蓝***4
买回来给孩子带去幼儿园的,吸管杯方便
斛***鱼
还不错,挺好的啊。。
【吸管盖+内塞盖】粉色 550ml
旷***仙
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意 富光老牌子值得信赖,保温效果不错。
哥***式
杯子外观好看,吸管跟别的不一样,感觉应该挺好用的,就是小孩不太习惯。杯套也好看,如果侧面这里加上拉链的话可能会更方便一些。
B***Y
杯子看着还不错,价格挺实惠的,儿子可以背着出门了,会很方便,但是就是新的气味比较浓,需要散散味道好好洗洗再用。总体还可以吧,相信富光老牌子了。
爱***3
水杯颜值高,保温效果很好,宝宝爱喝水了
【吸管盖+内塞盖】粉色 550ml
鬼***8
杯子很好,不漏水,简单好用
C***e
,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,打东西非常静音以前送过速度很快,中午一次,下午一次,期待京东快递的送货速度
糖***欢
用了一段时间了,孩子喜欢,用起来很方便,家里基本上都是这个牌子的水杯,有需要的话还是会买这个牌子的,东西用着放心。。。。。
稚***白
买给宝宝外出用的,天热了需要多喝水,拿着很方便,可以背在身上。容量也够,颜色很喜欢。还没有试用,不知道保温效果怎么样,用过再来追评。
M***安
富光国货老品牌了,产品有点小问题,客服很耐心的解决了,保温性能也可以,摔了几次没发现掉漆,做工也不错,图案和实物相符。还会再来购买
桃***6
水杯收到了颜值很高,保温效果也不错,用这个杯子后宝宝都变得爱喝水了,抱着不撒手,质量真的是很好,大品牌得东西确实好,快递第二天到
u***r
吸管有塑料味
【吸管盖】粉色 550ml
安***务 寄微风等到您的消息,收到的新品由于长时间处于密封状态会有点气味,建议打开杯盖放在通风处,用柠檬或者牛奶浸泡两个小时会起到更好的去味效果的哈,辛苦您试试。如有问题可以及时联系我们在线客服为您核实处理呢,富光祝您生活愉快!
2024-04-24 09:01 回复
好用,不漏水,保温可以,
u***c
挺好的,适合小孩使用,推荐
【吸管盖】粉色 550ml
很不错的杯子 孩子的杯子基本上都买的富光 价格实惠 质量很棒
u***l
杯子很漂亮 很喜欢 背带
A***i
这个保温杯是家里姐姐推荐的,性价比超级高,之前买了一个膳魔师的小保温杯,漏水,每次包里都会漏湿,不太满意,这个杯子不漏水蛮好,就是开关那里有点不太好用
大***孔
家里有个调皮的小孩,隔三差五的保温杯掉地上容易摔坏,买了好几个了,还得是富光大品牌,质量做工都不错,家里的保温用具我现在只认富光的了
6***贝
用的还是可以的 保温一般
j***S
卡通小熊图案好看,硅胶吸嘴软软的,还有锁扣,500毫升正合适用
曹***子
姑娘就是属小老虎的,买小老虎的水杯她很喜欢,吸嘴很特别,吸水也很流畅,小花朵的卡扣超级萌,还有上下可以开关的小把手,萌味十足,还送了杯套便于携带,很满意,京东物流也快,能送到村子,很赞!
-***0
已经用了,保温效果还可以
【吸管盖】棕色 550ml
已经买了好几个这个牌子的水杯了,保温效果一般,颜值还是不错的
最***_
颜值很高 不错不错的
【吸管盖】粉色 550ml
这个品牌是特别好的,一直深受消费者信赖。这款产品质量好,生产日期近,使用方便安心,推荐。物流速度快,快递员服务好,很不错。
H***C
不防摔,第一天就摔坏了卡扣,只能单独买杯盖
【吸管盖】棕色 550ml
富光京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉您的商品出现这样的问题。此款杯盖是塑胶的,使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:06 回复
外观好看,质量不错,选了个耐脏的,支持国货吧
H***女
关注很久了,非常好的产品,赶上搞活动,所以就赶紧下单了,果然没有让我失望,收到货后打开一看很满意,跟描述的一模一样,这次又远对了,网购这么多年,越来越有经验了,很开心。一直在网上买东西,陪伴了这么多年,越来越离不开了,已经成为生活中重要的一部分,希望越做越好,同时也希望自己的生活越来越美满幸福,给卖家和平台一个大大的赞,谢谢谢谢
小***爱
给娃买的水壶 娃很喜欢