瑶***怡
这个补光灯,特别的轻巧拿在手上一点也不费力,营造氛围的效果,随意切换!外出携带也很便捷,特别是灯光效果真的很不错,价格也实惠
金***9
Rob模式很精彩,配件齐全规整,很不错 可以满足各种需求 拍出来也很好看 做工精细 样子都好看 满意👍
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
功能齐全,质量很好,拍摄视频很实用,氛围感拉满了,好几种光源颜色,还可以调亮度,质量也不错,用来拍照蛮好看的,很有感觉。
M***k
感觉不错,光的种类也很多,营造氛围的效果,随意切换!玩几天上手之后还挺好用的,手持比较方便。爱了 重点是特别不占地方 质量还特别好。
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
感觉这款很多人都在用、我买来试了一下,灯拍出来的效果感觉很有感觉。店家值得信赖,一次很好的购物体验,用它拍照真的很满意
五***你
性价比高,非常适合出去拍照片,推荐大家购买哦😜
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
用了这个灯 氛围感绝绝子几色变化特别好看,最满意的地方就是拿着特别方便走哪带哪都可以补光,喜欢。
经***幼
小小一只竟然有这么多功能,一按就可以切换其他灯光,也很亮,不管拍照还是视频都很好看,氛围感十足!不错。
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
质量也不错,挺轻便的,出街拍也可以~光的种类也很多,非常nice,还有那个补光灯照的效果相当的好,总能调节出你适合你肤色的亮度。实用性不错,卖家服务也很好。
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
绝绝子,灯光效果太有氛围了,非常喜欢,身边有喜欢灯光效果的,一定会推荐的,大爱,哈哈哈,很漂亮
风***i
这个质量挺好的,色彩丰富,大功率光度很强,还可以自由调节,三种颜色的灯光,出片率也很高!很不错的一款补光灯,色彩丰富够专业,可以调色温和光的强度,真的很好用,品质也很好
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
亮度可以调节的,可以常亮还可以闪烁,有它拍照很方便,喜欢,带出门也方便
【RGB款】可相机/手持/支架使用
质量也不错,挺轻便的,出街拍也可以~光的种类也很多,非常nice,还有那个补光灯照的效果相当的好,总能调节出你适合你肤色的亮度。非常喜欢,实用性不错,卖家服务也很好。
【RGB款】可相机/手持/支架使用
补光灯很不错,功能很丰富,光线种类多,显色性高。变装视频很好看,质量确实杠杠滴,颜色可随意调节,产品不错,手持也很方便,日常生活中拍摄非常方便使用,颜色很饱满,使用频率很高,是值得选择的一款补光灯
【RGB款】可相机/手持/支架使用
拍出来的照片色彩比一般都要好,亮度超高,灯光效果不错。拍视频再也不怕灯光颜色不够多了,日常拍照打光都可以!比想象当中好多了推荐给各位集美!
【RGB款】可相机/手持/支架使用
平时拍视频拍照用这款口袋补光灯💡真的太合适了,有暖白三色🉑调节,平时带出门也炒鸡方便,一点都不占地方~真的是拍照必备 ,灯光效果很不错,模式多,做背景真的舒服。随便一拍都是大片的感觉,光打在脸上质感不错,有高级感,拍了一组很酷的写真, 推荐入手
【三色款】可相机/手持/支架使用
拍摄效果真的太喜欢了,无论是在夜晚还是白天,拍出来的照片都十分美观。每个光线的效果都非常赞,用这个灯进行录视频简直让人停不下来,太爱了。最重要的是,特别不占地方,而且质量也非常好。
【RGB款】可相机/手持/支架使用
补光灯性价比很好啊,很多色温可调的,用来拍摄非常方便!之前也买过他家的东西,拍视频再也不怕灯光颜色不够多了,非常喜欢这个灯,操作也简单,开机试了试灯,色彩基本准确,主要是质量还蛮好,是理想中的产品
李***轩