华***8
还行吧,味道没有想象中那么大
乳胶枕
这个是真正的泰国乳胶枕,一打开有一股乳胶的味道,过几天就没有啦。一边高一边矮,睡在上面能够很好的支撑。非常舒服。做活动买的,价格很优惠。
6***v
味道正宗,手感细腻,产品质量很好,价格实惠
乳胶枕
枕头到货了,说是泰国进口,应该指的是乳胶原料吧 ! 标签上显示的是江苏南通产的 单讲枕头,质量还可以,味道轻微,枕起来舒适感可以,对得起价格
乳胶枕
给老妈买的母亲节礼物,还不错,老妈说很软,枕着还可以,就是需要适应一段时间
乳胶枕
搞活动的时候买了一对,用以前的枕头感觉很累,睡起来经常脖子痛,用了一段时间脖子没有再疼了,大爱乳胶枕,就是时间长了氧化掉渣,不然真的完美
泰国对装乳胶枕【94%波浪枕】
有淡淡香味 以为是泰国原装 谁知道是国产的
乳胶枕
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-05-16 10:31 回复
没有异味!枕头符合人体工学,确实很好👍
乳胶枕
产品还行,有一点淡淡的味道,看着挺好的,用过后再评
乳胶枕
乳胶枕头是泰国进口,弹性好,大小高低合适,有股淡淡的乳胶味
乳胶枕
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-14 12:43 回复
味道没有闻到,不是我打开的
乳胶枕
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一-百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论, 京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一-个想.到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购,还没有使用,用后再来追评每次都买国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
乳胶枕
非常舒服,喜欢软软绵绵的感觉,软弹
平***活
京东商城购物方便快捷,快递速度很快,这款产品质量很好,自营的商品质量有保证。但这款产品不含枕套,还需要再单独购买一款,建议最好能配置枕套。
超***飞
睡的挺舒服的,就是有点点问题,可能是乳胶枕自带的吧,我感觉不大,我媳妇说有点。不过,整体还是满意的。
乳胶枕
很大的一个,尺寸足够大,手感很松软,没啥味道,相信京东营的品质,感觉杠杠的,包装也很好,没什么破坏 京东物流足够快,第二天达,价钱还能接受
9***南
回弹好,略高,整体不错。材质舒服。回弹好,略高,整体不错。材质舒服。回弹好,略高,整体不错。材质舒服。回弹好,略高,整体不错。材质舒服。
p***2
舒服,没有异味,价格合适,物超所值
东西收到,看着不错,先放在阳台上晾晒几天。
u***s
马上套上了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
乳胶枕
枕头很好,给妈妈母亲节礼物,
乳胶枕
质量好,品质好,性价比高
阳***丶
枕头很好,很舒服,睡眠质量更好了
乳胶枕
没有想象中那么好,也不想退货了,凑合用,不推荐购买,建议买贵一点的。这个弹性一般
质量很好双层枕套,无法验证是不是泰国乳胶
馬***沅
买了两个试试用用看效果
我***陈
一直信赖大京东,一直不曾让我失望,作为京东的老粉儿,真的无需太多赞美之言。枕头收到并已使用中,舒适柔软,活动下来价格也很实惠,值得购买
0***海
网***9
泰国原装进口,非真空压缩包装,质量非常好,没有怪味,只有淡淡的乳胶味,基本上闻不出来。 一次买了4个,重量重,高、低两用设计,软硬适中,回弹好,把枕芯外面的拉链拉开,乳胶枕芯有“泰国制造”的钢印。
乳胶枕
我晾了一个星期了枕头还是有很重的胶皮味,闻了头疼,根本没法用
乳胶枕
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!乳胶本身就有一种气味,这种气味是无毒无害的,并非刺激性气味,而且在空气中会慢慢消失,是不会影响我们的健康的.如果您对这种气味有一定的反感,我们建议你在使用初期,可以加一些香熏类的产品在枕芯和枕套之间或者使用前先放在通风干燥处晾几天,这样基本就觉察不出橡胶的气味了。祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-09 17:09 回复