安装费劲,效果很差,用了二天直接丢到垃圾桶里了,开关车门老是夹住,根本不遮阳。
汽车窗帘【带绑带丨四件套金色】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-11 00:19 回复
2024-06-11 00:20 回复
1***y
好物美价廉,物流给力,值得回购
汽车窗帘【带绑带丨四件套黑色】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-10 18:20 回复
商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意这次的购物体验!
2024-06-10 13:19 回复
风***1
买之前想立马装上,买回来后就不想装了,到现在还没有打开。
2024-06-09 23:19 回复
雪***校
不好用,我已经剪了,但是贴不上,总掉。
2024-06-09 18:19 回复
留***递
非常不建议买这款,性价比太低了,遮阳帘不严实,关门还得弄一下不然总是夹住,建议买上下双吸附款,也就这个价格
2024-06-08 18:47 回复
窗帘回来按了半天,总体还对得起这个价格
2024-06-08 13:19 回复
小很多,遮不住,滑道不顺畅,懒得退,差评
2024-06-08 14:30 回复
王***诀
很好用,保护隐私,遮挡太阳,非常好
晶***单
车里没地方吸,现在车里铁的不多了
服务不错。
2024-06-07 23:01 回复
防晒效果非常好,值得购买
2024-06-07 13:19 回复
垃圾中的垃圾,根本没法用,扔了
2024-06-07 12:03 回复
1***a
2024-06-07 07:01 回复
放***D
还不错吧,就是布料有点硬。。。。。。。
2024-06-06 23:19 回复
妥妥的智商税
汽车窗帘【不透光丨四件套黑色】
2024-06-06 14:26 回复
骑***0
尺寸不合适
2024-06-05 19:39 回复
t***v
收到货,第一时间拆开包装,顾量非常的好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快,总的来说,这次是一次很满意的购物,我希望更多的朋友能够信任它,同时也非常感谢京东这个大平台。
2024-06-05 23:22 回复
一般性吧,跟我的车型不太匹配,边角上照顾不到
C***0
服务态度很好,小月龄宝宝出门怕晒,提前准备好,还没有用,但是感觉很值这个价,起码东西质量过关,卖家服务态度也好
2024-06-05 23:22 回复
u***b
设计理念可以,只是停留在设计阶段,与实际运用不实际,胶条不能粘牢,磁铁站不住,一句话交了一次智商税,不要购买。
2024-06-05 15:09 回复
没有详情页看起来那么服帖,总感觉短了一截,还是可以将就用的
2024-06-05 13:20 回复
这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒!东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***a
质量非常好,不错的购物。
2024-06-04 23:19 回复
挂上有种说不出来的味道,可能是我没买对车型,就当挡部分阳光用。
2024-06-04 23:19 回复
不太理想,起不到啥作用
2024-06-05 15:10 回复
2024-06-05 15:10 回复
u***a
隔热作用非常棒 方便快捷搭理。
2024-06-04 13:19 回复
看着还不错,应该没问题
2024-06-04 07:01 回复