服务,还可以蓝牙通话,秒表等等,觉得挺实用的
超***祥
黑色
钥匙扣特别好看,小宇航员美观大小合适
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
紫***i
很可爱的钥匙扣,物流很快,包装很好
物流快质量好效果棒棒哒值得购买!
张***妞
物超所值,质量很好,物流很快,店家服务态度很好,满意
非常好,颜色质量都不错,一如既往地好