j***'
跟原装的一样,用着不错,实体店去问原装的要一百多,还要订货,果断选择京东,隔天就到,不要太方便了!!
3S/3PRO/超能版表带-极光蓝
表带完美契合,换了以后看上去和原装的没有两样。而且自带工具,自己动手一两分钟就能搞定。必须好评!!!!!!
M***F
更换两次了,才对上型号,还等着收货呢,希望这次完全符合,京东这次放菜鸟了,错过了拿货时间,只能明天看看咋样再说了,价格还可以,能接受
醉***华
华为产品还是很有保障的
4X/4X新耀款表带-映海蓝
H***H
手表带子质量还不错,客服态度好!
3S/3PRO/超能版表带-极光蓝
孔和按键无法对齐,孩子着急用,不让退,要不然就退货了
5X/5Xpro保护壳-透明
孩子自己都可以安装,跟方便。
4X/4X新耀款表带-映海蓝
风***o
京豆,京豆,京豆,京豆,
4PRO/5表带-蓝色
京东就是好,地址填错了,早上发现,马上申请修改成功,下午就送到了,服务一流。
网***因
孩子华为儿童手表的表带坏了,赶紧到京东自营选购了iboann儿童手表表带,这款表带适用于华为儿童电话手表表带3Pro,是硅胶替换带,极光蓝,与原装表带一模一样,不错的购物。
3S/3PRO/超能版表带-极光蓝
还是这种传统的好用,
p***1
刚化膜质量不错,值得回购
D***7
材质比较硬,而且收到的货还压变形了,都没有办法恢复,孩子用品,柔软点比较好
5X/5Xpro保护壳-透明
j99og2rzo02nt5 尊敬的顾客朋友您好!欢迎选购店铺的产品,我们的产品都是经过检查合格后才出厂的,可以放心使用。使用上有遇到产品什么问题随时联系我们在线客服,我们会帮您尽快解决的。我们不能保证问题的发生,但是我们能保证,即使发生,也能高效解决,给您带来不便真心抱歉!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-15 11:15 回复
挺好的,跟原装差不多,之前不知道有这种,~买的那个特别不好用,孩子戴的不舒服老是把手表取下来,现在好了😁
5X/5XPRO表带-蓝色
风***月
跟原装差不多。非常好
u***r
很不错的,值得购买
3S/3PRO/超能版表带-星云粉
很好,已经换上了,满意。
4X/4X新耀款表带-樱语粉
跟原装稍微有点差异,但并不影响…
4X/4X新耀款表带-樱语粉
手表买了好多年以,很好用,但是表带被孩子扯断了,就试着在京东找了下看看有没有表带可以单独购买。也很贴心的配了螺丝刀,更换简单,表带也很赞
德***糕
京东购物真的很符合我的消费习惯,多、快、好、省,售后服务真的很不错。在京东购物平台能买到我想要的东西,肯定首选京东,虽然有时候贵一些,但贵有贵的道理,买的舒服。如果合适的活动能够再多一些、商品的价格能够再稳定一些就更好了。支持京东,品质有保障,服务有态度!
4pro/5保护壳-透明
x***e
还不错,物流很快,喜欢
雨***0
商品描述的不符,我的是5Xpor,买之前问的可以带不,说的可以,等出门,今天收到看带上不合,而且旋转后根本扣不上。我问了,自己也承认了,就说抱歉,抱歉有什么用,欺骗消费者么,生气,耽误事,不满意!谨慎购买!
5X/5Xpro保护壳-透明
j99og2rzo02nt5 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果是您收到的商品有问题,或者有更好的建议都可以联系我们的在线客服进行反馈处理,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快
2024-05-03 09:42 回复
熊***腐
价廉物超所值物美价廉物超所值
可以的吧唧嘴硬的吧应该可以了吗
M***F
原版手表布织的,容易脏,给娃娃备用买了这款硅胶的,还不错,价格也不便宜。不过值得购买,下次继续,京东快递也很给力,很快送到。不耽误使用
幸***宝
表带质量很好,手感不错,孩子很喜欢
5X/5XPRO表带-樱花粉
寻***拉
现在换一个新的。以前的那个表带断了,现在又换了一个新的,自己动手装也可以,就能带起来了。这个颜色也行
X***n
使用起来也比较方便,直接扣上就可以了,模具开孔也比较精准。试用充电口处也不会影响正常充电头,整理来说不错。
5X/5Xpro保护壳-透明
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
3S/3PRO/超能版表带-星云粉
真是特别喜欢在京东购物,足不出户就能买到自己想要的,质量有保障,售后也好,当天买当天到,表带质量也不错,软软的,挺好的的
4PRO/5表带-粉色