评价晚了,这款商品真的很不错,质量很好,手感也很好
j***O
很轻,用着很顺手,适合女生嘿嘿粉粉的
【联名款-线条小狗】无线鼠标-粉
昔***开
挺丝滑,不知道什么场景下用4G?
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
鼠标质量很好,价格也是非常优惠的,挺喜欢的,觉得比较物有所值
月影灰【蓝牙三模-轻音便捷】
温***车
还好啦
稻***量
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-26 16:29 回复
不错嘛!嘿嘿,鼠标还是很好用的哦!本来是想要充电类型的,但是很多充电的鼠标,可持续使用时间较短,最后还是选择了普通电池的了,配送一节电池,很实在啊!嘿嘿!静音鼠标挺不错的啊!很好用的哈!
K***h
用了一个月才来评价,确实好用值得推荐
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
物美价廉!就是按键手感偏硬,对女士不太友好。
T***姐
可可爱爱的,暂时使用还可,两种链接方式,看看能用多久,毕竟之前五百多的,没用多久就出问题,价格真的不是唯一
【联名款-线条小狗】无线鼠标-白
羽***4
倍思的无线鼠标灵敏好用,操作舒适!支持王一博代言!
c***e
耐用度:产品耐用度好。用了一个多月没什么问题。 响应速度:响应速度快,反应灵敏,日常办公玩游戏都合适。 外观颜值:外观造型中规中矩,简洁大方,配色好看。 便携度:鼠标小巧玲珑,放在电脑包里也不占地方,放在桌面也不碍事。 舒适度:手感舒适,握感不错。
c***e
耐用度:耐用度好用了一个多月基本没什么磨损功能都正常。 响应速度:响应速度快,日常工作都适合,打游戏也能用? 便携度:外观小巧,放在电脑包里也不占地方。日常办公。 外观颜值:外观造型比较好看。配色也不错。
w***a
手感还不错
【新品上市】无线轻音鼠标-粉色
2024-04-25 18:30 回复
亲***宝
不错,手感舒适
派***罗
声音特别小,基本听不到,可以在图书馆使用哦
正***保
鼠标非常好用,尤其是这个价格,这个品质,无敌!!!非常推荐!!!
_***_
手感超级好 , 很静音 , 反应灵敏 , 做工也很精致 , 赠南浮电池 , 很不错 , 后续还可以送3次电池 , 售后服务很好 。 把你一年的电池都承包了 , 不错 。
【联名款-线条小狗】无线鼠标-粉
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
垃圾,垃圾中的战斗机 适配器插上根本没反应,用蓝牙连接,电脑关机重启 鼠标就不动了,需要重新配对,这一会儿电脑已经配对了三个一模一样的设备,简直是垃圾的无敌了,破烂玩意儿,谁买谁吃亏,垃圾
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-24 18:54 回复
p***4
鼠标手感可以,灵敏度高。没有延时,蓝牙连接配合MACBOOK 非常完美。工作效率提升,还非常静音
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
手感舒适,蓝牙连接速度快。但不知道为什么,用倍思App发现不了这个鼠标,可能哪里没操作对吧
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
非常垃圾,最多值30块,箭头乱飘,用过最差劲的鼠标,没有之一
2024-04-26 14:43 回复
白***神
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品好评所以特停不下来地写下这个模板,以前不知道~评论可积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来下,赚积分,下次还能抵现全用。评论80个字以上得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段计制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用产以,感觉都买上瘾了,买买买,根本,东多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一好用,好评,下次再来
华***长
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
B***W
物流快捷,包装干净整洁,真的是静音的,手感不错,有两种连接模式,2.4和蓝牙,中置圆钮可以切换显示,截屏功能还未明白怎么操作。
王***蚝
还行吧,没送鼠标垫
j***N
【联名款-线条小狗】无线鼠标-白
默***6
鼠标不错,灵敏度挺好,还可以调节。颜值很高。
【新品上市】无线轻音鼠标-粉色