方***长
盒子很好看,蓝色的呼吸灯,性能也足够强大,比之前的盒子流畅多了,也能自己下app,给个五星好评
山***哥
挺不错的,运行流畅,空间很大,还可以下载很多软件,一级页面上充个会员可以看全部视频,动漫少儿影视都可以看,不像另外某个盒子,会员还分两种套中套,充了影视还得冲少儿。
I***y
这盒子用wifi连接用着用着会掉线,掉线还找不到wifi信号,必须重启盒子才能用,退货直接上5pro。
I***y
~极光盒子5pro就是盒子中的战斗机,无开机广告,最重要的是能直接硬解蓝光原盘,8+128一点也不卡,速度很快,我5T的移动硬盘存了1600多部电影挂盒子上3秒就加载出来了,蓝光爱好者推荐大家用~极光5pro这一款。
1***s
数码类还是京东买体验好,隔天到货立马享受,操作很便捷,准备一起买个~svip
d***r
很不错的一次购物体验!视频质量没得说,反应也快,而且还送了摄像头,可以连蓝牙,可以电脑投屏,非常可以!
s***魂
第二次回购,之前给客厅装了个6s,总体满足需求,~云视频极光和奇异果都可以开最高画质,这次给卧室也弄了个,比电视那个用了好几年的系统流程多了。
k***6
京东物流给力,快捷方便当日达👍🏻!包装严实,完好无损,盒子品控做得很好,外形美观,尺寸合适!功能强大,参数配置高大上,运行内存大,流畅度很高👍🏻!!容易上手,可安装很多软件(APK),体验感拉满😊
沐***汐
对比了几个热卖品牌,这个感觉性价比是最高的,特别适合没法联网的电视,配合~视频会员尤为好使,开机就能看,都不用单独打开app~
古***娃
反应速度快 图像清晰 老电视也能用 家里的电视太卡内存不够本来打算换电视没想到买了这个盒子不用换电视
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
物流非常快,当天就到啦,非常流畅不卡顿,可以装很多软件,老婆开心到流泪了!
q***m
当天买第二天就到,安装也简单,视频播放清晰流畅,设备外观科技感强,整体体验过良好
5Pro(全程8K/八核/8+128G)
用了之后,流畅度变好了,清晰度也还可以
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
p***e
这次是赶着活动购买的,京东购买还是觉得信誉好,靠谱,颜色挺酷的,不知道优惠力度怎么样,没有和之前比价,客服态度还是非常不错的。
I***n
配合显示器使用,很好用,给娃上网课用
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
满意,第二天就收到货了,运行速度很快不卡顿播放流畅
甲***园
第一次了解极光是在一次很偶然期间,在朋友家里看了一部电视,感觉各方面都挺流畅,家里一个机顶盒用了8年了,太老了,所以决定换一个极光,不错。
胡***川
1500兆的Wi-Fi6路由器 一般家庭应该是够用了 对于我来说网速够用 还不错的 性价比很高
嘟***t
反应速度:非常流畅,旧电视焕然一新!稳定性:稳定,用了一周了,很棒。操作难易:容易,~视频投屏太方便了。做工质量:不错,很有质感。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
a***_
第一次买盒子,在网上做了功课,因为自己有~会员,所以选择这款盒子还是比较省心的,安装适配也比较简单。画面很清晰,操作也很流畅,期待后面安装别的app。
n***s
反应速度快,内容丰富,蓝牙语音遥控好用
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
速度很快,第二天就收到了,安装非常方便,高清画面,流畅播放,不卡顿。畅享追剧,送会员
莫***歌
看视频的神器啊,家里一台闲置的4k显示器可以利用起来了,解码也强大,自己下载的高清片源也能完美播放,推荐
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
g***s
~极光盒子5Pro,外观设计简洁大方,钢琴漆面提高了产品的颜值。产品采用了8gb内存加上128gb闪存的搭配。使得系统能够流畅运行,并可以安装更多的软件与游戏。产品的主控性能十分强大,算力强悍。使得盒子具有了对画质进行ai处理的能力。使得画面更真实,更艳丽。其对本地高分辨率视频的播放,能力出众。对不同封装格式的视频兼容性极佳。产品本身不仅有千兆网口,并配备了双频WiFi。这又使得这款网络机顶盒在网络视频的播放方面能十分的流畅。其丰富的接口也满足了用户的更多需求。总体来说这是一款音质画质比较均衡的一款网络机顶盒产品。
j***孝
宝贝收到第一时间测试用上了,自己转了一个转换接头直接把家里闲置的电脑显示屏给焕然一新了。体积小巧不占地方值得推荐👍🏼
6C(6K解码/1+32G/蓝牙语音)
暴***5
高端大气上档次,功能丰富,黑科技满满。还有手势识别,语音操作,体感游戏,K歌音乐,在线教育,AI健身等等,太棒了,还可以随时随地用手机APP看家里的监控,和小朋友对话。表面上不便宜,但是实际性能无敌,所以整体上超预期,很满意。五颗星推荐当贝。
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
发货很快,包装的也很好,安装很简单,我的电视没有遥控器,刚开始不会安装,问了客服很快就安装好了,客服回复很快,态度很不错,很满意。
u***b
反应速度:快速。 稳定性:很好。 操作难易:简单易操作。
u***b
反应速度:很快。 稳定性:好。 操作难易:简单易操作。
F***t
非常好用速度很快非常推荐大家买,下次回老家再买一个过年用,看电视也能用,哈哈哈哈哈