蜡***彬
垃圾手机不要买,断流严重wifi无法正常使用,不给处理,品控还不咋地。手机下单购买到手两天,售后跟我说要先返厂15天,不提供备用机,快递也不咋地
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会尽快跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-08 13:46 回复
冰***啡
不错不错,很丝滑很流畅还是魅族味 拍照效果:拍照效果依旧祖传感觉没什么大提升,感觉还不如我的17婆 哈哈 最后再欣赏一下17婆吧,真的很漂亮手感也很好,收藏必备 希望下一代AI手机能上陶瓷
16+512GB
外观很漂亮,握持感很舒服。目前使用没什么问题,用惯了Flyme,很流畅。魅族白辨识度还是很高的。
j***-
外形外观:向国际大厂致敬,区别于大多数手机的大区域摄像头设计,后盖部分更加简洁 屏幕音效:21:9屏幕看电影几乎无黑边,可视角度略差与其他家旗舰 黑边持平水果上代旗舰 拍照效果:主摄规格达到主流水平,两个副摄还是扫码水平 其他特色:系统无广告好评
方***x
外观看起来真想3星,手感一手可以拿住,就是屏幕做小点感觉更好,ai小功能挺好用,不过不失吧。
u***g
白色面板特别好看,系统很流畅,小窗用的很舒服
平***1
白色面板独树一帜,系统更新了也很流畅功能齐全,希望以后加多点AI功能,手感还是不错的窄,加快更新不错的
笔***一
电池出乎意料大耐用超越以往的体验,就是京东方这个屏幕发色好像有点偏。好像是通病🌚🌚
16+512GB
#这拍照有进步了真的最新稳定版,很满意。期待继续优化
j***天
可以直接给我打电话🤳🤳🤳
16+512GB
好挺可以的下回还来。
什么都可以就是这个不太行好像有问题
润***羽
独特的设计,优秀的flyme。网上很多节奏但我到手很完美没有任何问题。虽然摄像在同行中落后不少,但瑕不掩瑜,是个优秀的产品。
马***1
昨天晚上下的单,第二天就到了,物流是真的快! 快递外包装没有破损,内部手机一样是全新的,魅族白色机身真的很好看,棒棒哒,Flyme真的很喜欢,流畅丝滑
u***h
手机质量超级好用。外观美观大方。商家服务态度好。快递小哥速度也很快,服务也好。以后还会光顾的。希望再接再厉。效果很好哦。效果很好。 运行速度:速度很快。
16+512GB
该说不说,外观,质感以及系统都很优秀,京东售后也很给力,除了系统UI动画有些落后,但是但是但是架不住魅族的品控的质量实在是太差劲了!!!刚买回来的手机左右两侧BM遮挡区,也就是黑边,左窄右宽;换货后变成了左宽右窄,而且更严重了,还多了一个摄像头进灰;再次换货后,依然是左宽右窄,而且主摄进灰更明显;而且京东方Q9屏幕确实有抹布屏的弊端,尤其在低灰阶白色背景下更明显。至此,三个手机每个都有瑕疵,实在是心累,不想再搭时间和精力在换货上了,但又很喜欢这个手机的外观,系统和超声波指纹,就这么凑合用吧,奉劝观望的人如果不是对这款手机执念,可以考虑换其他牌子了
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友,很抱歉给您带来不好的体验了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。魅族 21 PRO采用全贴合屏幕技术,在生产过程中,屏幕贴合可能会出现细微的偏移公差,这并不影响手机屏幕的品质和性能。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 19:11 回复
刚到手,用用再说
12+256GB
没有想象那么精致,就跟一块搬砖一样。慎入
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族。魅族 21 PRO 采用双面「灵动星弧」设计,「反正」都有绝妙手感,创新「星垣」工艺背板,给您来自「星空」的难忘触感。日常使用您可以为手机佩戴保护壳,提升握持手感的同时还能有效保护手机。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 17:32 回复
手感颜值无敌系统流畅度好
O***s
珠海小三星,手中小苹果。 不打游戏嗷嗷爽,打游戏的话暂时还不知道。
时***忘
用了两天,感觉还不错,很舒服 虽然有时候会遇见一些小bug,但是还能忍受 没办法,就是喜欢用魅族,系统舒服
16+1TB
谜***夏
挺好的,就是wifi不知道怎么了连着各种断流
用***3
外观设计手感很好,设计很#,系统也很流畅,客服也很好
耀夜黑(中框亮面)
16+1TB
承***爸
魅族不倒,支持到老,虽然买回来就死机一次😂😂
其***y
Flyme系统还是一如既往的yyds,就是加油,更新方面再给点力
16+512GB
这膜贴上指纹也不能解锁啊,也录不进去,这膜不行还写着支持21pro指纹解锁,早知道知道就换别的买了,这属于**啊
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于指纹解锁,建议您尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、贴膜前先撕掉原厂膜。若录入指腹部信息,在解锁时常用指尖部解锁,可能会影响解锁,请单独再录入一组指尖的指纹信息,多方位的指纹信息可提升指纹的速度和识别率;3、在录入和解锁时稍微用点力度可以帮助指纹传感器更准确地捕捉指纹细节,提高录入和解锁的可靠性。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-07 10:34 回复
o***h
永远可以相信魅族的审美。
秋***好
挺好的,来自魅族老用户的评价。系统用起来流畅,该上的配置也都有了。
w***r
今年的21pro出了好几种配色,蓝色是我最喜欢的,磨砂的边框,全黑的镜头,包括四边等宽的黑边,上一台手机是魅族20,白色面板我也非常喜欢,所以这次21pro出了以后第一时间冲了一台,个人以为蓝色是这次配色中最好看的,比其他颜色都好看,一种很强的高级感,希望魅族越来越好
16+512GB
我觉得挺好用的,唯一遇到的问题就是拍摄的时候换到长焦镜头会抽搐,但不影响