质量不错,是c口充电器很方便,功能很多,方便携带易懂。只是不知道能亮了能用多久。使用后追加
姓***H
总体来说挺好的,亮度非常够用,夜间拍摄有三个颜色的模式,给人像补光非常好用,推荐购买。非常推荐购买,下次还可以试试这个牌子。
丽***6
挺好的,灯光效果可以。
开***邸
一个人的时候拍照真的很需要有这样的拍照神器在身边,隔很远也可以拍照,反应特别灵敏,拍照的时候轻轻一按就可以了,这样美美的照片就出来啦!太适合我这种喜欢拍照的人了。
【RGB】带冷靴口+49种情景特效
非常好,小巧玲珑,光线也不错。
冷***界
j***D
发货速度好快呢,这个灯的质量可以呢,携带也方便!直接打造氛围感照片!而且冲一次电可以用好久呢,性价比高!好多功能可以选择!
J***叶
比我想象的要小
【RGB】带冷靴口+49种情景特效
s03lz34e1t6kr7 您好,我们这款是便携式的口袋灯哈,体积小亮度高,时候手持户外外拍使用哦
2024-04-12 13:31 回复
【三色】带冷靴口+32种情景特效
忘***艾
灯的光很柔,亮度足够,灯一打氛围感就十足,非常不错哦,服务态度很好,产品介绍也很详细,光效色温都是可调节,亮度范围也足够,非常好用的灯
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
灯光很亮,携带方便,能很多。有很多的rgb光线,搭配饱和度亮度,可以调节各种需要的光线,不同的场景,一灯搞定。
佐***木
灯体非常轻便,手持也非常轻松,可调颜色!!质量也不错的呢,光感柔和明亮,它的使用上也是很多的,比如拍产品,拍写真,拍视频,都是可以的,还可以当做氛围灯使用
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
买来给相机补光的,挺亮的有三种色温,没有柔光罩,价格在那里,挺有性价比的,也比较小巧👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
手持补光灯很轻巧,适合收纳,外出携带都很方便,三色可以调节,亮度很好,耐电,格外方便,充满了高级感。灯还是挺好用的,很好操作
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
非常nice!手持也是很好使用的哟,调节简单,价格实惠,补光后直播拍照很漂亮!满意直播的效果很好,肤色显得很好,很好用。
j***V
小小的一个 效果蛮好,打出的光挺柔和,可以调节亮度
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
自拍杆是我目前最喜欢的一款,采用一体式设计,能够方便地存储,并且非常便携,折叠起来仅有巴掌大小,随时随地使用。配备了三脚架和蓝牙遥控,可以横屏或竖屏拍摄,在价格上也非常合理,性价比非常高。十分不错。
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
小巧可爱,再也不用担心光线不好,多种颜色可以调节,而且亮度也能调,拍的照片很清晰!
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
操作方便,携带方便,亮度色度也可以自己调节,拍出来效果还不错,很厚实
l***p
手持补光灯很轻巧,适合收纳,外出携带很方便,冷暖光,多彩可以调节,亮度很好,耐电,格外方便,充满了高级感,灯还是挺好用的,也好操作
橙***鞋
效果绝对意想不到,适合日常的打光需求,颜色很丰富,又能打光又能当氛围灯,手持的很方便,超简易的使用方式让我这种萌新轻松掌握
j***O
补光灯太棒了,外出携带方便,可以调节色温,覆盖范围很大很广很均匀,还可以营造不同的氛围光,拍人补光真是太方便,而且时间也挺长,每次出去一直开着回来还有很多电,
啦***1
东西蛮好的 很有质感 而且携带方便 日常拍摄补光用不错捏
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
效果特别好,希望耐用。小范围还是不错的。方便携带
【三色灯】亮度可调+自带冷靴口
,第一次玩很满意,调试很有意思,拍摄效果挺好的,亮度十足,外出携带便利性好,也可以搭配灯架使用,设计完美,补光推荐大家入手
j***O
补光灯效果很好,随便拍一张照片都拿得出手。3色温可以切换多种风格,真没想到小小的东西大大的作用,真的很棒,值得购买
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
补光灯质量很好,随便一拍都是大片的感觉, 关键价格还便宜,网红同款照片一下子就拍出来了,而且全彩色适合日常所有的场景,拍摄效果杠杠的。非常好用!
瑶***怡
这个补光灯,特别的轻巧拿在手上一点也不费力,营造氛围的效果,随意切换!外出携带也很便捷,特别是灯光效果真的很不错,价格也实惠
金***9
Rob模式很精彩,配件齐全规整,很不错 可以满足各种需求 拍出来也很好看 做工精细 样子都好看 满意👍
【RGB灯】亮度可调+多情景模式
功能齐全,质量很好,拍摄视频很实用,氛围感拉满了,好几种光源颜色,还可以调亮度,质量也不错,用来拍照蛮好看的,很有感觉。