这是最差的一次购物体验。前面两个图是现在的赠品,第三个是我的赠品,三天不到变相降价*,找客服,客服爱答不理,不给解决方案。主打一个道歉,不给解决问题。总结起来就是店大欺客。刚买三天购物体验就很差。空调还没有安装,后面试试效果再来评价。奉劝大家买这家东西前一点要先问好价格在购买,买前买后态度180度大转变!
1.5匹 一级能效 舒适星 无风感
p372f1eam9yq74 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意,赠品暂不支持价保,如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2024-06-05 17:14 回复
丽***-
售后服务差。安装师傅上门就说安不了。安不了那就退货吧,电话约定为周六来取,等一天没人来,咨询客服,明确告知周天早上12点前来,晚上看订单显示的取货时间又变成周一。明确和客服表示周内上班,没办法在家,若周末不能取货就不要承诺可以,周末两天安排都在家等师傅上门,什么事都不能干。还有一个非常无语的事,退货界面无上门取件师傅的联系方式,28-31号每天被动被联系,还被告知,每天取件师傅都不同,无法固定。且系统显示8-20点都是其服务时间,但是每个师傅都告诉我,如果我下班6点到家也无法当天取件。各种无语。
1.5匹 一级能效 科技版 电量查询
9v0b3r9q5u340u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到您的订单已上门取件成功。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-02 21:22 回复
美的越来越差了,最闹心的一次购物体验。
1.5匹 一级能效 焕新风 制暖不闷
9v0b3r9q5u340u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上已登记相应E卡,已催促专员发放,辛苦小主留意查收哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-16 10:29 回复
大1匹 一级能效 焕新风 制暖不闷
9v0b3r9q5u340u 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-04-05 19:50 回复
说好送礼品 现在又说签收五天内评论才送 这也太坑了吧 买之前直接说没有礼品我还要好想一些
1.5匹 一级能效 焕新风 制暖不闷
p372f1eam9yq74 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您晒图活动参与规则的哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-04 18:27 回复
装箱没有遥控器,安装点没有。店家需要多久才能发出一个遥控器?!!! 品控是怎样做的?
1.5匹 一级能效 焕新风 制暖不闷
p372f1eam9yq74 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,这边已反馈网点为您跟进处理,辛苦保持电话通畅~后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-03 21:04 回复
浓***啥
空调不错。就是安装有点问题。果断退货
1.5匹 一级能效 旗舰版 蓝牙闪控
b6q9539vcrszk1 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到您反馈说问题已处理好。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-08 18:07 回复
第一次参与以旧换新活动,非常的生气,我用32寸及以上液晶电视换购的,送货师傅到家看了我的电视说你这个电视不行,我拿回去赔钱,卖不出去等等原因,拒收我的商品,还说你买的空调我不能给你,让我退货!我问他我的电视是不是液晶电视,是不是32寸级以上商品,他说是,我说那你凭什么不给我以旧换新!之后联系了京东客服,后无奈拿走了! 本来空调是买给父母的,我并不住在那里,当时特意把家里淘汰的电视送过去,没有着急走就接到送货电话,应该说还好我没走,不然父母根本不懂,我这个空调就肯定被送货师傅拉走了! 给差评也是投诉京东客服一句非常抱歉,敷衍了事! 唯一满意的是安装师傅还是很认真的! 空调效果先给五星,我没在父母家咱不知道效果!
1.5匹 一级能效 舒适星 无风感
b6q9539vcrszk1 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,关于您描述的问题这边已反馈相关部门,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-12 20:16 回复