柳***茜
容量很大,能放下一个微单,两块电池和一个充电器。手机充电宝也能塞下。还有拉链隔层可以放证件,出门的游玩带这个背包就很方便了。 包包走线也很规整,没有多余的设计,简单大方。
阁***子
可以放下微单和一个镜头,轻便携带,颜值高!!
-***生
优篮子摄影包,品牌是挺不错的,第一手收到货品的时候包装也很不错,有塑料薄膜封装,打开包没有什么异味,相对来说包是挺不错的,但是对于装相机来说,我不推荐购买,如果是装相机,一个镜头就是好几千,包里面的材质是保暖内衣式的绒毛,相机往里面一放,拿出来就是绒绒毛,这镜头还得气吹,要不就是买了以后回家洗一遍,然后再看看有没有绒绒毛,装相机又不保暖,设计的这个绒毛材质难不成是为了保暖🤪,各位我就给你们避坑了,大家自行决定买不买咯
轻量出行单肩包
7jiop98g06nwth 您好,非常抱歉给您带来困扰,感谢您的反馈,这款包包里布是天鹅绒材质的,这样设计的本意是为了更好地保护相机,对于您提到的问题我们会向相关部门反馈并加以改进,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:27 回复
婧***智
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
杰***9
这个包包非常能装,还有隔板可以隔开镜头和相机,外面还有挂点,可以挂一些物品,非常战术。底下可以绑三脚架,非常方便,出门带这个完美
u***k
价格不高性价比高质量也很好,设计出色用起来很方便卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***g
价格不高性价比高质量也很好,设计出色用起来很方便
I***0
大小大家可以参考放的下松下S5M2+24105套机(横放),然后还可以竖放一个镜头,底部有捆三脚架的地方,旁边可以放水杯,旅游出门拍拍照完全够用了。外面可以贴徽章,价格也便宜,可以入手。
战术系列单肩包
看着还可以。希望能好用
u***t
买来外出游玩的时候放相机的 包的颜值很高 舒适度也可以 里面能装好多东西 很喜欢这个包 爱了爱了❤️
e***6
包做工很好,款式简洁,容量一个微单+一副镜头,背面有一个拉链袋可以放几块电池。挺好的。
时***8
容量很大,可以塞一个 m3 和一个 mavic2,出去携带非常方便,里面有隔层,也不会造成磕碰
轻量出行单肩包
背包不错,容量挺大的,背带为挺结实,做工和材质与价格匹配。
战术系列单肩包
总结:99块你要啥自行车,完全够用,无脑冲就是。 (前排提醒这个包不送装饰魔术贴,有关部门那两个是我自己买的) 不错,对于常规的拍摄环境来说,这个包能满足很多需要了。背带和下挂提供了很多调节空间,而且还有几个塑料插扣,方便得很。 包内空间还好,我a73+腾龙28200+适马老501.4将将就就能塞下,要是能再大一些就完美了。其他的配件像电池盒、滤镜、小补光灯就放心交给其他夹层。 唯一让我觉得不是很友好的是侧面的夹层,那里本来是个适合放水杯的地方,但是只够塞下半个矿泉水瓶这样,保温杯什么的就不要想了,你要是设备带的多,总觉得走着走着杯子就给你挤出来。但是吧这个包就卖99块…对比其他动不动就一百多、二三百的斜挎包么,还是香的
嘉***哥
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物美价廉,值得购买,强烈推荐,出行方便!
不***了
还不错
蛮***哥
一下买了优篮子两款包,对优篮子产品还是比较喜欢,这款包结构还行,图片里是索尼a7cr加2470gm二代,应该最多可以放得下索尼全画幅机身加720gm二代,或者非长焦一机两镜,防护性和好些的10L包稍有差距,胜在价格便宜。
B***6
送货很快,超级好用,轻巧
轻量出行单肩包
东西质量还可以,空间大,价格公道!!快递速度也很给力!!客服很有耐心,对疑惑的地方耐心解答,很愉快的一次购物,值得回购!!!
轻量出行单肩包
包子没拉锁,有点尴尬,其他都还好
三***冷
这个包包的款式非常时尚,颜色也很正,大小适中,可以容纳多种物品,同时又不会显得过于笨重。背起来非常舒适,材质也很耐用,性价比非常高,是一款非常值得购买的包包。
轻量出行单肩包
东西质量很好,空间很大,我放了一个微单两个镜头,里面还有两个小包我可以放备用电池,而且后面还有一个隔层放手机的,挺不错的,没有异味,包包也很结实。
K***e
挺好的,尤其喜欢京东的物流以及售后服务
轻量出行单肩包
容量不小,放了两个镜头和相机,还放了一些其他的电池啥的,容量没的说,而且背着很不错,比较有范,很好看,very good哈哈哈,还放了一个便携的补光灯
哈***够
好像有点小,整体质量还不错
j***I
背包大小与配置合理,可调整隔板
呆***哥
90元的包,做工细节满满。就是包袋有点单薄。但你看这个价格,还嫌弃啥呀。再嫌弃那就是讨厌啦。哈哈哈哈 ,对此包算极高的评价了。里面是柔软的绒面布料填充缓冲棉的。
小***呢
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,特别喜欢,但是只能装一个机身加镜头,直接放进去。
轻量出行单肩包
优篮子摄影包京东自营旗舰店 流年不念终将安,时光不老你还在,感谢有您一直以来对我们的支持,有您的支持我们会持续打造好产品,做优质服务,欢迎常来店铺逛逛哦,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:07 回复
相机包,不是太大,就是太小,闲逛时发现了这款,大小正好,日期是24年2月份的,说明喜欢的人很多,装上一个小相机,还能把手机放包里,也不显得臃肿。
轻量出行单肩包
优篮子摄影包京东自营旗舰店 感谢您的赞赏和好评,您的满意是我们前进的动力,我们会继续不断努力,为您提供更好的产品和服务!
2024-03-28 11:39 回复
爱***光
这个摄影包质量很好,非常的有质感。包包比较笔挺,不软塌。单反能放一机两镜,微单能放一机三镜。一分价钱一分货,虽然价格不便宜,但是值得购买。
战术系列单肩包
优***店 千金难买心头好,您的赞许犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,您的满意是我们永恒的追求与动力,感谢您对优篮子的支持与认可,欢迎再次选购哦,祝您生活愉快~
2024-03-24 14:32 回复