江***6
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
江***6
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***W
手机正品原封 价格实惠很满意的一次购物体验。京东商城很给力_iphone15速度很快 颜色很漂亮 价格很实惠 五星好评✔6666
j***P
收到了,等待使用结果,目前无问题,优秀
128GB
新出的15系列,小15后面整了半天是磨砂质感的,特别炫酷,而且后面的小苹果logo不是镜面的了,不错,很酷👍
128GB
黑色手机真的太好看了,特别喜欢呀,用的人很多,男生选黑色的很多,有点像石墨色的感觉。
j***N
不错,每年都有新惊喜,新款手机就是好呀,速度快不说,样子也是真的好看啊,太喜欢了。
128GB
太酷了这款手机,黑色的感觉最绅士啊,尤其是这个摄像头,酷的要命,特别喜欢,开心到飞起~
j***O
这款手机颜值真的太够用了,可以和max相比了,屏幕他就俩一样大,速度也样快,特别不错👍
j***L
发货很快,3天就收到货了,包装完好,没有破损,手机是正品行货,全新未激活的新手机!
128GB
plus系列真的牛掰👍🏻,出的特别合我心意,也很适合我这个手大的人用,完美!
128GB
蓝色手机就是好看,是个男生用,屏幕也很大,玩游戏真心的够用,性价比确实很高的,不错推荐购买~
j***K
等待的好几天,终于到了,太开心了,拆开快递验证了是正品,而且包裹的特别好,箱子都没有破,
128GB
太喜欢了这款手机,很开心呀,到货也特别快,性价比特别高,比其他系列都牛掰啊。。。
128GB
PLUS系列出得特别好,真心的觉得这款是性价比最高的,屏幕大不说,颜值真的很够用啊!!!!!
128GB
你看看快递,👀到哪了,今天下今天到,给力喔
丁***3
手机非常满意,总体来说还不错,拍照技术不错,运行速度很快,推荐大家购买
李***2
手机非常满意,总体来说还不错。拍照技术还不错,非常清晰的照片,推荐大家购买,
p***1
n***c
非常新鲜2024年刚生产出来的!iphone15plus 蓝色台太漂亮 电池容量大 续航超级耐用 6.7寸灵动岛屏幕 超级漂亮 超清后置双色 拍视频非常好!京东价格超级实惠 又是正品 一直信任京东!感恩你的付出!
萧***儛
收到的包装外观非常脏污,磨损痕迹严重,现在还不给退货,无量商家,京东竟然允许这样的商家也能上来销售商品了吗。
512GB
终***司 亲爱哒~产品在出厂前都会经过技术人员的层层把关,确保品质的哦。关于您反馈的情况,不排除是包装、运输等途中摩擦导致,建议您可以尝试用一张干净的纸巾轻轻擦拭,确认是否可以擦除。若您对此还有疑虑,拍照发送给在线客服,咱们会竭力协助您进行处理哟。感谢您的理解,祝您开心快乐每一天!
2024-02-14 21:43 回复
M***g
东西还不错,物有所值,值得购买
j***J
苹果手机用的很流畅,相机妥妥的,值得推荐
运***中
太好了!我还想买!!!这个价格太香了!!!
128GB
很不错,颜色漂亮!!!!!
绿色
一***物
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
y***霞
感谢活动,可以更加优惠的买到心仪的手机
128GB
帮家里 老妹买的 她觉得还行 价格还可以 比开始出的时候 划算
绿色
糊***3
手感不错,比较轻,是新机
可***S
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购