已签收,商品质量满意,卖家服务周到,发货速度快,满意的一次购物体验。
奥***学
送给家里老人的礼物 小度智能屏是当代送老人的做好礼物之一吧,不在老人身边,之前联系家里老人不方便,而且老人不会用智能机,如何联系一直是个难题。 我觉得这个优点最实用:视频免接功能,只要我们给老人打视频电话,可以设置自动接通,不需要老人进行任何操作,就可以直接视频通话啦。而且还可以邀请家人一起通话的,很方便。
奥***学
给不会使用智能手机的老人买小度智能屏吧,很香。在老家的长辈会用手机,但是始终不会像年轻人接受度这么高。前一阵在网络上看有人推荐了这个小度智能屏,很心动,因为功能挺适合。对家里不会使用智能手机的老人确实太合适了,在 app 上设置好了,把家里人的账号都加进来,我们会用手机的人用 app 可以直接发家里老人的小度拨打视频通话,老人不用操作自动就接通了很方便的。家里长辈还在让小度放戏曲,讲笑话,还语音呼叫打视频,挺方便的。
奥***学
小朋友很喜欢小度智能屏,感觉在小朋友圈里都很受欢迎。小度小度,播放儿童故事。 小度智能屏能提升全家幸福感的家居,灵机一动想到小度可以设置屏幕保护,使用下来发现是在太香了,早上孩子起床会秒一眼天气温度,选择适合的衣服,看时间瞄一眼就行!之前还觉得是是最吃灰的呢#小度#家居好物分享#吃灰数码产品改造
【超级新品】智能屏X7
外形外观:好看 做工质感:材质好 音质音效:很好,声音清晰 安装难易:简单 其他特色:性价比高。 与老人通话更容易,不用担心不会用,插上电源,连上weffi 就能用了, 随时可回家看看,
【超级新品】智能屏X7
老人很喜欢,可以只要说话不用操作就可以完成呼叫,太方便了!
【超级新品】智能屏X7
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-11 19:05 回复
小度小度,语音助手太方便了,语音操作简单,适合一切用户。用户体验感较满意。
还不错就是会员有点坑
【超级新品】智能屏X7
孩子们喜欢就好了,挺小巧的,好看!
【超级新品】智能屏X7
老妈80岁寿辰送给她的,非常喜欢,操作简单,老妈说这是她收到最好礼物,快递也快快递员也非常人情,好评。
j***M
物流快的很 摄像头也灵活
很好看 很有质感 音质音效不错 安装简单
疯***e
已用一个月,是一个陪伴家人的好物,特别是随时可以看到家里情况,给家里不会玩手机的老人直接拨打视频,不需要老人接听,什么都不需要老人操作,这一点特别好。
【超级新品】智能屏X7
外观很漂亮,运行也流畅,夜视效果也很好,
啊***-
小度非常好用,让老人生活多了许多乐趣
【超级新品】智能屏X7
妈耶,真是看小孩子的神器,可以随时监,看他们在干啥,还可以学习,可以关掉一些游戏啊,等的不良网站
【超级新品】智能屏X7
太坑了,商家就是欺骗消费者。商家没有说明通话视频只支持华为手机,其他品牌手机来电话居然没有任何通知或提示,根本接不到电话,只有打开APP才能看到未接通知。联系客服说目前只支持华为手机其他品牌手机不支持,这也太扯了吧,买小度智能屏全家都要换成华为手机,提醒大家不是华为手机的慎重购买。
【超级新品】智能屏X7
x7ybps6m39ix1z 「小度智能屏X7」是一款采用云台设计的智能屏,360°全景水平视野,兼具红外夜视,可以随时清晰掌握家中动态。还可以听歌、追剧、刷视频、打视频电话…内置海量音乐、视频、有声资源,还有丰富的学习课程。通过您的描述无法定位到您的具体问题,如果您有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-28 18:55 回复
真的很不错,老人孩子都可以用,不会操作也没有关系,直接可以语音操控,简直不要太好😀
妈***刁
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
广***源
很清楚灵活。既可以当屏幕,也可以当监控使用,尤其是夜晚也很清楚。外出可以看家里的情况,还可以看视频。集多功能为一机!!!!
【超级新品】智能屏X7
使用了一段时间了,真的很好用,在外监控孩子也方便,摄像头能旋转还有夜视太实用了
【超级新品】智能屏X7
超级好用,尤其是老年人使用最适合了。语音功能特别灵敏。想听什么《一句话的事儿》。
【超级新品】智能屏X7
孩子上大班了,缺个娱乐的东西,这东西比手机智能好
小度物有所值
j***G
很智能,内容很丰富,有音乐、故事、动画片、益智游戏,最贴心的是可以家长精确控制小孩的使用时长和可以看的内容,防止沉迷。家庭视频通话非常流畅清晰
b***d
外形外观:完美 比想象中的好 哄孩子神器 安装难易:非常简单 插上电就可以
【超级新品】智能屏X7
收到了非常满意,颜值也高,使用方便,音效效果不错,家人也非常喜欢!
c***l
之前买的红色s1系列、这次换了这个功能倒是多很多
t***n
外形外观:质感好,设计好看 音质音效:音质好 整体感觉不错,物流速度快,买来看老人小孩,双向视频